мы из соколят
19 Jan 2008, 15:15
нас давненько не было, поскольку нет Инета, живем, так сказать, на природе)))) если кто помнит, то в паспорте я новые фотки разместила. За 9 месяцев дома отрастили полный комплект зубов (было 4), дочка прибавила в росте около 9 см и в весе пяток кило, научилась отлично ходить (даже бегать, в т.ч. по пересеченной местности), танцевать любит (и музыку вообще), шалит периодически... и еще у нее "командирский" голос прорезался ;-). Никаких особых проблем при адаптации не было (сосание пальца и расскачивание быстро прошло, примерно за 3 месяца), осталась только задержка речевого развития, надеюсь в этом году и с этим "разобраться". А вот теперь старшему брату все сложнее досталось, стал агрессивным и раздражительным (не в отношении дочки, но в отношении других детей вообще и животных). Стараюсь уделять ему больше внимания, часто даже кладем его с нами (родителями) спать - не помогает. Наверно придется к психологу идти... ВСЕМ УДАЧИ! и с прошедшими праздниками))))))))))))))
19 Jan 2008, 16:29
Какие вы молодцы, а доча прелесть - на каждой фотографии разная!
19 Jan 2008, 16:41
дочке можно фотомоделью подрабатывать: и маме приятно, и польза в дом ;-)))
19 Jan 2008, 16:57
Дочка у Вас просто чудо, такая красотка))) А по поводу старшенького - и у нас такое было, терпение и любовь - все будет хорошо. Я вообще считаю, что при появлении вторых, третьих и т.д. детей, особое внимание надо уделять старшим!
19 Jan 2008, 17:04
Ну молодцы, повзраслели, поднабрали в теле, глаза оттаяли... Молодцы папа с мамой:)
19 Jan 2008, 18:12
как изменились сильно :) Дочка очень красивая :) а взгяд такой лучистый :) Желаю терпенья с сыном...
20 Jan 2008, 00:10
Хорошенькая куколка, растите не болейте. Счастья вам и удачи. А с сынулькой всё наладится.
20 Jan 2008, 00:16
Доченька, красавица! а насчет сынули... старайтесь побольше времени ему уделять, вовлекать в игры с вами и сестренкой. все у вас будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление