Зашла в тупик
08 Apr 2008, 08:11
Девочки! Зашла в тупик!!! У нас имитация... Сейчс "6 месяц"! Пока справлялась своими силами: кофточки с завышенной талией, животик выпятишь - и вроде всё есть!!! Но живот должен расти!!!! Подскажите, кто как свой животик растил??? Из чего???? Сейчас уже тепло, а на работе вообще жара!!! Что делать ума не приложу!!!! Помогите советом!!!!
08 Apr 2008, 08:53
у моей подруги живота не было вообще, ей рожать вот-вот, а живот какой-то смехотворный у меня у небеременной больше :) и ничего, родила здорового пацана. Не морочьтесь, зачем Вам этот живот....покушайте побольше, прибавьте пару кг.....потом когда с малышом будете носится вес сбросите....вообще при первых родах не бывает огромных животов, потому что мыщцы в тонусе...это при вторых и третьих пузец отрастает....
09 Apr 2008, 01:02
бывает... у моей невестки (не знаю как называется жена брата), тщедушной и субтильной, был такой ... эээ ... пузище, сопоставимый со всей остальной... фигурой :) на вторые роды был точно такой же... сначала показывалось пузо, а уже через время она сама :) дети с нормальным весом, многоводия тоже не было.
Anonymous
08 Apr 2008, 08:54
а в отпуск без сохранения содержания в связи с плохим самочувствием из-за беременности уйти нельзя?
08 Apr 2008, 08:58
Я работаю в школе, конец учебного года, у меня "дети" уже в 10 классе, не хочется их бросать до экзаменов!!! )))(((
08 Apr 2008, 09:45
Посмотрите в архиве, не так давно кто-то писал о продаже животика, а вообще их удобнее всего заказывать в мастерской театрального реквизита, где-то тоже в архиве есть ее координаты, а, может, Вам кто-то подскажет. Там шьют комплект из 3 животиков, и Вы их меняете по мере приближения "родов".
08 Apr 2008, 09:55
А как в архив залесть???
08 Apr 2008, 16:02
Вообще если не купите "живот", сильно не расстраивайтесь. У меня коллега на работе в декрет уходила в 30 недель, так те кто не знал о ее положении, были очень удивлены!!! Но она до беременности была полноватой а во время беременности наоборот начала худеть... А когда коллега приехала рожать в роддом в 40 недель, так ее акушерка завернуть хотела, типа чего приперлась с таким маленьким сроком...
08 Apr 2008, 16:02
Ой, сорри, отвечала автору
08 Apr 2008, 19:05
Вот и я о том же....можно просто поправится, а потом похудеть. у всех же по разному беременность протекает! у кого живот, у кого почти нет. Это все же лучше чем поролоновые накладки, да еще летом. Если еще и одежку для беременных носить - вот и имитация. Можно и купальник для беременных. И на Аква-маму ходить. И никто ничего и не заметит. И живот свой настоящий. Ну а то что живот не огромный - извините, это у всех индивидуально. А когда похудеете после "родов" - все будет еще более натурально. Знаю о чем говорю :)
08 Apr 2008, 12:00
Я читала в "пробирка.ру" об иммитации. Там столько много советов. Как вырезать, прикреплять и т.д. Зайдите туда. Вот сноска http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=8074&start=0&S=cc595b6000d6859bbd50ab8ced677da1
08 Apr 2008, 16:36
Зайдите на сайт 7я.ру там много по Вашему вопросу
08 Apr 2008, 19:19
А я помню девушка советовала просто купить надувной мяч пляжный и надуть его наполовину, чтобы к телу он стал плоский, а впереди надулся и сверху плотную одежду носить или бандаж с пузиком, тогда он никуда не съезжает и на ощупь как настоящий, но лучше никому не позволять трогать, от греха :) А каждую недельку его чуть поддувать, может попробуете? Удачи!!!
08 Apr 2008, 21:10
СИнтепон в несколько слоев ( в тканях покупаете, или в Иголочке -Москва) вырезаете округло, а к низу (к пазу) треугольничком. Низ живота (синтепонового) в трусики, сверху боди одеваете, и усе...По мере роста живота подкладываете слои синтепона. Я так проходила месяца три, потом "родила". Живот щупали, те кто не в курсе, ни чего не заподозрили. Я сама такая же была, решила вначале, что живот вообще не буду подкладывать, утешала себя тем, что у многих не видно живота. А потом, как у вас началась паника!!! Что делать? Уже 5 месяцев, кое-кто спрашивает (не смогла скрыть, проболталась, что беременна), почему живот не растет, я поняла, что надо что-то делать. И сделала такой!!! За пару недель довела его до заметных размеров (путем подкладывания слоев) и все супер!!! Так что очень советую именно такой!!! Готова помочь советами. Напишите личное сообщение, я вам дам свой e-mail и посоветую,если вопросы будутю Удачи!
09 Apr 2008, 00:16
Я пользуюсь животиками из театральной мастерской, поскольку кто не полненький имитировать сложно, а мяч надувной может сдуться внезапно (у одной девочки так было, хорошо рядом никого не наблюдалось). Животы поролоновые дышащие, но все-равно трудновато, т.к. надо носит еще трусы-боди-бандажи, плюс резинки врезаются, но беременность - это тоже нелегко (по своему опыту). Потом если не давать трогать - может подозрения вызвать, а так - пусть трогают на здоровье))). Если телефон мастерской будет нужен - напишу. Удачи.
09 Apr 2008, 07:49
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!! Не дали проопасть человеку!!! ))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление