А у нас 19 января был День Аиста!

21 Jan 2008, 11:13
Сережка год дома! Уже год у нас есть замечательный сынок - Сережа! Год назад в свои почти 11 мес. это был крошечный: 63 см и с весом 6,5 кг. мальчик. И он умел только переворачиваться со спины на живот и обратно, не сидеть, не стоять, не есть с ложки малыш не умел. Сейчас мы весим 15 кг. рост 90 см, бегаем, пытаемся прыгать двумя ногами,поем свои песни, начинаем связно говорить, появился мужской решительный характер, командирский голос - перекрывает всех моих девченок...)) Но самое главное - Сережка очень добрый, невероятно ласковый и отзывчивый ребенок, всех целует, обнимает, уже сейчас заботливый сын: стоит мне зайти в дом - он бежит скорей и несет тапочки, одевает на ноги и очень радуется...))) Совершенно не жадный, поделиться - всегда пожалуйста! Мы все его просто обожаем, даже мои мама и тетя, которые до сих пор не могут прийти в себя от моего решения...) У нас в доме поселилось настоящее ласковое, озорное солнышко! И за это спасибо вам, девочки! Ведь если бы я тогда не увидела его здесь на сайте, я прошла бы мимо своего счастья! В паспорте немножко новых фоток...
21 Jan 2008, 11:41
поздравляем от всего семейства:-)
21 Jan 2008, 12:08
Поздравляю вас!:)
21 Jan 2008, 13:40
Поздравляю! Время так быстро летит... :) Сережа ну очень хорошенький :))))
22 Jan 2008, 13:27
За год такие изменения!!!Просто какие-то чудеса:) Такой парень бравый:) И вес 15 кг!!!Молодцы!У нас 13 кг но мы вас нагоним:))Поздравляю!!
22 Jan 2008, 14:23
поздравляем с такой датой!!! растите здоровенькими!
очень хорошо помню вашего Сережу! такой красавец вырос, да так хорошо поправился и подрос, вот что значит родительская любовь!!!!
25 Jan 2008, 01:08
симпатичные щечки вы отъели за год!!! солнечный малыш!
21 Jan 2008, 12:10
Поздравляю!!! Красивый Сережа!
21 Jan 2008, 20:31
сынок у вас просто красавчик. поздравляю!
22 Jan 2008, 10:50
Детишки просто чудо! Поздравляю! Вы счастливая мама!
22 Jan 2008, 18:51
Поздравляю!!! Очень красивый мальчик. Такие щечки :)
22 Jan 2008, 23:44
Я помню Сережку еще ТАМ. Не узнала бы ни за что! Ну мамин сын, ну красавчик:)! Здоровья вам всем и много счастливых деньков!
23 Jan 2008, 02:41
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!Вот это превращение!!!! Пока не увидела фотки ДО так и не смогла вспомнить, что за Сережка!!!! Господи, какой он стал .... домашний. Как хорошо, что вы нашли друг друга. Помню, как слезы наварачивались, когда читала про него год назад... Все-таки Бог иногда кидает взгляд на Замлю и тогда случаются Обыкновенные ЧУДЕСА. Счастья вам, а Сережке расти здоровым и умным, на радость всем, кто его любит.
23 Jan 2008, 03:06
Ну и ну! Вот так Сережа! С днем аиста вас. Какой теплый у вас дом! Аист молодец!!!
23 Jan 2008, 10:35
Ваш Серёженька-это просто чудо!Не перестаю восхищаться переменами!Поздравляю с Днём Аиста!!!!!
23 Jan 2008, 16:15
Девочки милые! Спасибо всем вам огромное за теплые слова и поздравления в адрес Сережи! Спасибо, что помните нас! Всем вам любви, удачи и тепла в ваши дома, здоровья деткам!)))
24 Jan 2008, 11:24
поздравляю!!! Сережка просто красавчик:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)