Всем сомневающимся
13 Apr 2008, 11:16
Ева кушала этот пост три раза, но все же. Я тоже хочу взять малыша. Есть био сынок год и мес. По моему глубокому убеждению пути, которыми к нам приходят детки не важны, а все сомнения и страхи будущих приемных мамочек присущи и беременным. Одному Богу известно как я переживала когда носила малыша. Что будет со мной, с работой, с учебой, где я буду жить, а если бросит муж? что скажут родители? Я просто ходила и день за днем малыш рос внутри меня и я не могла это остановить, а будущие приемные мамочки могут, и эта возможность не дает им покоя. Этот момент сомнений надо пережить, и все. Перетерпеть, и все. Более того, когда малыш родился я вместо того чтобы его полюбить впала в глубокий депресняк и рыдала ежедневно без повода, хотя в принципе у меня крепкая психика и меня нельзя назвать истеричкой. Какая там любовь? Я как робот механически делала все для ребенка, а ощущение было такое что мне его дали и сказали ты пока вот посмотри за ним, а потом мы придем заберем. Я тоже хотела чтобы его кто нибудь забрал или унес хотя бы ненадолго. Это та же адаптация приемных деток только вид сбоку!!!!!! Дорогие приемные и будущие приемные мамочки. Не насилуйте себя, отпустите ситуацию и вас постепенно наполнит самое светлое чувство на земле - любовь к своему малышу. Слушайте свое сердце, и если оно пока молчит не корите себя, а просто ждите. Что касается меня полноценную материнскую любовь я ощутила только когда малышу исполнился год. Очень надеюсь скоро пополнить ваши ряды.
13 Apr 2008, 23:47
вы совершенно правы. я бы даже сказала, что беременных колбасит гораздо сильнее (сама удивлялась, ЧТО гормоны делают с невозмутимым обычно человеком :)). и возможность обратить процесс вспять - это единственное, что может привести в тупик, это абсолютно верно! в общем - молодец, что победили еву и запостили таки :)
14 Apr 2008, 20:57
Поддерживаю:)!!!
15 Apr 2008, 15:43
согласна на все 100. у меня так же было с 1-м, кровным. со 2-й, тематической, уже знала, чего ждать, поэтому прошло все проще :-)
13 Apr 2008, 15:31
еще вот это посмотрите,нашла на дружественном сайте,очень похоже на нас всех,кто читает этот форум http://i34.photobucket.com/albums/d126/durick/my/00006e0w.jpg
13 Apr 2008, 17:40
Обалдеть какое фото!!! :)
16 Apr 2008, 11:47
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/03/18/I.jpg
14 Apr 2008, 11:38
Спасибо за пост!!! Не было сомнений, а теперь уж точно не возникнет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление