База данных

28 Mar 2008, 17:45
Сейчас в базу данных поместили анкеты моих девчонок. Согласие нами подписано ещё 21 февраля, а суд будет в понедельник. Куда обратиться чтобы их оттуда убрали?
28 Mar 2008, 18:11
Пишется заявление в опеку. Вообще-то, они сами должны эти данные рег оператору передавать, но у нас, сами знаете, сколько на что время уходит. Такое у многих было, моя, тоже, еще месяц в базе была.
Пока решение суда не вступило в силу, анкеты никто снимать не будет. Обновление ФБД происходит 1-2 раза в месяц, возможно в следующее обновление анкеты уберут.
05 Apr 2008, 06:22
Елеста, простите меня темную, по какому адресу беза живет? Я сознательно даже не интересовалась где она до получения документов, но вот вчера документы получили, и тут оказалось, что в нашей опеке про интернет-базу не знают ничего вообще :) Ну то есть что она есть - теоретически знают, но адрес - неа!:)) А к регоператору нам через неделю...
05 Apr 2008, 11:42
Вот, по этому адресу:) http://www.usynovite.ru/
29 Mar 2008, 08:53
У меня у знакомых суд уже в начале марта был, детка уже домашняя совсем, а фотка все висит...И моя доча тоже висит...
06 Apr 2008, 18:54
Моя в базе появилась когда я ее дмой уже забрала,и потом год висело жуткое фото:( звонила в опеку,требовала,сняли,извинились.
29 Mar 2008, 11:39
наша дома с ноября, из базы убрали только после последнего обновления.
29 Mar 2008, 11:58
а нашу в базу повесили когда у нас на нее уже было направление. Я потом специально звонила мессяца уже через 3 регоператору чтобы они ее снияли от туда. Не волнуйтесь. Просто IT технолгии очень медленно шагают по стране и тетки в опеках даже и не предпоалгают иногда, что есть интернет. И детки к сожалению попадают в базу с опозданием.
03 Apr 2008, 12:15
Я тоже посоветую не переживать по этому поводу. Мою красавицу вывесили в базу уже после того как она 2 недели дома была :) и сняли только в марте:) Я отнеслась к этому спокойно, ну тормозят люди и в развитии тоже :)
03 Apr 2008, 12:42
А нашего мальчика по ТВ умудрились показать, когда он уже дома был :))))))) Популярная личность, что поделаешь! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)