ООП в Самаре
21 Jan 2008, 20:24
Доброго времени суток всем! Есть тут кто-нибудь, кто имел дело с ООП в Самаре, особо интересует Железнодорожный район. Существуют ли какие-нибудь "подводные камешки" при общении в этой инстанции при усыновлении. Мы собираемся стать усыновителями и вот-вот уже на днях будем делать первые шаги в этом направлении. Если кто-нибудь, что-нибудь может посоветовать или подсказать, будем очень признательны. ;-)
21 Jan 2008, 21:03
мы оформлялись через Самару, Татьяна Юрьевна замечательная женщина, всем идёт на помощь. С Самарскими опеками слышала, что затягивают, а по области усыновить можно очень быстро. Опеки волынят. Если хочешь, пиши в мыло. Ты из области? если да, то могу тел дать сотовый свой, поговорим.
22 Jan 2008, 19:25
письмо в почту отправила...
24 Jan 2008, 00:19
Катя, я ответила, звони.
24 Jan 2008, 13:02
Да, я тоже у нее проходила собеседовамие. Мне показалась очень порядочная и честная женщина Дорохова Татьяна Юрьевна. Усыновление пришлось отложить на три года, в nastupivshem году начну все сначала. Единственное, что меня смутило. Т.Ю. сказала мне, что я буду смотреть деток, которых она мне покажет, а не всех подряд, которых я хочу. На тот момент я не стала уточнять подробности. Желаю удачи. Моgу дать адрес: Самара, К.Маркса 44 8А. 15 мкр, ост.з-д Металлург. телефон (846) 952-0656. Прием 9-30 до 17.00 (12-13.00 перерыв) (с транслита)
27 Jan 2008, 14:29
Девочки, мне вот тут одно пока не понятно, вроде сайт читала, там сказано ,что с покетом доков нужно обращаться в ООП по месту жительства одного из супругов, а на к.Маркса что за организация? или в неё нужно приезжать, когда у нас уже будет разрешение на усыновление?
Anonymous
29 Jan 2008, 13:29
идете в комитет по делам семьи вашего района. А на Маркса - областной центр усыновления, туда обращаются иногородние и с области.
30 Jan 2008, 14:23
Катя, если не хочешь светиться, то иди сразу к Дороховой в центр усыновления, зачем ещё на районный заведения тратить время, не понимаю:(
Anonymous
29 Jan 2008, 13:28
Всех подряд бесполезно смотреть. Я так "западала" на двух девчонок (по очереди). У первой оказалось органическое поражение мозга, и инвалидность(((( А вторую оставили по заявлению на год, и год этот истек в те же дни, когда я про нее спрашивала. Забрали. К третьей девочке ходили и брат, и бабушка.Мама в тюрьме третий год, через месяц уже выйдет и заберет - вот что мне сказали. Так что Т.Ю. вам покажет действительно тех детей, которых вы можете усыновить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление