Где бакиночка???

18 Apr 2008, 09:00
Девочки, мы примерно в одно время с бакиночкой стали мамами. Вы не в курсе где она? Ни в топиках...нигде не могу ее найти. Что с ней?
18 Apr 2008, 12:04
Это кто меня ищет? Я в основном почитать! Тусуюсь в мамочках! Сюда почитать про опеку захожу, так как в нашей историей с дочей просвет долек! А как у тебя дела – как пацан! Ему сколько и как здоровичко? Рустамка капризуля и мамкин сын! Нам годик а от дня ангела 9 месяцев! И развиты мы где-то между этими датками! Почти ходим держась за мебель стены и мои ноги! Купили ему первые сандалики…….в них ему пока не удобно и норовит снять! Прививки пока только3 из за неврологии (которая периодами прогрессирует) все отодвигаем! Говарит : ата ( папа) мам или анна – это одно и тоже; га-га-га как отзыв на гуси-гуси и видя детей на площадке….( я в этом смысла не нахожу ))))) Я); делаем ладушки… сорока-белобока кашку варила…. Пока… иди сюда… ну вот и все вроде! А доча – девица очень самостоятельная! Бутылку держит сама и печеньки ест с корочкой хлеба без проблем не давясь глотая куски! Может уснуть без укачки и проспать всю ночь не проснувшись – вообще она молодец …… ( ну не знаю, почему как бы это не прозвучало, она ведь у нас под опекой, Руся со всему своими капризами …..как то ближе и роднее что ли …) я не знаю это с чем связанно и ругаю себя и на ручки и в постель с собой чаще стараюсь брать ………а так очень тяжело одной скажу! Особенно с мужем кавказцем! Ему все равно – должен быть ужин все постирано и поглажено, чай только свежий и детей желательно чтоб слышно не было ( на все жалобы ответ: «ты ж сама хотела 10 лет детей» или «а как в деревнях по 7 -10 малышей?»...)ну да ладно! Хватить ныть я и Правда не смотря на свою худобу сильная – чего и вам всем желаю! А еще счастья и здоровья вашим семьям!
18 Apr 2008, 12:18
Бакиночка,очень рада за Вас.Удачи и здоровья деткам.
18 Apr 2008, 14:13
Бакиночка! А,я только тебя вспоминала,как вы там. Усталось дело такое... Я сама лето жду как манны небесной,из города на природу. Как же я проворонила,что у тебя дочка,вот му-му...С опозданием,примите наши Поздравления!!!!
20 Apr 2008, 18:13
Спасибо за поздравления! А я за вами слежу – Полинка красотка! Жаль что далеко – была бы невеста Руське ;-)
18 Apr 2008, 14:36
Ты умничка и сильная. Держись. А Рустик у тебя вообще молодец ТТТ. Про дочку почти ничего не знаю но думаю что у такой мамы как ты и дочка красавица и умничка.
18 Apr 2008, 14:55
Добрый день! Я про Вас тоже постоянно вспоминаю, а сама спросить не решалась...мало ли, как жизнь повернулась...всякое бывает Судя по Вашему рассказу первоначальные проблемы со вторым деткой сгладились? Конечно все это можно понять: все же первый ребенок у Вас с рождения, а с девочкой еще и адаптацию надо пережить, да и усталость с двумя ребетенками накапливается. Большущий Вам удачи.
18 Apr 2008, 19:57
Привет! я знаю что у тебя сынок первый,а вот про дочу знаю мало! помню что ты хотела чтобы были как двойняшки, так ведь? но видимо получилось как то иначе... Расскажи! Видишь как девчонкам интересно!!!ПРосто когда время проходит, оглядываясь, получается все иначе, меньше страхов, больше любви... А где это ты в мамочках тусуешься? Нам уже год и два. Он такой шустрик!!!бегает вовсю!Сейчас как то с мамы на папу уже переключается)) здоровичко отлично, но диатезик нас не отпускает!!!Диета строгая!!!В туфельках мы тоже не очень любим, лучше босиком и голожопиком))) Говорит мама, папа, дай, нано - это то же что и дай) А ты держись!!!Я очень понимаю что тебе тяжело!Хотя не целиком(муж мне помогает, но няньками совсем не избалованы), но усталось вот тока начала отходить... И бессонные ночи помню, и слезы, ноги гудят...валишься с ног... Вот недавно перестали ночью кушать - так просто супер!!!уже легче! Я его так люблю, муж души не чает!!!Мы очень счастливы!!!Благодарю Бога за сына и за такую любовь - что мы так полюбили нашего ребеночка!!! Малыши так быстро оказывается растут, потом еще вспоминать будем какими они были крошечками и лапочками!!!
имитушка
18 Apr 2008, 14:49
ты молодчина :) кстати ответа на письмо я так и не получила :( сегодня у нас родится сынок, сама не знаю как я теперь с двумя буду справляться!
20 Apr 2008, 18:19
Я отсылала и на свое мыло приглашала которое есть в паспорте у меня! Но а вас с благополучными родами!!!!!!!!!! ура мамочкам!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)