Помогите!!!!! Срочно нужен хороший адвокат для

04 Apr 2008, 10:31
Помогите!!!!! Срочно нужен хороший адвокат для представления моих интересов в опеке при оформлении опекунства с последующ. удочерением (боюсь не добъюсь ничего от них) и девочек моих мне не дадут. Наверное пойду в прокуратуру. Вчера общалась с ними вышла как грязью облита.Все документы приняты, но чувствую подвох. Сегодня работать не могу, слезы наворачиваются и все тут.Это от вчерашего общения с опекой. Мне очень плохо!!!!!!! Помогите!!!!!!!
04 Apr 2008, 10:35
написала в личку.
04 Apr 2008, 11:11
Да, что вы так переживаете? Если с документами все в порядке и нет подвоха, то все будет окей! У нас принято, что любая блоха на своем месте хозяйка, вот и строят из себя. А может специально волокиту и на нервах играют, типа если хочешь - борись, а слабак - иди в сторону. Как тут почитал большинство столкнулось с нервотрепкой, а заканчивалось все хорошо :)
04 Apr 2008, 11:37
Я все понимаю, но у меня очень не простой случай. И чувствую я, что лоб разшибу.Видели бы и слышали бы Вы, как она говорила с нами. Ни на один конкретный вопрос ответа не было.Муж сказал, что больше к ней не пойдет.
05 Apr 2008, 10:01
Ага, "да что так переживать", cовет лишь бы ляпнуть что-то; чего вам переживать- это же не ваше дело в суде?
04 Apr 2008, 11:47
у меня было то же самое. Я писала везде и своего добилоась. Вот тут вся моя история - может вам поможет http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=4565&start=0&S=b252d06d5cbd2468b7061c9e4b42ac66 если не откроется - форум Пробикри Усыновление тема "и мне теперь сюда".
05 Apr 2008, 21:12
Лена,вот это да-а.Читала Вашу историю взахлеб на "пробирке". Знала финал и все-равно переживала. Вы - настоящий боец.Все как надо:нервы - отдых -работа+няня. Есть у кого поучиться.
05 Apr 2008, 11:24
на всякий случай... недавно сохранила себе вот эту ссылку на адвоката, специализирующегося на делах по опеке и усыновлению http://zharov.info/facility удачи вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)