отказ от еды

26 Jan 2008, 23:57
Девчата, может-ли ребёнок отказываться от еды из-за смены соски.
27 Jan 2008, 00:39
Конечно!Легко!
да, вполне. у нас так было.
27 Jan 2008, 20:22
много раз слышала про такое:-)))
28 Jan 2008, 05:48
офф... как вы то сами? вы у нас самые большие спецы по отказу от еды :) надеюсь у вас все поправилось?
28 Jan 2008, 14:01
Тань,вроде боле менее.От ГВ мы отказались т.к только начал кушать,я стала его прикладывать к груди,он разнервничался и опять на два дня устроил забастовку.Муж меня чуть ли живьем не съел..:-().Но теперь кушам грудное молочко,только в запеленутом состоянии под укачивание + под колыбельную "Умка" и только на руках у мамы.Но едоки мы еще те,он сам по себе малоежка.А для меня главное хоть что-нибудь бы ел.
28 Jan 2008, 14:28
главное чтобы писал:-) если писает хватает воды и еды, если это грудное молоко. перевод на грудь - дело постепенное. консультант приезжал?
28 Jan 2008, 18:20
Да,Оль приезжала,только с Ольгой(которую ты советовала не получилось),сначало у меня были трудности,потом она не смогла.Вызывала другого,тоже занимающегося такими детьми,плюс ко всему она еще и психолог хороший.Но после прикладывания к груди он вообще на двое суток отказался от еды.хотя до этого все налаживаться стало.Меня муж заклювал морально.Вообщем в итоге выше написала,как мы кушаем,а по поводу ГВ муж вообще запретил.Типа я травмирую ребенка....И Анна(консультант по ГВ) посоветовала не трогать его,пусть хоть как-то ест:-(.Но я хоть рада,что вес стали по тихоньку набирать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)