израиль,усыновление с россии,

посоветуйте
22 Jan 2008, 21:44
Здравствуйте. мы с израиля. для усыновления с заграницы должны обратиться в организацию в израиле - заплатить им где то 25000$ и терпеливо надееться .мелочи что это дорого. но лучьше уж потратить эти деньги на ребеночка или детский дом чем какой то организации платить. но может есть тут кто то кто прошел этот путь к усыновлению на прямую с организайией в россии? я даже не знаю к кому обратиться в израиле что бы узнать. у меня также и российское гражданство. у мужа только израильское. если кто то может посоветовать куда к кому обратиться- вы нас очень осчастливите! спасибо
Anonymous
22 Jan 2008, 23:05
Обратитесь к девушке с ником Блинчик, она удочеряла из Израиля с Российским гражданством. Много девочек из заграницы усыновляли так же, например Счастливая Женщина из США. Я думаю они вам расскажут и посоветуют, напишите личные сообщения
23 Jan 2008, 03:09
Напишите мне на мыло, я дам вам свой телефон, поговорим подробно elka_buga@rambler.ru Я познакомилась именно в виртуале с двумя нашими девочками, мы очень поддерживали друг друга, обсуждали каждый шаг. И все у нас получилось! :) С одной из мам мы живем в двух шагах друг от друга, и мы дружим, и наши дети дружат. Третья подруга живет далековато от нас, но мы тоже общаемся.
23 Jan 2008, 12:42
А если все-таки решитесь пойти обычным путем (через амуту) - отвечу на любые вопросы. В любом случае - удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)