Опека или усыновление?

Anonymous
01 Dec 2008, 10:41
Опека или усыновление? Что вы выбрали для себя и почему. Спасибо, извините за анонимность. Пока клона не завела :)
01 Dec 2008, 14:48
мы только за усыновление были. Что бы сразу - НАШЕ :)
01 Dec 2008, 12:08
Ну как то и вопроса не стояло: имитацитя, месячный малыш..Мой и только мой, раз-и навсегда! Каким бы ни был, с проблемами и без. (с транслита)
01 Dec 2008, 15:51
а если статуса нет((( и появиться только через полгода, тогда как((( я бы и под опеку взяла с последующим усыновлением.
01 Dec 2008, 15:58
это другой вопрос... я бы тоже в этом случае брала. Но должна быть уверенна, что статус на усыновление будет обязательно...
01 Dec 2008, 15:58
У нас оба раза усыновление, они мои единственные дети а я их единственная мама. Хотя у людей разные ситуации, иногда статуса нет, иногда требуется мат. поддержка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)