Просьба о помощи
03 Apr 2008, 00:34
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, и я хочу попросить у вас о помощи, потому что больше не у кого. Я учусь на социологическом факультете Российского Государственного Гуманитарного Университета, и провожу исследование, посвященное семьям с приемными детьми. Ввиду малочисленности этой группы респондентов в Москве, проведение моего исследования становится невозможным. Полугодовой труд может уйти коту под хвост. Всех доступных московских респондентов я уже опросила, и можно долго рассказвать как я их искала, билась с чиновниками....Поэтому хочу попросить вас...не могли бы вы уделить 15-20 минут и ответить на вопросы анкеты - для исследования "подходят" семьи с приемными детьми 7-10 лет. Буду очень признательна за участие!!! Мои координаты: почта RinaVladi@ya.ru, аська 487 573 369 Если кто-то согласится участвовать, можете написать здесь свой мейл, я пришлю анкету. Помогите, я в отчаянии!!!
Anonymous
03 Apr 2008, 07:49
А вам наверно не очень сюда. Напишите туда, где про детей 7-10 лет пишут. (Есть такая тема на форумах Евы). Тут в основном те, кто только хочет усыновить, и в основном маленьких.
03 Apr 2008, 09:02
Тут и маленьких, и больших - тут всех усыновляют :-))) а где про детей 7-10 лет - так там вряд ли усыновители тусуются. А Вам ведь не только про приемные семьи, усыновление и опека тоже подходят?
03 Apr 2008, 09:52
приходите в беседку на Тульскую в любую пятницу вечером, там может быть информация и деток взрослых там много.
03 Apr 2008, 08:25
Пришлите пожалуйста мне анкету, меил в паспорте.
03 Apr 2008, 10:07
Сходите на форум сайта Дома Ребенка № 7, там в год усыновляют по 40-50 детей, практически все участники форума - усыновители. %)
03 Apr 2008, 10:24
Спасибо Всем за помощь и советы!! tanyagavr - выслала Вам анкету. Скажите, а что на Тульской по пятницам происходит? На форум Дома Ребенка №7 обязательно зайду, не знала что он такой популярный. И еще..пожалуйста, у кого детишки такого возраста, пожалуйста, уделите время (я понимаю что это очень проблематично)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление