Были ли такие мысли?

09 Apr 2008, 08:04
Хочу посоветоваться. Девочки среди нас, те кто брал маленьких деток, ни у кого не возникало желание выкормить ребенка самой? Я каждый раз когда приезжаю к ней, она так навязчиво пальцы сосет, что мне прям инстинктивно хочется (простите за подробности) ей сиську в рот засунуть. Мне прям кажется, что даже молоко как бы пребывает, но по крайней мере расцедиться можно (я последний раз полгода назад кормила). Может у кого то есть подобный опыт? Или я маньяк какой-то, глупости это все? Поделитесь пожайлуста соображениями,а то мне прям стыдно за свои мысли...
09 Apr 2008, 10:35
Восстановить лактацию можно, на форуме кид.ру видела рецепт, там было написано сцеживание, Апилак (гомеопатические таблетки) и что-то еще, не помню точно. Поищите, таких случаев много, почти у всех получалось.
09 Apr 2008, 08:10
Если есть возможность, нужно попытаться! Я когда дочку домой принесла, легла с ней на кровать, она к груди прижалась (и это через одежду!!!) и начала сопеть очень жадно, пришла в возбуждение. Инстинкт! Но я не рожала никогда, дочку кормила из бутылочки, поближе к груди держа, и очень сожалела, что не могу удовлетворить такую ее простую потребность...
09 Apr 2008, 08:18
Потребность больше у меня (тоже наверное инстинкт), ей то уже все потребности за 5 месяцев жизни в ДР отбили... Но вы успокоили, что это нормальное желание - постараюсь побороться за молочко и близкий контакт. Скажу по секрету: я ей на свиданке дала - и она присосалась!, но я побоялась что кто-нибдь войдет и быстренько забрала. Постараюсь расцедиться к ее приезду. Правда переживала очень, всю ночь не спала, мне почему то стыдно стало, решилась сюда написать.....
09 Apr 2008, 08:34
Желаю Вам успехов. Тем более что кормили всего пол года назад. Мне кажется что все должно получится.
09 Apr 2008, 08:53
я когда свою забрала, кровную еще кормила. приемная проявляла жгучий интерес, но сосать конечно уже не умела - 2 года как никак:( если бы была мелкая - кормила бы ни секунды не сомневаясь. думаю, у Вас все получится:) и ничего стыдного, наоборот очень здорово:)
09 Apr 2008, 08:57
Как хорошо, что Вы затронули эту тему. Я новенькая и сама не решалась выступить. Я кормлю самодельную дочку до сих пор (ей 9 мес). Собрали документы на сына такого же возраста. Часто думаю, получится ли кормить грудью малыша, который 9 мес провел в ДР и никогда не видел ничего, кроме бутылочки. Решимость попробовать есть, боюсь только, что может укусить с перепугу или с непривычки. Хотела Оле-Cheeffe написать, но может она здесь ответит :) Можно, конечно, сцеживать, но хочется использовать все плюсы ГВ, ведь это и пища, и лекарство, и психологический контакт и др.
09 Apr 2008, 10:20
Когда мы привезли дочку домой, она две ночи орала, мы с мужем по очереди укачивали ее. И когда была очередь мужа, он был без майки (жарко дома), так дочка у него сиську нашла и начала сосать. Вот. А вы говорите, маньячка. Нормальная женская реакция на ребенкины потребности. А сейчас инода дочка задирает мою верхнюю одежду и говорит "ам", а ей уже 2 года, я не отказываю, балуется, конечно, ну и что?
09 Apr 2008, 11:00
я кормила дочку, но я ее совсем крошкой взяла в двойняшки к сыну, и кормила обоих. Ничего стыдного в Вашем желании. Мне кажется это огромная польза и для малышки и для Вашего с ней взаимопонимания. У меня с дочей контакт лучше, чем с сыном, я ее как-то с первой минуты чувствовала. И очень рада, что получилось кормить ее, так мы сроднились совсем.
09 Apr 2008, 11:09
Я кормила, но недолго. К сожалению, сейчас нет времени расписать в подробностях, как все происходило. Поищите, может найдете, в архиве темка "ГВ для приемного малыша" или что-то в этом роде. Но она давно уползла. Одно скажу - могут быть варианты с вашим здоровьем. Я именно поэтому остановилась. Но это сугубо индивидуально. Подробности могу на мыло.
09 Apr 2008, 12:23
Я не рожала, но очень хотела коримить нашу красавицу. Помнб даже где-то писала, что так хочется кормить грудью.... Вот пойду на очередное ЭКО - может нанакормлюсь... а потом убуду писать HELP, как отучить от груди:)
09 Apr 2008, 12:51
Я очень интересовалась этой темой и перерыла весь интернет - так хотелось самой кормить, тем более, что у меня почему-то были были капли молока, хотя сама я никогда не рожала. Созванивалась с консультантами по ГВ, накупила себе средств, усиливающих лактацию, сцеживалась(еще до ребенка), а, когда перед судом лежала в больнице с сыном( ему было 17 дней) , начала его кормить через систему Medela SNS, ребенок сразу же взял грудь и с удовольствием ел через систему( посмотрите в интернете, как она устроена). Своего молока стало приходить больше, но, к сожалению, количество все равно не дотягивало до "промышленных масштабов"... ну, к примеру, чайная ложка за 1 сцеживание из 1 груди... Кормила я его так недели 3, все отделение ходило смотреть на нас)))) - думала, врачи будут ругаться, а все поддерживали... Молока больше на становилось... Короче, бросила я эту затею - действительно было много мороки ради нескольких капель... Но , думаю, что, если бы я еще больше сил потратила на приготовления к лактации ДО появления ребенка, то результат был бы лучше. Все же я чувствую, что такие наши кормления нравились сыну и я лучше привыкала к нему, к роли настоящей мамы.. В Америке многие приемные мамы кормят своих детей, это НОРМАЛЬНО, это очень логично - если ты можешь попытаться кормить, то почему бы это не сделать? Верьте, что все у Вас получится, и готовьтесь заранее.
Anonymous
09 Apr 2008, 17:47
Все правильно!! Если у вас получится - это будет просто супер :)
09 Apr 2008, 18:31
Я тоже очень хотела, тем более как и у вас лактация закончилась пол года назад на тот момент. Но у нас не получилось. Но на форуме были положительные примеры.
Я хотела и собиралась. но не получилось, молоко не пришло. но мне повезло с дочкой - ей было пофиг на моё молоко, ей хотелось просто сосать грудь. результат - несколько месяцев дочка просто постоянно висела на груди (без молока), просто ей так надо было.
09 Apr 2008, 20:52
Ой! Спасибо всем большое за советы и поддержку! Решила поступлю, как Бог даст. Получится - отлично, нет - все равно спасибо. Главное, что меня очень утешило, что мое желание - нормально и я не одна такая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)