Мы счастливы!

30 Mar 2008, 21:59
Девочки, я как-то давно не появлялась, а ведь еще немного, и стукнет год, как мы с сыном познакомились :-) Тогда мы не смогли отпраздновать его день рождения (ему исполнился год на следующий день после нашего знакомства, но в ДР был выходной и нас не пустили), зато теперь собираемся наверстать упущенное со страшной силой :-)) Он прекрасен! Он невероятно нежный, трогательный, заботливый и очень любознательный сыночек. Мы счастливы!
30 Mar 2008, 22:01
ну а мы очень рады за вас всех!
01 Apr 2008, 12:19
Поздравляю вас! Это огромное счастье! А главное- ВЫ это осознаете! УРА!
30 Mar 2008, 22:54
поздравляем! здоровья и счастья Вам!
31 Mar 2008, 12:37
Поздравляем! Счастья и здоровья вам!
31 Mar 2008, 18:25
офф: тат, я обхохоталась над фоткой на диване:)) зачем ребятенка насильно на кровыти раскладываете?:))
31 Mar 2008, 15:31
Поздравляем! Здоровья малышу, терпения родителям! И больше хороших новостей.
поздравляю!!! пусть ваше счастье длится долго-долго, и без перерывов :-)
01 Apr 2008, 15:44
Даже не верится, что это всего год назад было - сборы документов, разговоры с мужем, с родителями. Моими, потому что родители мужа узнали по факту... Сын был уже дома, я гуляла с ним практически под их окнами и тряслась, потому что они еще ничего не знали... потом муж все-таки собрался с духом и сказал... были смотрины... серьезные такие. Ребенка одобрили :-)) Теперь вот бабушка всем знакомым с городстью при каждом удобном случае: посмотрите, какой у нас ребенок растет... Как я бежала в ДР знакомиться... Я уже тогда понимала, что - мой. Ни за каким другим я бы таким сумасшедшим способом добираться не стала. Я тогда умудрилась перепутать все, что можно: станцию метро, время отправления электрички, такие круги по городу наворачивала с такой скоростью... Любой электровеник позавидует. Успела. Увидела. Ничего не почувствовала - вот дура-то, а? поехала другого смотреть. Там, уже почти подписывая согласие на невероятно обаятельного здоровенького толстячка, вдруг остановилась и сказала, что нет. Меня МОЙ ждет, тощенький, сопливый, и голубоватенький - у него был такой цвет кожи, что просто не передать. Я не думала, что такое бывает. Ну еще бы, целый год взаперти. Кто угодно побледнеет до голубизны. Заведующая на удивление спокойно к моим выкрутасам отнеслась, она, наверно, и не такое видела. Толстячка забрали на следующий день, так что совесть моя спокойна. Он еще повисел в базе данных, а я попереживала, но потом его фотографию все-таки убрали. А о том, что мы счастливы, я, кажется, уже писала :-)
02 Apr 2008, 00:07
Поздравляю! Счастья вашей семье!
02 Apr 2008, 00:10
И мы поздравляем! Сами такие! Пусть это счастье у нас у всех продолжается долго-долго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)