Девочки, очень коротко. Прошу Вас, дорогие,
03 Apr 2008, 14:32
Девочки, очень коротко. Прошу Вас, дорогие, киньте ссылочки с фото деток, кроме федер банка данных, статус усыновление. Заключение на руках. Мальчик, от 1-3 лет; славян внешности, можно двоих мальчиков (братья!) этого возраста. Желательно по северо-западу. Были у рег оператора, деток этого возраста нет вообще! Причем у нас по здоровью ограничений не указано. Предложили 4-лет на опеку или усын на новорожденного. Можно в личку, можно в топ На обоих мальчишек, которых мы присмотрели до заключения - согласие.
03 Apr 2008, 15:23
Все ссылки по регионам собраны здесь: http://www.fond.detskiedomiki.ru/?act=sp&object=subpart&id=55 Почитайте про двух братьев в Нижегородской Комсомолке от 14.03.2008: "Кирилл и Максим - братья. Родители их лишены родительских прав, мальчики воспитываются в детском доме. Может быть, в вашей семье найдется место для двух таких симпатичных мальчуганов? Кирилл - спокойный и обстоятельный малый. Этот мальчик-крепыш родился в апреле (в ФБД в августе) прошлого года. - Спокойный, обстоятельный малый, - говорят о мальчике воспитатели. - Никогда лишний раз не закричит. Очень интересуется внешним миром, обязательно начнет снимать очки с пришедшей в гости «тети». Любит поспать, он у нас настоящий соня-засоня. Максим - настоящий живчик. Этому малышу скоро исполнится два года. Они очень похожи - такие же карие глаза, темные волосы… - Вот только Максимка в отличие от Кирюши - настоящий живчик, - смеются няни. - Играет с игрушками, ни за что спать идти в кроватку не хочет. Общительный ребенок, к любому на руки пойдет. Если вы готовы взять этих малышей в семью, обращайтесь в отдел опеки и усыновления министерства образования Нижегородской области по телефону 433-52-41. Эти дети достойны того, чтобы их любили!" http://www.kp.ru/daily/24063/304983/ № d2cv Нижегородская область Максим Г. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: март 2006 Пол: мужской Глаза: карий Волосы: темные Характер: общительный http://usynovite.ru/files/photos/d2/d2cv.jpg № d8of Нижегородская область Кирилл Г. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: август 2007 Пол: мужской Глаза: карий Волосы: темные http://usynovite.ru/files/photos/d8/d8of.jpg
03 Apr 2008, 16:27
Спасибо за ссылки. Звоню в опеку Нижнего, уже не берут трубку - раб день закончился, наверное. Буду с утра дозваниваться.
03 Apr 2008, 15:28
В Московской области есть замечательные братья Фрол и Юсуп: № 1gqrr Московская область Фрол М. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июль 2004 Пол: мужской Глаза: карий Волосы: русые Характер: общительный http://usynovite.ru/files/photos/1g/1gqrr.jpg № 1ezk7 Московская область Юсуп М. Есть братья или сестры Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: июль 2005 Пол: мужской Глаза: серый Волосы: светло-русые Характер: спокойный, контактный, добрый, веселый http://usynovite.ru/files/photos/1e/1ezk7.jpg
03 Apr 2008, 15:33
Дети из Екатеринбурга, очень хорошие фотографии: http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=110&page=1
03 Apr 2008, 14:49
Я ничем в этом плане не могу помочь, но вы написали про новорождённого мальчика, мы как раз ищем!!!! Не подскажите, где Вам предложили???
03 Apr 2008, 16:43
Ребенку на сег день два мес, усын есть. Направление на него мы взяли, смотреть еще только на след неделе. Если у нас не решится по поводу этого малыша я вам в личку кину, ОК? Конечно, если для вас он не большой.
04 Apr 2008, 12:37
спасибо, киньте!!! А если ещё и сами сфоткаете и фото пришлёте, вообще отлично будет!!! Кстати, может там, куда вы едите, вообще можно пораспрашивать о малышах??!!!
06 Apr 2008, 16:26
Смотрите в личку!
03 Apr 2008, 16:30
А кто брал деток в другом регионе? Сначала высылаю заключение факсом - это понятно, а на месте идти в опеку ребенка? И направление выдает опека ребенка? А суд?
03 Apr 2008, 19:05
Вы едете к рег оператору или в ребенкину опеку, если точно знаете в каком он городе, или можно получить направление у Фед оператора в Москве(к сожалению, не знаю адрес. Девочки, наверное, могут подсказать или на сайте Усыновите.ру). если сразу будете усыновлять, то суд по месту нахождения ребенка. Возможно, Вам проще и быстрее будет там оформить опеку, а дома уже, неспеша, усыновите. Мы так делали. Все очень удачно получилось и быстро, и без нервотрепок. По поводу подписанного согласия - обязательно позвоните и проверьте, точно ли мальчиков забрали. Часто бывает, что согласие подписывают, потом отказываются.
