нас в телевизоре показывают

02 Apr 2008, 12:55
Девочки, сегодня на нашу семейку можно полюбоваться на канале ТВЦ в 14.50 в программе День Аиста. Можно так же посмотреть передачу в записи или в режиме онлайн (для других стран и городов) на сайте corbina.tv Как смонтировали передачу, еще не знаю, надеюсь, что нормально:-) кстати, программа "День Аиста" продолжает искать семьи, желающие рассказать свою историю усыновления. Тем, кто в процессе поиска столкнулся с препонами - тоже могут помочь, при условии съемок всего этого в передаче.
Включила нужный канал :)
02 Apr 2008, 14:10
Посмотрела! Какие вы хорошиииие все ))) И сыночек с дочкой очаровашки, и мама такая счастливая! Вы просто замечательно все говорили и держались очень хорошо, по-моему. Я бы сроду не смогла так, даже фотографироваться не люблю, а вы молодец!!! Счастья и здоровья вам и вашим счастьюшкам!
02 Apr 2008, 14:37
ну они очень многое.... не то чтоб переврали, но подали под другим углом. мне то хотелось рассказать что детей можно брать и просто так, а не потому что у меня первый ребенок умер. и снимать мою толстую тушку снизу тоже была ошибка:-) зато мне очень понравилось, когда мы на прогулке:-)
02 Apr 2008, 19:17
Ну кто б сомневался! В смысле, что телевизионщики мастера еще те, придать другой смысл словам, но вы такая счастливая и красивая семья, что все понятно и так, поверьте. А дети чудесные, и вы красавица-мама, прямо светитесь все, мне очень понравилось. Спасибо вам!
02 Apr 2008, 22:29
ой как жалко что так поздно прочитала =( пропустила, скачаю посмотреть обязательно!
06 Apr 2008, 10:49
теперь у дня аиста есть архив передач - http://www.den-aista.ru/main/3.htmll наша передача за 2 апреля.
ОЙ, так все трогательно :) Так только МАМА может говорить о дочке :) Весь репортаж у меня слезы в глазах стояли :) Вы просто СУПЕР МАМА :)
02 Apr 2008, 14:41
ну если не считать некоторых косяков (замогильный тон про УЖАСНЫЙ диагноз гидроцефалия), то смонтировали неплохо, жаль маленький сюжет. обычно наша семейка веселее:-)
02 Apr 2008, 14:53
И мне очень понравилась передача (стыдно признаться я ее первый раз вообще видела). А ваше семейство - это вообще нечто, сплошной позитив. Все так спокойно, миролюбиво, жизнерадостно. Обычно по телеку страсти всякие показывают ( наша семья его не смотрит практически, там куда не переключи - везде горе), а тут - такооой противовес отличный.
02 Apr 2008, 15:00
передача идет каждую среду, снимают ее по заказу Правительства Москвы для пропаганды идеи семейного устройства. Снимают неплохо, жалко времени мало дают, хотя бы полчаса минут 40 давали. а я очень старалась все честно рассказать, и про то что и адаптация бывает и что истерики и что ночь не спишь и что мысли бегают про то а зачем оно мне надо было.
имитушка
02 Apr 2008, 17:30
ой, а я все пропустила :( а ссылочка есть?
03 Apr 2008, 09:53
мне обещают диск в пятницу - попробую выложить, а так можно скачать посмотреть на корбине, ссылка есть в первом посте.
06 Apr 2008, 10:53
теперь у дня аиста появился архив передач - http://www.den-aista.ru/main/3.htmll там можно посмотреть и нас (эфир 2 апреля) и другие передачи
03 Apr 2008, 10:09
Оля - супер! Счастья и удачи!
я пропустила. очень жаль, с удовольствием посмотрела бы. Оль, если ссылка будет - кинь, а? :-)
06 Apr 2008, 10:56
http://www.video.den-aista.ru/video/30 - прямая ссылка на передачу
03 Apr 2008, 12:09
я тоже пропустила вас посмотреть...жалкооо!
06 Apr 2008, 10:56
еще не все потеряно, у дня аиста есть архив - http://www.video.den-aista.ru/video/30
06 Apr 2008, 12:08
Я тоже посмотрела! Вы просто молодцы и все трое обояшки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06 Apr 2008, 12:39
класс! ни разу не видела эту передачу, теперь буду смотреть)
06 Apr 2008, 14:21
к своему стыду, даже не знала об этой передачи :( Посмотрела с удовольствием :)
06 Apr 2008, 19:49
Спасибо за ссылку. Пошла смотреть:)
Имитушка
06 Apr 2008, 21:40
Замечательная передача. Мне очень понравилась. Какая же ты молодчина, умничка, так хорошо все сказала. И передача такая интересная. Детей хорошо представили и исторический ракурс интересен, а главное никакого давления на жалость и идиотских комментариев. Просто здорово.
08 Apr 2008, 20:16
я очень старалась рассказать как оно бывает, и про адаптацию тоже.
Имитушка
08 Apr 2008, 20:52
и замечательно получилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)