Криста- Мама, Сын- Данила

28 Mar 2008, 02:13
Здравствуйте, Дорогие мои Подруги! Вот и настал мой час для отчета.. У меня РОДИЛСЯ СЫН ДАНИЛА! Сегодня ему месяц! Постараюсь быть краткой, если получится. Я долго училась, много работала, стремительно делала карьеру, бесконечно путешествовала по Миру.... и в итоге забыла о ГЛАВНОМ...Слава Богу, что опомнилась.. Помню, как «пришла» на Еву впервые на форум Эко, нашла много реальных подруг- просто замечательных девчонок, как мы болели за каждую из нас, оплакивали неудачи, радовались беременностям, тискали детишек на встречах в «Авокадо», шло время, мои 3 протокола были неудачными. Эмоции описывать не буду- многие, не по наслышке знают, что такое ХГЧ-0. Последовал разрыв с Любимым. Наша Любовь была для меня Всем! Тогда мне казалось, что жизнь моя закончена. Опять с помощью Бога и огромной поддержки девочек с Евы ( даже из других стран) я постепенно и очень медленно стала учится жить без Него. Постепенно стала заходить в отдел «Усыновление», хотя и раньше помогала детям из Детского Дома в Дедовске, продолжаю помогать, только уже через Храм в Истре. Так что слово «усыновление» меня никогда не страшило, я всегда хотела усыновить ребенка, даже когда не знала о своем бесплодии. Прошла школу родителей- усыновителей с легкой руки «Танечки-Луч», была почти готова на этот шаг.. Смущала только одно- возраст и отсутствие Папы ребенка. Подвернулся новый проект на работе, опять долгие часы в офисе до полуночи, интересно и захватывающе, хороший коллектив, невменяемая директриса.. А дома- опять темные окна и меня никто не ждет! Внезапная, трагическая гибель отца! Боль, которая не поддается описанию, которая будет со мной всегда! Он был и остается для меня идеалом мужчины- сильным, смелым, умным, талантливым, на которого ВСЕГДА можно было положиться- он никогда никого в жизни не подвел! Сцепив зубы опять выхожу на работу после похорон, поминок, которые прошли, как в тумане.. Рыдаю, когда никто не видит, глядя на его фотографию...понимаю, что отдала бы сейчас всю свою жизнь, только за то, что бы дотронутся до его руки...Так СИЛЬНО мне его не хватает! Отец был моей гордостью, всегда находил для меня нужное слово или совет.. Стресс мой не остался не замеченным на работе или самодурство начальницы взяло вверх над разумом... или просто заканчивался мой испытательный срок и работа была выполнена на 99% - я уже сейчас не хочу анализировать, но меня просят написать заявление об уходе, я пишу его с одной мыслью- « Это мой путь к Материнству». Октябрь 2007г. Не горюя о работе, разве это потеря? , я мчусь за справкой о не судимости и за месяц собираю все документы, не поставив последнего штампа терапевта в медицине... и правильно сделала, т.к. наша доблестная милиция проверяла меня 3 месяца. Бегу в опеку, получаю заключение (конец января 2008)., потом бегу на кладбище, которое закрывается перед моим носом..Умоляю старушку открыть, она , увидив мои глаза понимает, что , наверное лучше открыть! .. Кричу, как ненормальная: «Папочка! У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!»
28 Mar 2008, 09:08
Сижу, рыдаю от Вашей истории. Сердечно поздравляем (вместе с моей дочкой). Желаем расти крепкими, здоровыми. А ЛЮБОВЬ, видимо, свила уже очень прочное гнездо под крышей Вашего дома. Удачи. Спасибо за хороший рассказ.
02 Apr 2008, 23:47
Спасибо, Нюшенька! Извините, если расстроила!
01 Apr 2008, 12:52
Я плачу... плачу, тк очень много схожего в вашей истории с моей историей.Возможно вы ее знаете. Если нет, то кратко- на мысль об усыновлении меня натолкнула моя мамочка, старший ребенок появился через несколько месяцев дома, после того как я узнала страшный диагноз мамы- рак.Мама успела понянчить внука. Решение о дочери возникло за пол года до смерти мамочки.Мама увидела внучку только на фото, сказав- Леночек, как она на тебя похожа.А последними словами ее в этом мире были такие слова- Леночек, чтобы со мной сейчас не случилось- не отказывайтесь от девочки. Мы не отказались.Было ОЧЕНЬ сложно НЕИМОВЕРНО сложно... С одной стороны ОЧЕНЬ сильные переживания потери ОЧЕНЬ дорогого человека, с другой стороны- маленький ребенок, совершенно не адаптированный к нормальной жизни ,с проблемами в здоровье и поведении. Вынесла, вытерпела, адаптировала. Вот так Господь забрал к себе одного ОЧЕНЬ дорогого человека и даровал второго ОЧЕНЬ дорогого человека.Доченька оказалась дома на 40день после смерти мамочки.... На все воля Божья... Счастья вам! Здоровья вам! Силы!!! Божьей помощи!
07 Apr 2008, 10:22
Да, Леночка! Похожи наши истории..Мамочка Ваша очень радуется тому, что Вы ее послушали и сделали, как она просила. Уверена, что Вам было бы гораздо больнее переживать потерю, если бы не было дочки! Поверьте- это так. Прошло 8 месяцев со дня гибели папы и только когда Данила появился в доме- я перестала плакать, как плакала по нем раньше. Конечно боль никуда и никогда не уйдет, но мне теперь есть , ради кого жить..
01 Apr 2008, 14:37
Какая печальная и в то же время счастливая история. Я очень рада за Вас, Вы теперь - МАМА! Вы очень красивая мама и Вы очень похожи на своего папу. А малыш просто замечательный, как он Вам улыбается! Храни вас Бог! Счастья вам!
04 Apr 2008, 20:11
Мариночка, господи, как я рада за тебя, какой ты молодечек!!! Как здорово что я именно сегодня заглянула - как раз когда ты написала - чтобы успеть поздравить тебя в первый же день Я все никак не могла понять ну где же ты, почему тебя нет на форуме? Из нас всех ты была ближе всех к этому шагу! Данила такой ... твой, по-настоящему твой, по-другому не скажешь. Как Лучик писала в подписи к одной из Тимкиных фотографии - Благодать. Новая жизнь начинается. И она будет другой, совсем другой. В ней будет так много любви что ее сложно будет держать в себе. В ней будет чудо, которое сделала ты и только ты! Ты - МАМА! Чуствуешь, как здорово звучит? МА-МА! Самая любимая, самая героическая, самая отважная. Я так рада за тебя, у меня какая то непробиваемая уверенность что с этого момента все будет хорошо. Наслаждайся этой новой жизнью! Я -скоро :))
04 Apr 2008, 20:20
офф________________________________________и я c нетерпением жду дня твоей Благодати:)
07 Apr 2008, 10:08
Привет, дорогая! :-D Спасибо БОЛЬШОЕ! Как неожиданно ты появилась! Ждем встречи с тобой! Пиши- звони!;-)
28 Mar 2008, 02:14
Поиски. По своей наивности я думала, что как легко я получила заключение, так же легко я найду малыша. И тут началось! Кривые физиономии, конкретный намек на денежные знаки, а кому и сколько?Месяц езды по нашему бескрайнему подмосковью, безрезультатные звонки, черствая бессердечная бюрократия и жестокость не только ко мне (я то многое вынесу) , а к тем малышам, которые лежат в больнице ,а могли быть уже в семье...,если бы не тетеньки из опек, которые создают искусственную очередь. Бог им судья! Уверена, что ОН спросит у них по полной программе! Страшнее греха нет! Случайно звоню в ближайший городок от меня, мне говорят, что есть мальчики, приезжайте, приезжаю.. Вижу и понимаю, что это ОН! Это в День Рождения моего папы! Нам разрешили поехать на мед-обследование, по дороге уже влюбляюсь уже просто без памяти. Пишу согласие, назначают суд на 25 марта. И вот МОЙ СЫН, МОЙ МАЛЬЧИК, КРОВИНОЧКА МОЯ, МОЯ РАДОСТЬ уже вторую ночь тихонечко спит у себя в кроватке. Сказать, что ЭТО СЧАСТЬЕ- значит ничего не сказать! Я изучаю его лицо, Глаза. В них всё. Мир. Я. Ты. Мы вместе. Единое целое. Весь мир и никого кроме нас.
28 Mar 2008, 20:07
какая же вы умничка! рада очень за то, что у вас есть теперь лучик счастья! поздравления вам и малышику!!! посмотрела фотки. малыш просто ВАШ СЫН. в том смысле, что он ваша копия! глазки, губешки - все ваше! действительно родили :) а моего тоже в группе любили, плакали когда мы уходили, правда, остаться не предлагали :) да попробовали бы...
28 Mar 2008, 02:16
А теперь, обливаясь слезами и сжимая, вместо золотой статуэтки оскара заключение суда « именем Российской Федерации», я БЛАГОДАРЮ Всех, кто меня поддержал и помог! Низкий поклон и огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ: Наталье -Ensenata, которая начала мне отдавать огромное количество необходимых для малыша вещей, когда я еще пребывала в сомнении и таким образом развеяла мою нерешительность,( тем, кто передавал эти вещи для меня и Дани Наташе) Танечке Лучу — во первых за достойный пример для подражания и поддержку, Светочке Изумо за постоянную поддержку и переживания , Наталье — Nellya из топика «Поможем вместе» за то, что нашла для меня телефоны всех волонтеров, сама звонила- просила — искала, Мариночке «Счастливой Женщине».. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за терпение, выдержку, дельные советы и потрясающий пример для всех нас! Я не думаю, что здесь имеет значение последовательность! Я искренне всех Благодарю — Вы ТАК много ВСЕ для меня сделали, что это просто непередаваемо! Благодарю Светланочку -Васильковую Маму, Танечку- Аульчанку за прекрасный пример! Большое спасибо Элечке — Блинчику за ее чудную дочку, за потрясающие рассказы, которые я перечитывала по многу-многу раз для того, что бы набраться уверености и энтузиазма. Спасибо Любаше Дыне за поддержку на расстоянии и добрые слова! Огромное спасибо ВСЕМ девочкам- волонтерам за Ваше Святое Дело и за помощь мне! Спасибо Русалочке и М.Е. Леночке- моим новым подругам за переживания и дельные советы. Леночке- (не помню ника) за поддержку, помощь, советы и подарки. Нате Г огромный привет и спасибо за пример и поддержку.. Конечно же огромное СПАСИБО Маме, моим родственникам, друзьям, Отцу Константину и многим, кто понял меня и помог мне принять правильное решение - СТАТЬ МАМОЙ! Храни Вас Господь! Всем удачи! Фотки выставлю не надолго, пока еще Крещения не было! :-* p/s на форуме писала анонимно под ником "верю, скоро мама" на вопросы по поводу медицины или поиска отвечу в личку или на мейл
28 Mar 2008, 04:14
Как приятно читать о вашем счастье! Ваша история заряжает энергией и придает уверенности. Растите большими и здоровыми! Какой чудесный малыш! (с транслита)
04 Apr 2008, 16:05
Спасибо большое, Удачи Вам!
28 Mar 2008, 08:51
Поздравляю от всей души!
07 Apr 2008, 10:09
Спасибо большое!
28 Mar 2008, 12:51
Спасибо ВАМ за мои слезы радости,я знаю как трудно начинать новую жизнь после смерти близких.Дай ВАМ Бог счастья,сил ,радости.Расти счастливым малышок.
07 Apr 2008, 10:22
Спасибо ;-)
28 Mar 2008, 03:44
От всей души рада вашему счастью, сын у вас замечательный! И светлая память вашему папе. (с транслита)
07 Apr 2008, 10:23
Маргарита, спасибо большое!
28 Mar 2008, 09:16
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :) счастья вашей семье!!!!
07 Apr 2008, 10:24
Спасибо, Катюша! Счастья Вам!
28 Mar 2008, 09:34
Очень рада за вас и вашего сына! Счастья, радости, любви! Вечная память вашему отцу.
07 Apr 2008, 10:25
Большое спасибо за добрые слова! Вам тоже любви и счастья!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас! Сыночек замечательный, ваши подопечные сестренки и мальчишка тоже очень славные! Пусть все будет хорошо! Вы это заслужили!
07 Apr 2008, 10:26
Спасибо большое, Ириша! Пусть у Вас тоже всегда все будет хорошо!;-)
28 Mar 2008, 10:23
Поздравляем молодую маму с потрясающей улыбкой и счастливым огнем в глазах и замечательного мальчика Данилу!!! Такой очаровательный большеглазик!
07 Apr 2008, 10:27
Спасибо!
28 Mar 2008, 11:09
Маришка!!!:) Вот и наступил тот день, когда я могу и официально тебя поздравить и порадоваться в полную силу!!! Точнее – мы, потому что и мой муж и Тимка и другие мои близкие даже кого ты не знаешь, тоже от всей души желали завершения еще одной чудесной истории счастья на этой земле:) Мариш, читала рассказ и хотя уже все знаю, но еще раз всплакнула, да и написала ты так трогательно! Всплакнула и от радости за тебя и твоего Данечку и от боли, когда читала строки о твоем папе... ты знаешь, что и у меня вот также все перемешалось – и горе от потери отца и великая радость обретения сына. Данька такой улыбчивый и видный парень и ты тоже вся светишься!:) Желаю вам наслаждаться друг другом, дарите любовь друг другу и слава Богу за все!
07 Apr 2008, 10:30
Танечка, спасибо, родная! Просто так ничего в этой жизни не происходит. Спасибо, что ты есть! Храни тебя Бог!
28 Mar 2008, 11:12
Дорогая новоиспеченная мамочка! Поздравляю с обретением своего маленького, но такого БОЛЬШОГО счастья!!! И спасибо Вам за чудесную истоию, вселяющую увереноость в нас, только начинающим свой путь к материнству... Дедушка будет гордиться своим внуком, это уж точно!!! Счастья Вам с малышом, здоровья и любви!!!
07 Apr 2008, 10:33
Спасибо большое! Дедушка особенно будет гордится своим внуком, особенно если он продолжит военную династию нашей семьи! Верю, что к тому времени, когда Данила вырастет профессия Родину Защищать опять станет престижной.
28 Mar 2008, 11:52
Какая замечательная история, и у меня ком в горле стоял, когда читала. Искренне рада за маму и чудесного малыша!!!Пусть он вырастет таким же достойным и прекрасным человеком каким был ваш папа!
07 Apr 2008, 10:33
Спасибо большое за Ваши добрые слова!
28 Mar 2008, 12:49
Поздравляю от всей души! Счастливого материнства вам!
07 Apr 2008, 10:34
Спасибо!Вам- огромного успеха и скорейшего мамства!
28 Mar 2008, 13:24
Маришка, я очень за вас с малышом рада! Ему аист принес шикарную МАМУ! Уверена что ты ею будешь. Сынуля - просто заглядение. Кто ищет - то всегда найдет! Ждем отчетов о ... сама знаешь о ком:)
07 Apr 2008, 10:36
Спасибо,Леночка! Отчеты будут по возможности. Ты же мои все новости знаешь ;-)
28 Mar 2008, 13:53
Такая невероятная история! Поздравляю! Вы нашли свой путь к счастью, пусть все будет хорошо! Растите здоровенькими и веселыми!
07 Apr 2008, 10:36
Спасибо большое!
28 Mar 2008, 14:12
какой у Вас замечательный сын и отец! настоящий отец, таком можно только мечтать. Сын - просто мечта любой матери. Поздравляю!
07 Apr 2008, 10:38
Спасибо! Действительно! Нам с Даней повезло друг с другом! ;-)
28 Mar 2008, 14:12
Марина, поздравляю!!! Очень переживала за вас, как все пройдет. Теперь все позади, впереди только счастье. Наслаждайтесь им!
07 Apr 2008, 10:43
Светочка, спасибо, дорогая! Я просто преклоняюсь перед всеми девочками- волонтерами, которые из года в год, имея свои семьи, проблемы и работая помогают сиротам в детских домах, домах престарелых и многим другим, кто в них нуждается! Счастья, здоровья, любви Вам и Вашим семьям, девочки! Храни Вас Бог! Спасибо за помощь!
Мариночка, поздравляю от души!!! Очень рада за вас с малышом:)
07 Apr 2008, 10:44
Спасибо!;-)
28 Mar 2008, 15:08
Поздравляю Вас и Данечку! Очень за вас рада. Будьте всегда счастливы, будьте здоровы и благополучны! От всей души!
07 Apr 2008, 10:43
Спасибо большое!
28 Mar 2008, 15:45
Ну,какой же красавчик!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
07 Apr 2008, 10:54
Мариночка, спасибо! Какая доченька у Вас замечательная!
28 Mar 2008, 16:02
Поздравляю Вас с сыночком! Сижу, а мне так плакать хочется из - за того, что вы потеряли отца. Царствие Ему Небесное! А Данила такой красавчик!
07 Apr 2008, 10:55
Спасибо, Танечка! Счастья и добра Вашей семье!
28 Mar 2008, 18:33
какие глазки у вашего сынули выразительные и такой умный взгляд. поздравляю, счастья вам и вашему малышу.
07 Apr 2008, 10:56
Спасибо, Лидочка!
28 Mar 2008, 18:57
Мариша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как же я рада за тебя и Данечку!!! Пусть теперь в вашей новой жизни все будет только хорошо!!! И я даже не сомневаюсь что так оно и будет. Я знаю тебя уже 3 года, но первый раз, пусть еще не в реале (но надеюсь что скоро увидимся!),а на фото, я вижу твои обалденно-счастливые глаза, твои и твоего маленького сыночка! Вот видишь, недаром были все слезы, нервы, переживания во время поисков, я же тебе говорила, это все не зря, твой сынок совсем скоро найдется, потерпи, и Слава Богу, именно так и получилось, казывается он совсем рядом с тобой:) Напиши хоть какой у вас режим, позвоню тебе завтра:) А то боюсь малыша разбудить телефоном. P.S. Про Крещение помню:) Жду заранее даты, не забудь, мы 12 апреля улетаем, а мне очень бы хотелось поприсутствовать:)
07 Apr 2008, 10:57
Наташенька, спасибо тебе за все переживания твои и усилия, за твое доброе сердце и помощь мне! Обязательно скоро поедем в Истру!
28 Mar 2008, 19:55
Славный малыш! Счастья вам, здоровья, любви!
07 Apr 2008, 10:58
Спасибо, Вам тоже всего самого доброго!
28 Mar 2008, 20:37
Марин, я и тут тебя поздравлю, точнее не так, я тут ВАС поздравлю:) здоровья вам с сыночкой, это самое главное:) молодцы, что вы нашли друг друга! МОЛОДЦЫ!!!
07 Apr 2008, 10:59
Танечка, спасибо! Счастья всей семье!
28 Mar 2008, 22:51
Мариш, потрясающий у тебя сынок!!! Вот, все-таки, просто так ничего не бывает, ты стучалась в другие двери, а счастьюшко твоё ждал тебя близко и ДОЖДАЛСЯ!!! Какая же потрясающая у него улыбка, красивые глазки, парень будет боевой!!! И за себя постоит и за мамочку!!! Ты вся светишся и лучишься счастьем, как же я за вас рада, читала твою историю и плакала, как же долго ты к сыночку шла, но это и понятно...ведь Данечка еще не родился и Бог всё предопределил!!! Папа у тебя чудесный, сочувствую от всего сердца, он такой спортивный, подтянутый и от него веет надежностью и основательностью!!! У меня папа тоже полковник, вот какое совпадение!!! Мариш, ну напиши здесь хоть немного как вы дома привыкаете, какой режим, питание? А Данечке биологически сейчас 2 мес? Мариш, желаю тебе наслаждаться каждой секундочкой мамства, а сынульке твоему безумно повезло с мамой, такая в обиду не даст и даст море любви и ласки, которые так нужны любому ребенку!!! А мужчины...вот сколько раз убеждалась, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются...Одиночества уже в жизни НИКОГДА не будет, так как есть сынок, со временем и папа появится, так часто бывает!!! Маришка, Данечка!!! Здоровья вам, счастья, любви!!! Целую!!!И привет Данечке от моей Машульки!!!
07 Apr 2008, 11:35
Юленька, спасибо, дорогая! Ты так искренне радуешься за НАС! Мы Вас тоже целуем- таких девочек замечательных! :-* :-* :-*
Боже мой, какой улыбашка! Деть счастливый, мама тоже на седьмом небе, ты просто молодчинка!! Теперь - самое сложное: вырастить Мужчину с большой буквы :) УДАЧИЩИ во всем и огромного безоблачного счастья!!!
07 Apr 2008, 11:01
Мариночка! Тебе спасибо за все твое терпение! Не прощаюсь надолго ;-)!
28 Mar 2008, 23:01
ну, вот я опять плачу на ночь... плачу от счастья и радости за Вас и Вашего сыночка :) Сколько еще радости ждет Вас впереди... удачи, счастья и любви.
28 Mar 2008, 23:06
только сейчас посмотрела фотографии... какой сладкий малыш :)
07 Apr 2008, 11:02
Спасибо, Валентина!Какие потрясающие у Вас фотографии! Счастья всей семье!
29 Mar 2008, 12:00
Марина-а-а-а-а-а! давай подробности - как малыш, как ты сама, как это БЫТЬ мамой?
29 Mar 2008, 21:51
а то ты не знаешь - как это:) а с другой стороны.. так бы слушал и слушал... эх, красотааа:)
31 Mar 2008, 10:49
Знаю как это БЫТЬ. Но видимо поэтому многие семьи имеют по несколько деток - чтобы еще раз стать мамой, и еще раз мамой. Я вот опять на ЭКО почапала - так хочется еще раз пережить бессоные ночи, гуление и радость от того, что малыш перевернулся! Это вчера наша дочь первернула на себя таз с водой.... Испугалась, вся мокрая. А я помню какой мы кулек привезли - лежит, глАзами блымает, куда положил - там взял:)
31 Mar 2008, 12:13
удачищииии!!! супер, даешь братишку или сестренку или парочку еще :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Mar 2008, 18:51
С братишкой страшно связываться. тут моя маман сказала, что если мы своего сына не назовом..... Елисей, то она нас не знает. это серьезно. Мы с мужем в некотром шоке. Думали пройдет (началось в прошлом году). Но вчера на эту тему опять начался разговор. Понятно что бред.... Но мама настроена. теперь только дочь:)
31 Mar 2008, 19:01
"и приснился ей королевич Елисей".. это отиуда ноги растут?? королевич снится маме то? у нас тут в развивалку приходил мальчик Аникей.. папа назвал, строго по святкам, больше не было имен...
31 Mar 2008, 19:12
" и жених нашелся ей - королевич Елисей - так точнее будет:) вспомнила ж:)
03 Apr 2008, 16:36
Очень смешно:) А я теперь вообще боюсь с мужем спать - вдруг.... сын случится. Я вам жалуюсь, а вы:) :) :) Просто надо знать мою маму..... Елисею быть и с этим я уже смирилась:) Правда ей пока не сказала еще.
07 Apr 2008, 11:22
Елисея нам давай, Елена! А что? По моему отличное имя!
29 Mar 2008, 12:21
Я сегодня ночью читала, пока муж спал и плакала в кулачок))))) Но это были слезы радости. Здоровья всей вашей семье, радости и болших успехов. Я думаю, что для такого очаровательного малыша и папа в скором времени найдется))))))))))
07 Apr 2008, 11:23
Спасибо большое! ;-)
29 Mar 2008, 19:56
Поздравляю с рождением сыночка! Очень душевно вы все описали, просто вся жизнь в нескольких строчках... Пусть будет вам с сыном счастье!
07 Apr 2008, 11:24
Таточка, спасибо большое! Какие красивые у Вас детки!
Anonymous
29 Mar 2008, 23:42
Сынуля чудесный и очень-очень на Вас похож!!!:)
02 Apr 2008, 23:45
Ой- как мне приятно это слышать! Спасибо Вам!
30 Mar 2008, 00:22
Марина, поздравляю вас с материнством! сижу - плачу, но слезы радости, что еще два человека на земле стали намного счастливее!!! Наслаждайтесь материнством, это так клево. Поверьте, и работа, и муж, это все второстепенно, главное, у вас солнышко - Данечка, по сравнению с этим чудом, все неважно. Ну а со временем и эти две "второстепенные" обретут свои черты. если будут какие-нибудь вопросы (моему сыночку 11 мес и все еще "свежо"), пожалуйста, пишите в личку или на имейл, чем смогу - обязательно помогу. Удачи Вам и еще раз поздравляю от всей души. И еще, уверена, что Ваш папа Вами очень гордится!!! Дай Вам Бог всего самого лучшего.
07 Apr 2008, 11:26
Спасибо, Машенька! Вы так хорошо написали.. Обязательно обращусь к Вам за советом!
30 Mar 2008, 06:03
Дорогая Кристочка-) Очень рада за тебя и за чудесного сына-)так приятно видеть твои сияющие глаза!Благополучно пережить адаптацию к новой жизни,удобного режима,хорошего сна и много улыбок-) удачи
07 Apr 2008, 11:27
Спасибо, Зотик! Тебе скорейшего исполнения главного желания!;-)
30 Mar 2008, 16:05
Марина, от всей души поздравляю Вас с сыночком!!!
07 Apr 2008, 11:30
Оксана, спасибо! Какая Мелиночка у Вас замечательная! Счастья Вашей семье!
30 Mar 2008, 17:05
читала и плакала. очень рада за вас и вашего сынулю. счастья вам и огромной любви.
07 Apr 2008, 11:36
Спасибо, Наташенька!
31 Mar 2008, 08:46
я Вас тоже от всей души поздравляю! Слава Богу, еще одному малышу повезло)) Растите здоровенькими!
07 Apr 2008, 11:37
Спасибо, Юленька! и мне и Даниле повезло! :-D
31 Mar 2008, 12:37
Поздравляю Вас!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Apr 2008, 11:38
Спасибо, Дашенька!
31 Mar 2008, 20:10
Спасибо, Девочки за такие теплые и добрые слова! Скажу честно- не входило в мои планы заставлять рыдать весь форум, писала от сердца и то, что чувствовала...Просто так складывалась моя жизнь! Обязательно отвечу каждой! А пока мы просто живем обычной жизнью, которой живет каждая мама и малыш. Спим, кушаем, гуляем и общаемся, общаемся.. у нас этого дооолго не было :-( Просто с Данилой никто в больнице не гулял, да и я заболела совсем после суда на нервной почве, даже на антибиотики пришлось сесть, поэтому мы несколько дней просидели дома, а потом дорвались.. Район у нас хороший и практически сразу за домом березовая роща. У Данилки сразу ТАКИЕ щеки красные, как два алых яблочка- я аж испугалась! Так что меняется парень просто на глазах. Пока еще не очень любим купаться, т.к. этого у нас тоже в прошлой жизни не было! Очень хочу поехать в один из выходных дней с ним в усадьбу Архангельское, если не будет дождей. Какая там красота! Хочу, что бы он видел все те места, которые люблю я! А так - все Классно! Еще раз спасибо всем! Обещаю больше никого не расстраивать! Спасибо! Храни Вас Бог!
04 Apr 2008, 20:38
Очень за Вас рада! Счастья, здоровья, удачи! Все у Вас будет хорошо!
07 Apr 2008, 11:40
Спасибо, Татьяна! Какой сын у Вас замечательный!
07 Apr 2008, 17:56
Ура!!!!!!! Чудесный малыш, чудесная мамочка. Поздравляем вас с тем, что вы так счасливо нашли друг друга :)))
10 Apr 2008, 09:26
Спасибо,Мариночка! Нам очень повезло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)