04 Apr 2008, 10:04
мы брали в Ярославской области. Звоните регоператору, можете по факсу кинуть им свои документы - они там их смотрят и что-то вам скажут. Но ехать придется в любом случае. Мы наши свою дочу в Уугличе но ее перевели потом в Ярославль. Так вот в доме ребенка №1, где мы забиралди Ре - больше 200 деток. Они там до 3 лет. Попытайте счастья - может ваши пацаны там вас и ждут! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 22:27
Девочки, всем большое спасибо за ссылочки и поддержку. Мы нашли нашего мальчика, ходили смотреть грудничка и нашли свое счастье! (а как хочется, чтобы он поскорее попал домой). Все, как хотелось и мечталось - 2-х летний мальчишка, влюбились просто, скорее бы все разрешилось. У нас нет статуса, но мы будем бороться, до последнего. Подержите за нас кулачки, впереди долгий путь боданий с опекой и всей системой в целом.
04 Apr 2008, 23:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все поскорее разрешится и ваш малыш будет с вами дома!!!
05 Apr 2008, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Еще один малыш нашел маму, а мама малыша! Удачи!
05 Apr 2008, 10:14
Поздравляю!!!!!! Вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А как насчёт 2-мес. малыша???
05 Apr 2008, 10:43
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Apr 2008, 12:16
Поздравляю!!!!!!!! скорейшего воссоединения!
07 Apr 2008, 09:08
Молодцы:) Скорейшего вам пополнения:):):)
Anonymous
05 Apr 2008, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю :)
05 Apr 2008, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Apr 2008, 15:49
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Apr 2008, 17:44
А что можно написать в заявлении о посещ ребенка? Какую нам на грудничка причину отказа написать?! Ну не напишешь же, что я направление брала, чтобы проникнуть в др и искать своего малыша? И покорректней хочется, малыш-то нормальный. Поделитесь соображениями...
06 Apr 2008, 21:06
Никаких вариантов?
06 Apr 2008, 22:32
Вы там будете заполнять заявление на бланке http://www.adoptlaw.ru/3%20FORMS%20PrikazMinobraz_2750.html#Приложение_№_6 Можно просто указать, что не подошел по возрасту, например.
07 Apr 2008, 06:22
Спасибо, я побежал!
07 Apr 2008, 09:21
Удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 Apr 2008, 21:16
Дорогие мои! Сначала о грустном... Были у регоператора, все узнали - мальчик этот оказался не наш... Статус его сейчас оформляют, но тут дело в другом - деток трое, старшему 10 почти, девочке 8 и младшему 2. Есть кандидаты, посещающие старших детей и желающие забрать всех троих, точнее они и ждут его. Оператор говорит - Вы, конечно, можете забрать его одного, т.к. дети в разных учреждениях и разъеденить их возможно... Знаете, у меня и сожаления не было, я рада за деток, мы рассматривали с мужем вариант, если есть братья-сестры и сразу решили, что если есть, то они должны расти в одной семье. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо!
07 Apr 2008, 21:23
ну это не так грустно... просто Вы немного "заблудились" по дороге к СВОЕМУ малышу. А это очень радует, что есть семья готовая забрать всех троих... Удачи Вам в поиске.
07 Apr 2008, 21:40
И не могу удержаться, хочется поделиться с вами нашей радостью! Мы нашли малыша, нет не малыша мы нашли сыночка! Без особой надежды (детей-то нет!) спрашиваем направление на другого мальчика (мы его уже видели - волонтерами, но это отд история!) - ждите, уточним. Час ожидания - час надежды... - Направление выписывать? - Да, конечно, да! Далее дом ребенка, смущенный малыш, который вспомнил нас и сам! берет мужа за руку "дядя, пошли". Я даже не помню, что он болтал, как игрался, только одно как он шепотом мужу "А ты папа?" - "ДА, сыночек, теперь я буду твоим папой" Мы подписали согласие...
07 Apr 2008, 21:50
Как за Вас рада, даже прослезилась. Поздравляю! Оформляйте документы. Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Apr 2008, 21:51
Молодцы! Вот это точно ваш сынок, он помнил и ждал!!!
07 Apr 2008, 22:28
здорово то как:) Поздравляю! Сколько сыночку?
07 Apr 2008, 23:15
Какая прекрасная история, в очередной раз доказывающая закономерность - наши детки находят нас и пройти мимо свего детя просто невозможно! Счастья вам и вашей новой семье!!!!!!!!!!!!!
08 Apr 2008, 08:06
ПОЗДРАВЛЯЮ! История Ваша глубоко тронула. Здорово, что вы нашли свое счастье!!!
09 Apr 2008, 18:13
Поздравляю СЧАСТЬЕ вам!!!
07 Apr 2008, 22:30
Поздравляю!!!Молодцы!!!!!
07 Apr 2008, 23:12
СЛОНЕНОК, я безумно за Вас рада!!! А, как я рада за Вашего сыночка - этого словами не выразить! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! Удачи Вам в оформлении документов, чтобы все поскорее получилось.
08 Apr 2008, 05:44
Урааааа!!!! Как я за вас рада! Прослезилась тоже. (с транслита)
08 Apr 2008, 07:20
Поздравляю вас!!!!!!!!
08 Apr 2008, 07:49
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!!
08 Apr 2008, 21:11
Спасибо Вам за поздравления, это так приятно слышать в свой адрес по такому поводу! Малышик наш сегодня нас узнал, ходили навещать. Играется, смеется, только расставания тяжело даются - он капризничает, я в слезах и у мужа глаза на мокром месте. Сейчас ему три, болтает очень много (понимать бы еще все!), нужен логопед, он и сейчас с ним занимается. Вспомните о чем вы разговаривали с деткой во время посещений. Как мягко подготовить к тому, что скоро мы уедем от деток в свой домик, но и в тоже время, чтобы ребенок не растраивался, что маме с папой нужно уходить после посещений? Поделитесь опытом, пожалуйста.
08 Apr 2008, 23:39
Рассказывайте ему каждый раз что-нибудь новое из того, что Вы готовите для него дома. Например, мама с папой сегодня поедут покупать тебе кроватку - красивую-красивую, удобную-удобную. В следующий раз - какие игрушки ты любишь, мы сегодня поедем купим тебе то-то и то-то. И так каждый раз. Потом, рассказывайте, что его уже ждет дома. Ребенок, с одной стороны, скорее всего, будет Вас отпускать все это покупать и, в тоже время, будет ждать, когда, наконец-то, попадет домой, чтобы все это увидеть, потрогать, поиграть.
09 Apr 2008, 17:11
Поздравляю Вас и Вашего будущего сынулю!Это так волнительно....
10 Apr 2008, 15:23
советуют показывать фото квартиры где будет жить, семьи и т.п. ну и объяснять что маме и папе нужно пойти чтобы подготовить для него комнату, можно поспрашивать что туда купить и прочее.
09 Apr 2008, 22:05
Я сегодня рыдала как ненормальная... Говорю - иди в группу, все детки уже кушать пошли, вечером папа к тебе приедет. А он за ноги обнял и тихо плачет, -мама, не уходи. Хорошо воспитатель подошла, увела его сама. Вышла оттуда и разревелась, прям накатило. Нянечка мне навстречу идет и говорит - раньше нужно было думать! Я позже догадалась, что она себе напридумывала. Маленький мой котеночек, потерпи, мы скоро поедем домой.
13 Apr 2008, 21:02
Ну вот и я разрыдалась читая ваш пост. Но все равно я вас поздравляю, скоро ваш сынок дома будет и уже не будет плакать от того что мама уходит.
09 Apr 2008, 22:34
как рада за вас и вашего малыша. счастья вам и огромной, большой любви.
10 Apr 2008, 00:24
Поздравляю! Рада за Вас!
13 Apr 2008, 23:35
Разговаривала с врачом по поводу медицины ребенка. Жаль, что от этой медицины на ребенка нельзя отказаться, как подумаю - еще и суда ждать минимум месяц (раньше не рассматривают), а мы ждем, малыш наш ждет (может еще не совсем понимает, но ждет нас сильно и скучает). В принципе все готово, осталось кардиологу заключение написать, потом дальше на подписи и перешлют в опеку. Невропатолог сказала, что мальчик наш упрямый и в жизни ему будет трудно, нам нужно "подавить" упрямство, должен знать свою нишу в семье и т.д. Муж с ней в прения пошел, что упрямство - это настойчивость и целеустремленность. Через 15 мин она нам выдала - если сами в течении полугода не стправитесь, то нужно к медикаментозному лечению переходить, консультации психиатра и все из этой оперы. Спасибо и на том, что упрямства нашего ребенка неврапотолог не замечала раньше и до лечения не дошла. Мужа от ярости самого нужно было откачивать валерьянкой
13 Apr 2008, 23:41
это как это невропатолог углядела-то! тем более ребенок из ДД! Его любить надо, и всё еще сто раз измениться.... Удачи вам! завидую по-доброму!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет у вас замечательно!!!
14 Apr 2008, 00:31
да не принимайте ближко к сердцу! вот млин, доктор! уж на что у меня доча упрямая была! боже как я мучилась! знаете какой характер сформировался, упорный, сама знает что ей надо, если захочет - добьется, на все имеет свою мнение и довольно взрослое, в школе ее обожают учителя, в классе - ребята, кто бы мог подумать, я в ее детстве рыдала просто - что же за ребенок у меня упрямый как осел! :)
14 Apr 2008, 11:21
Да я этого невропатолога в серьез не воспринимаю, мужа зацепило - как это нашего ребенка в трудные дети отписали. Честно, не думала я, что муж так сразу проникнется к малышу, а чтобы он дважды в день убегал с работы на посещения - до сих пор не верю. Наверное, это так волшебное слово ПАПА действует. У нас получается, что мы с мужем ходим в разное время и ребенок у меня всю прогулку интересуется - когда придет папа, почему на работе? Обидно, но у мужа он мамой не интересуется. Думаю, что за три года в обществе женщин - они ему так надоели.
14 Apr 2008, 10:31
От всей души поздравляю с сыночком!!! Все у вас будет хорошо, осталось потерпеть совсем немного!!!
14 Apr 2008, 11:24
Спасибо за поддержку! Вам желаю найти своего самого замечательного ребенка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление