Март: мечты сбываются!
04 Mar 2008, 01:30
С первым днем весны-ы-ы-ыыы!!!! Зажали наши кулачи крепко за всех, кто в пути к своему мамскому счастью! @@@@@@@@@@@@@@
04 Mar 2008, 14:48
Ой как нам сейчас нужны ваши кулачки... у мужа паспорт никак не обменяется, а так уже все готово (гл.врач ждет отмашку чтоб поставить печать и опека каждый день названивает по поводу акта осмотра). Может еще кто зажмет кулачки, ведь они творят чудеса, а так хочется побыстрее это чудо прижать к себе...........
04 Mar 2008, 14:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Mar 2008, 18:06
И нам очень нужны волшебные кулачки! Мы в поиске...
27 Mar 2008, 21:54
!
04 Mar 2008, 15:12
Девочки, а я внезапно стала мамой!!! Сынулю назвали Руслан, родился он 11.02.08, в больнице г. Королева., здоровенький. В четверг мы познакомились, а в пятницу я уже легла с ним в больницу, ждем суда. Это такое СЧАСТЬЕ - наш сын... Похож на мужа :-) я полностью уверена , что он наш, родной. Просто аист не туда свернул, так бывает:-)))
04 Mar 2008, 15:35
:) здорово! поздравляю!
04 Mar 2008, 17:30
вот это класс!!!! поздравляю! :)
04 Mar 2008, 17:38
Здорово! Вам просто повезло! Примите поздравления с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!
04 Mar 2008, 20:36
как же приятно такие сообщения читать:) уж скорее бы мы в опеку пошлииииии!
08 Mar 2008, 19:49
Смишное выражение :-))) аист свернул не по адресу ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! (с транслита)
10 Mar 2008, 12:37
От всего сердца примите мои поздравления! Растите здоровыми и счастья всей вашей семье! При удобном случае и наличие свободного времени расскажите пожалуйста, как Вы нашли вашего сына? Буду ждать Вашего сообщения здесь на форуме, или в личной почте, е-маил в паспорте. Спасибо. (с транслита)
04 Mar 2008, 15:22
Поздравляю!!!!!! Вот уж неожиданность так неожиданность. Мне тоже часто говорят, что девочки на меня похожи. Сейчас ждем готовность документов из опеки, а потом побежим в суд.
04 Mar 2008, 19:36
Спасибо всем за поздравления! Кстати, здесь лежат еще 3 новорожденных отказника, пока ничего (ни статус, ни здоровье) о них не знаю, кроме того, что они относятся к опеке г. Юбилейного. Хочу узнать про них подробно, все напишу. А вообще, всем, кто в поисках, наши с сынишкой кулачки! @@@@@@@@@@@
05 Mar 2008, 01:00
Девочки, я узнала-у 2 из этих 3х детишек мамы есть, а одного забирают родственники. Просто мамы лежат отдельно от них (после тяжелых родов).
05 Mar 2008, 10:43
Нам тоже ооочень поддержка нужна. Мне уже на месте не сидится. Завтра поедем к региональному оператору, завтра же и у нас в опеке готовое заключение заберем. Звонила уже и туда и туда по поводу и без, просто от нервов. Все не верится до сих пор, пока эти бумажки в руках держать не буду.Вот если б мне еще сказали, где ребенок находится, я и туда б уже названивала бы, на пятницу договаривалась....
05 Mar 2008, 11:59
Жмём кулачки изо всех сил! Вспоминаю, как я переживала, пока не обрела своё сокровище. Желаю всем найти друг друга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Mar 2008, 14:40
Девочки, ищите деток через волонтеров, сами, удачи всем!
05 Mar 2008, 15:23
Пушистичек, в смысле ищите сами? Я по поводу своей малышки могу к волонтерам обратиться, чтобы узнать где и как она или вы о другом? Напишите в личку пожайлуста, если сможете чем-нибудь помочь..( ребенок в МО - завтра еду на Полянку)
06 Mar 2008, 00:42
у волонтеров просто много инфы по деткам и фотографии есть помимо тех что ФБ, а также возможность получить информацию помимо официальной. Можно искать сначала не по ФБ, а по волонтерам. То есть как бы немного другой подход. Потом искать этого ребенка в ФБ и брать направление. К Вам это наверное уже не относится. Вам желаю удачи :)
06 Mar 2008, 08:49
Поделитесь, пожалуйста, телефоном волонтеров по Моск.обл. Не можем найти ребенка, уже справка скоро заказчивается......У регоператора МО была уже 2 раза, пока безрезультатно. Запись к нему теперь опять на конец марта.
06 Mar 2008, 08:52
Найдите форумчанок с ником Ojka, Riala....посмотрите раздел "этим детям нужна семья". Там в тематических топиках много волонтеров. Удачи.
Anonymous
07 Mar 2008, 11:08
зайдите на сайт отказников, там соорентируют
05 Mar 2008, 22:59
Девочки спасибо за кулачки, завтра муж паспорт получает (ура, а говорили что в лучем случаи в конце марта будет готов). Кулачки волшебные не разжимайте пожалуйста, мы же еще детку не нашли.
06 Mar 2008, 08:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Mar 2008, 21:39
жмём! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Mar 2008, 22:02
как там Часики наши интересно :)
07 Mar 2008, 00:07
ага, охота так детку посмотреть:)
08 Mar 2008, 10:15
раньше и часики и русалочка каждый день что-то писали, спрашивали, рассказывали, а теперь, наверное некогда. :-(. а нам так интересно узнать как у них дела, как их дочки.
08 Mar 2008, 13:46
им пока не до этого:) потом расскажут:) Мы сами такими будем когда-то:)
07 Mar 2008, 14:17
Отмечусь с опозданием... 27 февраля мы забрали нашу вторую дочку из Костромы.Как и в случае с Лизой, влюбилась в неё по фото в паспорте Снежаны(ник Sneg)Нашу красавицу зовут Наташа(Таша), нам 27 марта исполняется 2 года. Фотки и нашу историю выложу позже, когда приду в себя..У нас сейчас адоптация в самом рассцвете.Спасибо еве и этому форуму и тем кто пиарит деток...
07 Mar 2008, 16:48
Sneg, есть у вас еще девочки для удочерения?
07 Mar 2008, 20:39
Мы сегодня наконец-то с нашей лялькой встретились. Теперь хочется, чтобы все происходило еще быстрее. В среду - приемный день у судьи, поедем. Спасибо за @@@@@@
08 Mar 2008, 11:19
От души вас поздравляю! Такой подарок к празднику! Больше и желать нечего!
08 Mar 2008, 13:45
поздравляю!!!
09 Mar 2008, 21:35
поздравляю вас!!!
11 Mar 2008, 07:36
Милые мамочки, я тоже жду ваших кулачков. После 10 лет мытарств по больницам, прекращаю издевание над своим организмом. И ждем когда родится наша доченька, уже побывали в роддоме, остались документы кое-какие, доча еще не родилась. Как родится сразу отпишусь. поддержите. И еще хотельсь бы пообщать с теми кто взял не имея своих родных.
12 Mar 2008, 11:16
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 21:45
тут много мамочек, у кого не было своих... Я одна из них. :) 8 лет лечения, несколько попыток ЭКО. Удачи и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Mar 2008, 09:35
девочки, удачищи вам всем!! скорейшего вразумления заблудившего аиста;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Mar 2008, 14:55
Кто-то заскучал по мне, я тут прочитала, приятно, что помните!!!Отчитаюсь немного о своих делах!!! Да, и не думала, что со мной такое произойдет, но...жизнь вносит коррективы и я уже чаще здесь только читаю, а тусуюсь на малышачьих сайтах. Наши новости: 24 февраля покрестили дочу, по новому стилю это через 40 дней после рождения. Вела себя отлично. Родители мои души в ней не чают, мама нацеловать не может, неделю с дочей провели у моих родителей, они все удивляются такому быстрому развитию ребенка, у нас же смещение 2 месяца даты рождения. Удивляются, но гордятся. Все родные и друзья в голос утверждают, что доча-вылитый папа, так и есть. Просто удивительно, я над мужем подтруниваю: может налево сходил? Ну, вот такое чудо у нас, доча лопочет, улыбается. Сейчас трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что жесткая адаптация у нас длилась 2 недели, 18 марта будет ровно 2 месяца, как мы дома!!!И!!!!!!!я уже не мыслю жизни без своей дочурки, действительно мечты сбываются!!!!!!!! А балую ее...накупила уже джинсовые юбочки, кофточки со стразами, сейчас столько красоты для деток!!!!!!!!А сейчас мучаюсь...любимая тетя моей доче подарила фотоальбом, в котором надо описывать знак гороскопа, кто родился в этот день, значимые события, погоду в день рождения...вот сейчас с помощью интернета ПИШУ историю рождения моей дочи, нелегкий труд!!! Девули, всем желаю такого счастья и исполнений желаний!!!!!!!!!!!!!!
12 Mar 2008, 11:18
поздравляю вас с исполнением мечт! :))
11 Mar 2008, 19:10
Я уже писала, что мы подписали согласие на дочек, девочек-двойняшек. Подписали мы его ещё 21 февраля. И на этом всё остановилось. Сейчас происходит реорганизация опеки, её отдают администрации города (а раньше они относились к управлению образования). Обещали на этой неделе подготовить нам документы для суда, но так как доки в суд принимают только с понедельника по среду, то скорее всего на этой неделе мы опять "пролетаем". К дочкам хожу каждый день, они уже узнают меня, улыбаются, гулят. Так хочется забрать поскорее их домой.
12 Mar 2008, 10:33
вы можете сами подавать свои документы в суд на усыновление, а судья запросит недостающие ему бумаги у опеки сам. Правда не факт, что так будет быстрее. Если у опеки с судом хорошие отношения, то они могут и быстрее договориться. Но ждать вы в любом случае не обязаны.
13 Mar 2008, 09:27
Дочушка, подавайте обязательно сами в суд! От Вас собственно нужно только заявление. Посмотритие образец на сайте Правоведа. Дело в том что Вам суд назначат недели через 2-3 в ЛУЧШЕМ случае....за это время как раз опека ПО ЗАПРОСУ СУДА подготовит доки несмотря на все свои реорганизации....а так они Вам поготоваят эти доки через N времени, потом Вы в суд пойдете и еще будете ждать суда 2 мес и эти доки будут ненужные валятся в папке... Так как я написала гораздо быстрее! Суд посылает в опеку запрос, и уж они сами должны к дате суда все подготовить. А если не успевают - сгоняете сами за какими-то документами, я например в ЗАГС по месту рождения ребенка сама ездила т.к. опека с другого конца МО никак не успевала! Не сидите не ждите. С опекой не ругайтесь, просто плотненько так с ней работайте, конструктивно....скажите - у меня суд такого-то числа, какая нужна моя помошь в подготовке документов....наверняка куда-то надо будеть ехать, они сами не поедут!!
12 Mar 2008, 11:51
Девушки, завтра суд. Стра-а-ааашно! :-)
12 Mar 2008, 12:13
это уже финишная прямая! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 21:47
да ладно Вам :) это почти самое легкое :) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Mar 2008, 09:32
Желаю удачи! Держитесь уверенно и не забудьте напомнить судье про то что Вы хотите забрать ребенка сразу после суда (решение в части передачи ребенка на воспитание Вам - к немедленному исполнению). Не забудьте аргументировать это - ребенок остро нуждается в домашнем уходе, лечении и т.д.
13 Mar 2008, 16:33
Отложили. Какие-то у них там внутренние несостыковки, у юристов с медиками. Перед нами страшно извинялись, раскланивались, но увы. Ужас, такой облом. Ждем. А что еще остается? Про "немедленное исполнение" нас сразу предупредили, что именно эта судья всегда сердится на таких "торопыг" и практически никогда не подписывает немедленное исполнение. Мы решили не настаивать, ну ее, еще начнет вредничать и придираться, заседание еще на подальше перенесет. Вон на 7-е рассказывают - аж диплом о высшем образовании судья зачем-то потребовала. Донести документы, конечно, не проблема, но это все время, время. И о хорошем. Усыновителей там сегодня было много, пар 5, а может и больше. Стало быть, идет процесс!!
13 Mar 2008, 16:50
Самое печальное, что нас к ней не пускают - я уже 4-й день очень сильно простужена, и скрыть это невозможно. А мужа изолировали от нее как "контактера". Я даже сегодня в суде всплакнула: она, наверное, думает, что мы ее бросили. Но врач сказала, что она еще маленькая и таких тонкостей не понимает. Дай Бог.
13 Mar 2008, 16:53
Держу за вас @@@@@@@. Чтобы побыстрее всё решилось.
13 Mar 2008, 17:06
14 Mar 2008, 20:58
Девочки, я только в начале пути – собираем документы. Но об этом не беспокоюсь, а вот как найти своего лапушку? Очень хотим с мужем совсем маленького сынишку из роддома, чтобы как можно раньше был с нами. Через опеку и рег.оператора найти такого малышку не надеемся, понимаем, что искать нужно самим и искать уже сейчас. Если кто-то что-то знает очень прошу напишите e-mail: luna2517@mail.ru
19 Mar 2008, 13:57
Ну вот и все. Именем Российской Федерации нас объявили мамой и папой :-)
верю-скоро мама
19 Mar 2008, 18:40
УУУРАААААААА! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Поздравляю! А у нас суд 25.03. Стаашноооо!!
19 Mar 2008, 19:42
мои поздравления!!!!!!! :)
marina
19 Mar 2008, 20:08
Поздравляю!!!! Любви вам всем!!!
21 Mar 2008, 12:41
Спасибо, спасибо за поздравления, дамы :-) Никак не могу привыкнуть к мысли, что у меня теперь двое детей :-)
21 Mar 2008, 13:34
Поздравляю!!!!!
20 Mar 2008, 07:33
Девочки, мы в понедельник подали документы в суд. На 31 марта назначено слушание. Но есть одно большое НО (у нас всё ни слава Богу). Специалисты из ДР передали мед. документы на девочек в область только в этот вторник (а согласие мы подписали 21 февраля), т.е. готовиться всё это дело будет 2 недели. Есть конечно вероятность, но очень и очень маленькая, что к суду мед. доки будут готовы, но я стараюсь особо не обольщаться. Девочкам моим уже 4 месяца, улыбаются мне, узнают, гулят, обе уже сами начали переворачиваться на живот.
21 Mar 2008, 13:32
Удачи Вам большущей!!!! Пусть все получится, и побыстрее!
22 Mar 2008, 10:13
А я не понимаю, как это : передали в область? В опеку что ли или куда. Я думала, они заключение пишут свое и с ним в суд идут, а опека-свое и тоже с ним в суд. Я чего то не так поняла?
22 Mar 2008, 10:21
Я имею ввиду медицинское заключение на девочек. Результаты анализов и обследований девочки прошли в ДР и поликлиннике ( к счастью я ходила вместе с ними), а основное заключение с подписями 8 или 9 специалистов готовится в Волгограде.
22 Mar 2008, 11:35
Ой, как все сложно - удачи вам!
23 Mar 2008, 15:25
Мы дома с 16 февраля, только все как-то времени не было написать. У нас девочка, дочка, Злата, ей в настоящий момент 5,5 месяцев.
24 Mar 2008, 06:24
ПОздравляю!!!! Счастья вам! (с транслита)
верю-скоро мама
24 Mar 2008, 17:56
Завтра суд, а я с простудой с кровати встать не могу- упадок сил. :( Поддержите, плиз!
24 Mar 2008, 19:07
Собраться, не падать духом и срочно лечимся! А мы все крепко-крепко зажали кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 13:22
Удачи Вам на сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 23:12
держим и молимся, почта моя е работает еввская, ответить не могу:( думаю, что в тему написала:) уже подробностей скореее хочется, давайте скореее, поздравлять уже охото!!!!
24 Mar 2008, 19:29
Девочки, спешу поделиться своей радостью и я! Кажется мы нашли нашу дочу! На этой недели будем консультироваться с врачами и сдавать анализы, страшных диагнозов нет, но остальных - целая куча, поэтому прошу ваших кулачков, чтоб результаты получились хорошими. P.S. а еще мы тоже рыжеватые...
25 Mar 2008, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 Mar 2008, 23:52
очень нужна поддержка.
25 Mar 2008, 12:18
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Mar 2008, 13:25
В четверг получаю заключение и начинаю поиск своего малыша. Так как буду искать совсем маленького, на свою опеку не надеюсь, у нас в районе есть только ДД. Буду искать сама. Верю, все получится!
25 Mar 2008, 14:57
удачищи!!!!! :) пусть малыш быстренько находится!!!
25 Mar 2008, 15:03
Спасибо, очень на это надеюсь и жду встречи:)
26 Mar 2008, 23:34
молодечик, самое главное верить!
27 Mar 2008, 18:31
А у нас завтра осмотр квартиры. Боюсь, сама не знаю чего. Мало ли чего им еще в голову придет. Уж и не знаю где-чего еще намыть (где-то читала, что смотрят даже под ванну, если чессно, то я туда вчера тоже заглянула - ничего не нашла. Девочки, если все ок с кв, то на след неделе у нас заключение будет. Замучила вас совсем, но кулачков жду
27 Mar 2008, 20:04
пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Mar 2008, 19:54
Это точно НАША девочка! Ура! Завтра идем подписывать согласие! Скорей бы суд! Я самая счастливая!!!! Спасибо за кулачки!
27 Mar 2008, 21:56
Поздравляю! А поподробнее о дочке можете рассказать?
28 Mar 2008, 14:37
Рассказываю =) Нашли мы нашу дочку совершенно случайно, уже потеряв половину наших надежд. Дело в том, что мы имитируем и времени оставалось все меньше и меньше. Когда получили все документы и заключения встали на учет к городскому и региональному операторам и во все МО, где могли бы быть такие маленькие детки. Везде была очередь и мы были пятыми, седьмыми и редко третьими. Городскому оператору надо было звонить каждый день и каждый день слышать "пока никого для вас нет". С областью было лучше и мы надеялись найти там нашу крошку, но три девчушки, которых нам нашли в разных краях были тяжело больны, а про их мам и говорить нечего. Я написала девочкам -волонтерам, они тоже попытались помочь, и тоже ничего не получилось. И вот однажды, когда я звонила городскому оператору мне сказали:"Есть девочка, ее родила бомжиха с Украины в подвале, наркоманка, пьет, отказалась от ребенка сразу. Будете смотреть?" Не знаю почему, но я сказала:"Да", и мы с мужем отправились за направлением. Вообщем, когда приехали узнали, что есть еще две детки со статусом - среди них и была наша Крошка. Она в свои два месяца уже попала в детский дом, полежав в больнице, но за это время ее никому не предлагали и никто о ней не знал. Мы сдали анализы и сходили на консультации к врачам - из рекомендаций только массаж и глицин. Мы хорошие. А ведь и в детском доме сначала говорили "подумайте, еще поищите", не хотели отдавать нашу девочку. Она такая смешная и лохматая!!! Волосы русые с рыжиной, а глаза голубые. Когда я увидела как они с мужем друг другу рожицы корчат и улыбаются, я сразу поняла, что это наша дочь!!! Скорей бы суд! Завтра опять пойдем с ней гулять в детский дом, а хочется уже забрать домой! Вот такая наша история! Никогда не скажешь, что и где ожидать! Главное надеяться и верить и искать!
29 Mar 2008, 15:55
Очень рада за вас, кошечка, теперь будет в вашей семье еще пушистый котеночек)))))))))))))) А нам еще это все предстоит летом, волнуемся.....
29 Mar 2008, 21:41
Спасибо =) А вам удачи и веры в свои силы!!!
27 Mar 2008, 20:25
Завтра забираем... Сегодня получила постановление суда. Страшно - жуть! Помню, в родовой палате некоторые дамы кричали: сделайте мне аборт! Эту стадию я уже прошла :-) Теперь подступает послеродовая депрессия :-))) Нет, вы представляете, эта козявка давеча на меня рассердилась за то, что я ей не дала грызть свои пальцы. И такую моську сделала - страсть! Губы растянула, десны с тремя зубами ощерила, глазюки злющие - думала, холку чичас поднимет и хвост распушит! :-)) Такая крошечная, а уже злость выходит :-((
27 Mar 2008, 21:57
Ничего, дома она отогреется и будет доброй и пушистой.
27 Mar 2008, 22:38
Да она и там вроде не очень мерзла :-) Ее там, вообще-то, жаловали. Не знаю, может, при мне, конечно, сю-сю были, а без меня гав-гав... но вряд ли... Она почти всем нянюшкам улыбается, радуется, а уж врачей как видит, аж подпрыгивает и ножками сучит, так ее приветливость распирает :-) Вряд ли они ее обижали. Ох, а как она им на меня жалуется, умрешь! Они ведь там не занудствуют - течет из носа и течет, на кофту срыгнула и ладно. А я тут, понимаете ли, с салфетками и платками наперевес оскорбительные действия произвожу: то нос вытру, то рот, то одежду оттирать начну. Она орет истошно, пока кто-нибудь из воспитателей не прибежит. Заглядывает им жалобно в глаза и рыдает с интонацией "помогите, фулюганы зрения лишают!" А если никто не бежит, красноречиво смотрит на дверь и подбавляет децибелов :-) Я ей намедни говорю: слушай, ты хучь до третьего пришествия ори, но нос я тебе все равно вытру. Так она кулачишкой на меня замахиваться начала! Жуть. Откуда такое???
27 Mar 2008, 21:55
У нас в понедельник суд. Медицинские документы на девочек готовы. Самое худшее что нас может ожидать (я надеюсь что только это) - 10 дневное послесудебное ожидание. Девчонки мои совсем ожили, гулят, смеются, научились улыбаться не выпуская соску из рук. Катюша сегодня уснула с соской, затем вздрогнула, открыла глаза разулыбалась и снова заснула.
27 Mar 2008, 21:56
Ни пуха ни пера! Можете меня к черту послать :-)
27 Mar 2008, 22:00
))) К чёрту!
28 Mar 2008, 12:25
Вот и наша мечта сбылась! Смотрите топик Криста- Мама, Сын-Данила!:oops
29 Mar 2008, 16:08
Девочки, может я не правильно поняла, но некоторые имитушки как-будто вставали заранее на учет к рег. операторам, ДО получения заключения опеки. Насколько я знаю - так нельзя по закону. Но если у кого проходило - поделитель, пожалуйста, очень важно, мы тогда тоже заранее постараемся встать на очередь. Очень хочется крошку в срок найти))))))
29 Mar 2008, 21:45
Нет, мы после заключения, по срокам чуть больше семи месяцев "беременности" было. Пока искали прошел месяц, а еще суд ждать...вот и выдет все как надо. Без полного набора документов на очередь не поставят и деток не покажут. =(
31 Mar 2008, 00:38
Добрый вечер, нам нужна ваша помощь. Мы усыновляем в Австрию. Наши документы мы уже подали в суд (через канцелярию). Документы еще не были рассмотрены. Можем мы улететь домой и ждать дома назначения даты суда или нам нужно остаться в Москве и ждать назначения предварительного слушания? Документы из опеки будут готовы в конце след. недели. Опека сообщила, что мы сами должны отвезти документы в суд. Я написала доверенность моему брату. Примут ли у него документы ребенка в суде? Или мы действительно должны их сдать сами? Когда проходит предварительное слушание? Сразу после подачи документов или за пару дней перед судом?
31 Mar 2008, 10:33
неделю назад сдали документы в опеку, ждем. А в это время по ускоренному делаем косметический рем онтик в квартире. Мне говорят звони почаще , а куда звонить лучше в роддом или в опеку?
31 Mar 2008, 12:54
Завтра получим долгожданное заключение! Мне даже не верится, что это бесконечное собирание документов закончится.
02 Apr 2008, 14:16
Ой девочки, я здесь новенькая!!! Мы уже в опеку сходили, часть документов подготовили, медицину прошли, осталась СЭС и приход самой опеки... Дело вроде бы идёт, но страшно, что тянуть будут или ещё что... Мы хотим совсем маленького малыша, а я почитала про очереди в МО, стало страшно, что не успеем... Имитируем, типа 5-6 месяц... Поделитесь опытом!!!
02 Apr 2008, 19:34
Ближе к 7 месяцам начинайте искать, это долгий и трудный процесс. Удачи!
02 Apr 2008, 17:17
Девочки, как быстро можно собрать документы в Москве. Помогите советом, я нашла малыша, но даже в опеке еще не была. Что делать?
02 Apr 2008, 21:13
Девочки напишу ещё здесь! Наша с мужем мечта сбылась! После 12 лет счастливой семейной жизни мы наконец то стали мамой и папой двух замечательных девчушек Катюшки и Милочки!
02 Apr 2008, 22:04
Поздравляю!!!!! Желаю вашей семье счастья и благополучия! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
03 Apr 2008, 12:22
Урра! Счастливого мамства вам!!!
03 Apr 2008, 12:45
И в этом топике вас тоже поздравлю! Счастья, любви, радости! Пора с марта на апрель название менять. Надеюсь, что в этом месяце аист долетит и до нас (у нас суд 10-го)
03 Apr 2008, 11:27
извините, а как вы малыша искали???
03 Apr 2008, 13:35
А мы вчера ходили смотреть малыша.Так разволновались с мужем, мальчишка очень понравился. Теперь думаем о нем сутками. Заведущая сказала думайте до среды, но мы уже решили НАШ.Теперь думаем, почему мы вчера не сказали, что наш? Теперь ждать до среды, раньше не пускают.
03 Apr 2008, 14:16
Мы хотели двоих малышей,думали двойняшки будут, но когда пришли в дом малютки, заведущая сказала не даст двоих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление