Запись к фед. оператору

01 Apr 2008, 11:56
Кто записывался уже, подскажите, при записи по телефону, что будут спрашивать? И за какое время записывают? Спасибо заранее!
01 Apr 2008, 12:25
Я записывалась к федоператору, за неделю где-то, но думаю, что там возможна запись и на ближайший приемный день А приемные дни - понедельник и четверг. 6299097 - это специалист по понедельникам, 6290884 - четверг. Хотелось бы обратить внимание, что если едете за направлением на конкретного ребенка, все равно его в этот же день получить невозможно. его выдают после анализа доков, а это акт и заключение, им нужно привезти оригиналы и их копии. копии они оставляют себе. Т.е. по телефону сразу нужно уточнять, когда реально вы сможете получить направление на руки. я об этом не знала и отложила получение направления на день перед отъездом... мне пошли навстречу, т.к. и показала копии билетов и объяснила обстоятельства. но это не правило, а исключение... Хотя... Они там очень хорошие, отзывчивые, понимающие девочки. Удачи!
01 Apr 2008, 12:27
да, а справшивали фамилию. ну и готовность документов... :)
Anonymous
01 Apr 2008, 14:04
А на приеме можно ознакомиться более подробно с данными детей из ФБД? И где они находятся, подскажите?
01 Apr 2008, 15:18
да, на приеме можно ознакомиться с полной информацией о ребенке, включая диагнозы, сведения о биородственниках. анкета распечатывается и дается для прочтения. диагнозы разрешают записать. но для этого, естественно, нужно знать номера анкет детей, которые интересуют. если определенные ребенок не выбран, то они по заявлению осуществляют подбор. и далее то же самое, как я понимаю... в Минобразования - Москва, Тверская, 11, каб. 403. паспорт обязательно с собой также иметь.
Anonymous
01 Apr 2008, 15:35
Спасибо. А звонить записываться тоже только по этим дням, или можно в любой день позвонить?
01 Apr 2008, 15:56
я звонила не в эти фиксированные дни. у них, правда, бывают совещания и телефоны могут не отвечать, но это, как я поняла, во сторой половине дня. если не удается дозвониться, то можно уточнить по общему телефону, там смогут посказать где специалисты если что - 2384603...
03 Apr 2008, 12:56
Спасибо Вам за информацию. Звонила я вторник-среду, хотела записаться на след. понедельник, бесполезно, факс включался все время. Сегодня дозвонилась только до специалиста по четвергу, она меня записала на след. четверг, сказала, что на понедельник уже нет записи. :( Я так поняла, только на неделю записывают по приемным дням, причем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)