До и после. Дюймовочка(мама трех пацанов)

7-го нам исполнилось 4. Дома мы уже 2 слишнм года, даже не верится, что когда-то мы жили без него. Плохого для боящихся ничего не могу вспомнить :),все хорошо. Не просто хорошо-а все отлично :). Если год назад он был просто самым нежным, любящим и преданным сыном, то сейчас уже четко прослеживается характер, и, чессссно - он меня радует. Всегда хотела выйти замуж за "еврея", не предложили ни разу, так вот хоть в сыночке теперь эта кровь откуда-то взятая проявляется ;). Парень крайне хозяйственный и захапистый :). И хиииииитрый по деловому. Знает подход к людям :). Жадный-не жадный,просто хороший собственник, только он у нас в доме точно знает где что лежит,только у него не теряются игрушки,он,а не няня по телефону мне говорит,что купить в магазине сегодня. Короче-умница :). Писать долго не буду-поздно уже, там фсё на фото видно :). Еще фото есть здесь http://fotki.yandex.ru/users/koln7
12 Apr 2008, 08:27
Здорово! Поздравляю вас, Дюймовочка и ее пацаны! Дюймовочка, как Вы себя чувствуете? Я правильно помню, что третий пацан еще у Вас в животике? Если что=то путаю, извините, пожалуйста! данька у Вас - просто чудо! А детки его не дразнят? Моего просто спрашивают часто, почему он так похож на обезьянку:))) Он отвечает - потому что я ловкий! Пока этого хватает :)) А Вашего спрашивают про глазик?
12 Apr 2008, 13:23
Третий у Маленькой мамы :-)
12 Apr 2008, 09:02
До чего же славные мальчишки! И мама - настоящая Дюймовочка! :)
12 Apr 2008, 12:16
Как хочется МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с такой мощной подержкой! Мальчики - это СИЛА! Особенно ваши:)
12 Apr 2008, 13:24
Пойду на фотки любоваться, за сегодня уже 338 раз их смотрели
12 Apr 2008, 15:11
Прекрасные фотки, прекрасные сыновья, прекрасная мама!
12 Apr 2008, 19:06
Отличные мальчишки:)мне пацана захотелось:)
Спасибо :). Мальчишки-это реально сила :),дерзайте, кто еще не решился :)!
13 Apr 2008, 15:25
согласна с вами, вы молодцы и мальчишки прелесть.
16 Apr 2008, 10:46
Дюймовочка, а они не дерутся? Играют вместе хорошо?
у вас ПОТРЯСАЮЩИЕ дети! и это круто - быть мамой аж 3-х мальчиков ))))). нет, правда! и они ВСЕ нравятся, и ВСЕ похожи друг на друга. вот бы вам еще и доченьку.... лет через 5-10 :-) за мальчишками она была бы как за каменной стеной )))) лучших защитников не найти!
15 Apr 2008, 17:40
Поздравляю Вас с такими потрясающими сыновьями! Вы - просто молодец! =D> =D> =D> =D> =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)