Просто девочка

Просто автор
04 Apr 2008, 00:35
Совершенно случайно увидела фото: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3148 Девочка очень похожа на мою дочку только глаза голубые, а у моей карие(дочка младше на 3 месяца). Об усыновлении думала, но как-то в перспективе, далекой перспективе. А тут запала у меня эта Оленька в душу. Где посмотреть еще можно информацию о ней, диагнозы, характеристики, любая информация??? Подскажите, направьте. Огромное спасибо всем откликнувшимся!
04 Apr 2008, 00:43
Это Екатеринбург. Попробуйте написать на мэйл Свердловскому Рег. оператору. Диагнозы Вам конечно не скажут, но хоть про статус узнаете.
Просто автор Статус: анонимный пользователь Время: 00:54 Дата: 04 Apr 2008 Я совсем не сильна в интернете, то что это Екатеринбург поняла, но куда писать, кому, что? Говорить, что хочу взять эту девочку? Я даже не начинала заниматься документами!
04 Apr 2008, 00:54
Я совсем не сильна в интернете, то что это Екатеринбург поняла, но куда писать, кому, что? Говорить, что хочу взять эту девочку? Я даже не начинала заниматься документами! Статус очень важен, диагнозы - еще важнее т. к. с тяжелым диагнозом я сейчас не смогу взять ребенка - не потяну лечение материально.
04 Apr 2008, 01:09
http://www.usynovite.ru/contacts/?region=67&db Скажите, что документы уже на руках, иначе с вами и разговаривать не станут. Но диагнозы все-равно не скажут, только при встрече и после того, как посмотрят заключение.
Просто автор
04 Apr 2008, 01:18
Простите за назойливость, вы хотите сказать, что мне сначало надо собрать все документы, получить заключение опеки и только потом поехать в екатеринбург (я живу в москве) и узнать о диагнозах ребенка? А если там не дай бог спид? мне тоже об этом не скажут, пока я не приеду лично?
04 Apr 2008, 01:25
именно так. Сама ездила в Екатеринбург за дочей :), я из Моск. обл.
УДАЧИ
04 Apr 2008, 07:53
Нашла в Инете телефон девушки, которая общалась с этой малышкой. Попробуйте ей позвонить: 8 902 260 61 03 Пархачева Ангелина. Удачи
04 Apr 2008, 08:10
Мой Алешка, он уже в верхнем ряду счастливых :) из Екатеринбурга, мы приехали домой 29/03. Да, именно так и есть, сначала сбор документов, а потом уже получение информации о детке. Это закон... Девочка очень красивая, ее удивительные синие глаза невозможно забыть! Мы ее видели на прогулках, такой светлый, тихий, милый мышонок :)) А СПИДа у детишек нет. Максимум что возможно, так это ВИЧ. Но сейчас это не самое страшное, что может быть у ребенка из диагнозов, т.к. терапия поддерживающая бесплатна. А на продолжительность жизни этот диагноз не влияет. Я когда ехала за Алешкой предполагала, что он может иметь и такой диагноз. Много читала на эту тему. И поняла, что это можно потянуть... А диагнозы Вы можете узнать и в Москве на приеме у федерального оператора. Но тоже с пакетом документов, включая заключение. Мы и направление там брали. И ехали уже с ним в ДР.
04 Apr 2008, 08:37
Sosedushka Привет :) ! Автору: Там, на этом сайте тоже форум есть, раздел "усыновление" , и люди которые общались с Олей может откликнутся:) Например Merlin точно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)