ну вот и мы родители
19 Mar 2008, 15:44
девочки вот и мы к вам присоединяемся.пишу одной рукой на второй спит Катюшонок.нам 2 месяца мы сероглазкы и обещаем в будущем стать рыженькой кажется.дома второй день и всех колбаситпо полной если завтра будет хоть чуть времени выложу фотку
19 Mar 2008, 16:13
Поздравляю вас!!!!! Растите-подрастайте, маму с папой радуйте, и главное не болейте!!!!
19 Mar 2008, 16:54
Ну, как же долго от тебя не было новостей! Пропала совсем. Писать тебе не решалась, все ждала радостных новостей от тебя. Троекратное УРА!!!!! Поздравляю тебя с мамством!!!!! Наконец-то, ты нашла свою дочечку, и, даже, профессиональная специализация не помешала:)) Растите, радуйтесь друг другу, будет много трудностей и сложностей, но вместе, уже имея дочечку, все преодолевается куда проще. Я неимоверно рада за тебя, твоего мужа и, конечно, за дочечку!
19 Mar 2008, 18:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Mar 2008, 20:04
ой какая НОВОСТЬ!!! УУУУРРРРА!!!!!! поздравляю! растите здоровенькими:) ждем фоты:)
19 Mar 2008, 20:41
Какое счастье! Поздравляю вас!
19 Mar 2008, 21:44
Классная новость!!! Добро пожаловать в наши ряды счастливых мамочек :))))
25 Mar 2008, 23:00
Ой какая чудо-девочка, прелестница! Счастья вашей семье!
31 Mar 2008, 20:14
Принимайте поздравления!Счастья вам и здоровья!Девочка -солнышко!!!
19 Mar 2008, 18:04
Разделяю вашу радость! Примите и мои поздравления! (с транслита)
19 Mar 2008, 18:37
Ой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с мамством!!!Желаем расти здоровенькими и мира,спокойствия и любви в Вашем доме.
19 Mar 2008, 19:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)
19 Mar 2008, 21:15
поздравляем! очень радостно такие новости читать!!!
19 Mar 2008, 21:54
Поздравляю!!! Легкой адаптации, здоровья маленькой красотке!
19 Mar 2008, 22:15
Поздравляю!!
19 Mar 2008, 22:58
Поздравляем вас от души всей семьей!!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!
19 Mar 2008, 23:06
Поздравляю! Здоровья, сил, счастья! Пожалуйста делитесь впечатлениями, так важно читать, впитывать и потом тоже стать родителями!
19 Mar 2008, 23:20
Поздравляем от всей души!!! Счастливого вам мамства!
19 Mar 2008, 23:43
Как я люблю ПОЗДРАВЛЯТЬ с такой прекрасной новостью! Даже немножко завидно - такое прекрасное время! Малышке здоровья и хорошего веса, а родителям счасья большого и ночей спокойных!
20 Mar 2008, 11:24
девочки привет всем и спасибо за поздравления и пожелания .опять пишу без точек и заглавных букв. одной рукой неудобно а спит только на руках днем. правда ночью тьфу тьфу дает нам более менее поспать.сегодня пошел 3йдень как мы дома.что написать даже и не знаю.привыкаем к новой жизни.муж взял отпуск очень мне помогает я прямо рада. уже получили свидетельство о рождении.девочки а вот насчет родового сертификата кто нибудь его получал?та часть что для поликлиники?у нас только на старую фамилию.это обязательный документ? и еще нет обменки из роддома естественно только выписка из больницы.она на новую фамилию. что посоветуете? не то чтоб мы там сильно имитировали но все таки? муж решил что нет смысла всему свету расказывать. у них оказалась даже група крови одинаковая 4я фамильная:) ну вот что еще? увидели мы ее в 3 недели 1й раз а забрали в 2месяца.долго делались все документы.суд только быстро прошел и дали к немедленному. ограмчик я рада тебя видеть все порывалась написать но решила что лучше по окончанию процесса.профессия мешает все равно. то мне кажется что головка маловата то улыбается и гулит мало.то все прекрасно то в панику впадаю.такой уж видно характер. может наташа-пушистичек меня и поймет:) весим мы 4300 сейчас родидлсь 3кг кушаем смесь антирефлюкс.к ручкам привыкли очень быстро .спит днем маловато и чутко ночью ничего.вчера купались 1й раз.папа от волнения вместо шампуня намаза голову маслом детским ребенку.вобщем маску для волос получили.прическа у нас шикарная немножко дыбом только. поробую фотки выложить .
20 Mar 2008, 15:50
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маслом - это здорово! Мы тоже так делали с первым:)
20 Mar 2008, 16:19
Какой милый воробушек.
20 Mar 2008, 21:21
Насчет сертификата.Прошли все ,вплоть до департамента здравоохранения.Результат-необходимо обратиться к глав врачу в детскую поликлинику но месту жительства(прошу прощения, пишу одной рукой)
20 Mar 2008, 13:46
Папа у вас просто мастер по укладке! Поздравляю Вас от всей души! Растите здоровыми и счастливыми!
20 Mar 2008, 16:28
Поздравляем! Как приятно Вас читать!
20 Mar 2008, 18:03
Какая прелестная лохматулька!:) Растите большими-большими, здоровенькими, веселенькими!
20 Mar 2008, 21:21
Как же здорово!!! Поздравляю Вас!!!
Anonymous
21 Mar 2008, 03:08
Поздравляю вас!!! Ребенок прелесть!!!!
21 Mar 2008, 23:35
очаровательный чубастик!
23 Mar 2008, 00:49
Поздравляю! Какое щастье! такой чудный воробушек! (с транслита)
23 Mar 2008, 13:41
Привет девочки! вот добралась до интернета, пока Катька спит на балконе. Сегодня приезжали друзья .Моя одногруппница с мужем и сыну у них 10 лет.Заходят а тут мы с Катюшкой выходим из спальни.Эффект был потрясающий.Сынок их сказал - вот это да, видать давно мы у вас в гостях не были :-)) Сегодня вот влетаю в зал на очедное гыя(это мы так плачем) а там картина- катя в удивлении выпучилась на папу который поднимает 16кг гирю около коляски и говорит- не плачь дочка папе тоже тяжело я хохотала до упаду Вчера опять плакала, как затянула свое гыяяяя- муж говорит, ну что за гыя такая привязалась к ребенку, знал бы придушил:-))Оба смеялись. :-)))) Вобщем думала будет хуже, но вроде ничего. Едим, спим, какаем, купаться любим.Вообще только во время этих двух процессов у нас настроение хорошее:-)) Как намоем- волосенки кудрявые такие .Прикольно. Везде целую, она у же кайф стала понимать, агукает, любит когда папа целует пузико и пяточки:-))Вид при этом имеет задумчивый но ручки и ножки не убирает.Прям королеа на аудиенции. Смотрите фотки
23 Mar 2008, 18:51
Последнее фото очень понравилось,спит аегелочек и улыбается.Чудная девочка.
23 Mar 2008, 20:24
Замечательная девулечка Катюша!!! Надеюсь, мы будем, периодически, наблюдать, как она подрастает? А, шевелюра у нее будет отменная!:)
23 Mar 2008, 18:17
Прелесть, какая, чудо просто! Поздравляю!!!!!!!
24 Mar 2008, 16:00
Какая прелесть! Поздравляю от всей души !!! :-)
24 Mar 2008, 16:15
поздравляю с рыженькой красавицей. счастья вам.
Anonymous
25 Mar 2008, 00:23
какая красавица-ваша дочка! Очень-очень красивый ребенок! поздравляю вас!
26 Mar 2008, 17:11
Поздравляю!!! Удачи Вам и малышке!!!
30 Mar 2008, 18:21
Пелагея, очень рада за Вас!)))))))))))))))))))))) Здоровья, счастья, ростите большие-пребольшие!!! Будет время - поделитесь, как нашли такое чудо чубастое.)))))))))))))))))))))))
30 Mar 2008, 19:12
Поздравляю!!!Катюша такая сладкая:)
31 Mar 2008, 07:34
Девочки здравствуйте! Спасибо всем за поздравления и похвалы:-) Нам очень приятно. Мы тут маленько приболели, была температурка и насморк.Вызвали вот сегодня педиатра, заодно будем обьясняться насчет обменки и отсутствия сертификата. Поделитесь кто как и чем соплюшки из носа добывал? У меня не клизмой, не отсосом не получается. Добавила еще фотки, это мы еще до того как приболели.За последние 3 дня щечек поубавилось чуть чуть.
31 Mar 2008, 12:56
купите не отсос, а типо груши или может это тоже отсос но допотопный.этой штукой хорошо получается, а навароченным отсосом, мы чуть ребенка не угробили
31 Mar 2008, 18:03
какой очаровательный рыжик! и глазки у малышки красивые и ясные. моя тоже была сперва русая, потом стала рыжиком, а сейчас все ушло и остались золотисто-русые кудри. так что все может еще раз 10 поменяться. но девочка уже полна очарования. красавица!!!
01 Apr 2008, 17:32
Какая красивая девочка! Поздравляю!!!
01 Apr 2008, 18:36
Ну вот приходила педиатр. как доктор не впечатлила, но зато вопросов не задавала дурацкиХ, а сертификат сказала дадут в поликлинике, надо только копии документов принести кое каких.Про обменку и не спросилаЮя говорю, у меня выписка из больницы, типа лежали после роддома.Сопли сказала ртом отсасывать:-)На том и порешили. Мы вообще то не имитировали, но честно говоря не думали, что информация распространяется с такой скоростью.Я думала что как продвинутые родители расскажем рбенку, копировала тут варианты у девочек про аистов.Ан нет, уже не охота.И теперь жалею, что не имитировали.Сегодня мне уже донесли сплетню от одной знакомой маразматической.Эх, блин.Хоя в основной массе народ адекватен, ну или делает вид.:-) Очень приятно читать про вас про всех, не успеваю ответить всем, уж простите.Но читать захожу регулярно, и фотки смотрю, радуюсь за всех.И за Часики, а Вот так получилось- на вашу красоту я давно любуюсь. Бабушка у нас - сначала обещала ходить 2 раза в неделю, типа помогать.Теперь каждый день почти у нас, и все меня критикует.Только она Катю любит :-) и все знает.И одела не так, мерзнет внученька, и кисель надо давать, и с ложечки поить:-))Я соглашаюсь, в душе смеюсь:-)
01 Apr 2008, 18:50
поздравляю!!! Ох... сразу вспомнила, как моя мама брату младшему отсасывала соплюшки. Я тогда их комнаты выбегала с тошнотиками -)))))
03 Apr 2008, 19:22
Поздравляю! Как здорово! Какая дочечка сладкая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление