Музыкой навеяло

25 Jan 2008, 23:54
Знаете, мне кажется, что Яся была у меня всегда, хотя мы вместе только два месяца. Периодически ловлю себя на фразах-мыслях "когда я родила вторую" или "после вторых родов". И утешаю себя, что и после первых родов фигура была не ах. Я уже верю в то, что Яся долго лежала в больнице, а я не могла лежать с ней из-за того, что не с кем оставить Кирилла. Не удивлюсь, что скоро и "беременность" вспомню. И это при том, что никакой тайны у нас нет (только для соседок по дому, достали советами по воспитанию). А вот мозг такие шутки шутит:-) Это я так с ума схожу или это компенсация не полного принятия Яси?
да я сама периодически заговариваюсь. на полном серьезе начинаю рассказывать подругам, что "вот в ту бер....., а в эту...." подруги смеются, т.к. в курсе. это просто наш мамский инстинкт не может принять, что наш ребенок был не с нами когда-то, вот и "забывается" :-). а мой старший так на полном серьезе объясняет: "вот, когда ты РОДИЛА Алину...", я пытаюсь возразить: "да я ж ее не родила, а привезла", а сын утвердительно: "она наша дочь? кто тогда ее родил, если она наша? значит, ТЫ РОДИЛА" ;-) так что еще немного, и мы уже сами, всей семьей, начнем доказывать, что это мы рожали, да еще и подробности припомним :-). а, вот еще вспомнила! в беседе с бабушкой заявляю: "а я всех своих детей родила 8-месячными" :-))))))
27 Jan 2008, 01:08
а у меня все дети с 0+ группой крови, при том что у родителей А:-) тоже вот заговариваюсь:-) я не знаю, как иначе кроме высшего промысла это объяснить, но эти дети настолько наши что даже страшно бывает.
27 Jan 2008, 01:05
Оля, а я хочу признаться в огромной любви с первого взгляда к вашему Кирюше! такой красивый у вас малыш. и вообще, вы умница, что воспитываете двоих малыше одна!
27 Jan 2008, 01:09
спасибо:-) у меня и Яся ничего:-) вообще красивые детки уродились.
27 Jan 2008, 01:13
кстати, давно хотела спросить. а полное имя вашей красавицы - Ярослава?
27 Jan 2008, 01:32
Ярина:-)
27 Jan 2008, 15:57
Даааааа! Брунэтка в шоколаде это что-то!!! Сладенькая!
27 Jan 2008, 16:28
это они могут, умажутся шоколадом и идут о простыни вытираться:-)
29 Jan 2008, 00:26
=)) такие прикольныеее! Я вашего Хоттея по пузику погладила))
27 Jan 2008, 17:59
а я вообще как-то не могу вспомнить, как мы без Темыча нашего жили... Похвастаюсь немножко, ладно? у нас новые фразочки!!! "Это мне подходит" , "не уходи, я буду скучать", "ты уже близко?" "хватит работать, еди домой!" Тебе симишно? (смешно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)