Нужен совет!

31 Jan 2008, 18:13
Девочки,у меня к Вам вопрос,может Вы мне чего-нибудь подскажите.Я раньше писала,что у меня двое деток.Оба раза имитировали,девочке 7 лет,а сынуле 4 месяца.про дочу знает муж,я и моя мама.А про сыну не знает никто кроме меня и мужа.вот и прицепилась ко мне мама,что надо идти не на Сыну получать сертификат(на 250.000),что бы мне ей соврать,чтобы она от меня отстала,ведь я же не могу получить этот сертификат.Я ей уже говорю-наверное не дадут т.к старшая удочерена,а она никак не отстает.Если есть какие-нибудь мысли,подскажите,чего бы мне ей наплести.Заранее огромное спасибо.
31 Jan 2008, 18:28
Если детки усыновлены, то сертификат, действительно, положен. Я читала этот закон, в нем было написано, что при рождении и усыновлении. Найдите его в интернете.
31 Jan 2008, 18:33
вам положен сертификат. так что идите смело :)
31 Jan 2008, 19:09
Спасибо,огромное,а я ведь не пошла бы.все таки плохо не знать своих законов:-()
31 Jan 2008, 19:23
Совенок, ходила по сайту Оли Правоведа, кину тебе ссылочку, тебе действительно положен материнский капитал!!! http://www.adoptlaw.ru/3%20adopt_Govdecree_873.html
31 Jan 2008, 19:43
Спасибо,Русалочка,значит не зря меня мама пинает.Как там ваша Манюня?К невропатологу ездили?Нам в НИИ тоже делали ЭЭГ,слава Богу ничего не нашли-кроме небольшой возбудимости:-)))
31 Jan 2008, 22:24
Да уж возбудимость у нас точно присутствует, особенно когда таблетки пить. Такой стресс для Маньки!!! К нервопатологу завтра едем, отпишусь по результатам!!! Спасибки, Совенок!!! Бегом за материнским капиталом, а мама у вас и правда продвинутая!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)