Кто знает что то про Лиану?

24 Apr 2008, 22:42
Девочки давно не слышала ничего от Ляны из Латвии, у нее еще две дочки и вообще очень красивая семья. Куда они пропали или может ждут пополнения и тихорятся:)? Просто интересно как у них дела.
24 Apr 2008, 22:55
вы, должно быть, о Лиане?
24 Apr 2008, 23:22
О ней, у них еще девочки сестрички.
25 Apr 2008, 00:52
тогда, наверное, надо попросить модеров переделать в названии ник на правильный. возможно, Лиана тогда сама бы написала что-то, заметив свой ник (если она тут бывает).
Готово.
Anonymous
25 Apr 2008, 06:57
http://www.eva.ru/passport/18830.html
26 Apr 2008, 02:17
спасибо, конечно, но паспорт найти по поиску может любой :) автор (да и я тоже) хотели бы узнать, что нового у Лианы :) в паспорте это не отражено...
25 Apr 2008, 19:22
Тоже совсем недавно Лиану вспоминала. Очень давно не было ее на форуме. У нее такая красивая семья!
25 Apr 2008, 20:29
Семья у нее потрясающая,только любоваться:)
27 Apr 2008, 23:12
Здесь я, иногда читаю, не пишу уже давно, уж простите. Девочки мои растут, взрослеют, радуют, как и все дети, в общем-то. :) Живём мы сейчас втроём. У папы нашего "кризис оригинальности". Ушёл. То ли на время, то ли навсегда. Пока непонятно. Собачку забрал себе, детей оставил мне. Поделил... Что будет дальше - одному Богу известно. Спасибо, что есть ради кого жить. С Божьей помощью - выживем, правда ведь?
27 Apr 2008, 23:33
Лиана, рада, что ты здесь... А вот "папа" удивил ваш... :(((( Сил тебе и удачи. Ты умничка.
28 Apr 2008, 04:50
Лианочка, рада видеть! грустно про папика... действительно кризис оригинальности.. удачи тебе! я уверена, что все хорошо будет!
28 Apr 2008, 08:14
Лианочка держитесь!!!Всех благ вам!
и выживете, и будете самыми-самыми-самыми! у такой красивой мамы таких красивых дочек просто не может быть иначе.
28 Apr 2008, 15:40
Лианочка, рада тебя видеть. А есть возможность новые фотки девочек показать? Соскучилась!
28 Apr 2008, 17:28
Ох, как грустно насчет папы:((( Держитесь! Вы такая красивая, вы такая сильная! Вы справитесь со всем на свете! И у вас такие класснючие девульки! ЗЫ: если честно, насчет собачки тоже грустно:(( Хоть и не по теме раздела совсем.
29 Apr 2008, 00:29
Вот никогда бы не поверила, у вас ведь столько вместе пережито, насколько помню вашу историю, и так вы гордились вашим мужем, а девочки папой! Нет, такие не уходят. Просто может одному нужно побыть, правда, кризис...Держитесь!
29 Apr 2008, 13:30
Ну вот... Лиана... как же так :( Ужасно... Но, ты права, с Божьей помощью все будет отлично!!!! Ты - умничка, дочки твои - вообще без комментариев.. Вот только Тося... как же он так посмел оставить девченок без их Тосеньки???? Но ничего - не дает нам Господь больше того, что мы можем перенести и выдержать. Значит все будет ХОРОШО!!!! Главное - держись!!!!
29 Apr 2008, 18:36
Блин.Вечно у мужчин заскоки:-( Держитесь!
29 Apr 2008, 21:46
И я тоже пожелаю Вам сил и терпения и всего самого хорошего. И от всей души, чтобы Ваш папа одумался и вернулся!
27 Apr 2008, 23:51
Грустно про папу... Но для этого, наверное, Бог и создал женщину такой сильной, все умеющей, все успевающей, трудолюбивой и выносливой, чтобы всякие такие оригинальные папы особого ущерба не наносили! А вообще, к такой замечательной мудрой женщине либо вернется "старый" муж, либо найдется человек, который станет всем девочкам настоящей опорой.
28 Apr 2008, 08:16
А мы вот без папы и были всегда:)нам папу мой папа заменил:)вроде как и хорошо.Мы так привыкли,и даже не представяем себе другого папу.Правда это не панацея:(
28 Apr 2008, 09:28
ну это не одно и тоже... быть без папы всегда или когда папа уходит. :(
29 Apr 2008, 16:35
Вы правы...
Лиана напиши мне. я скорей всего наверное смогу помочь....Не одну семью я мирила... С детьми всегда трудности и т.д. и нервы не выдериживают и т.д. и т.п и кризисы..ай много всего..Все будет хорошо.Жду письма.
29 Apr 2008, 19:39
Лиана, в очередной раз полюбовалась на дюймовочек. Жаль, нету новых фоток. :-) Не пропадайте! Все наладится! Сил Вам и терпения! :-) Что еще сказать, я не знаю...
30 Apr 2008, 00:37
Спасибо большое за поддержку, мы обязательно справимся. Наверное во всех семьях бывают кризисы, 10 лет - не шутка. Эта зима была очень тяжёлой - девчонки болели, как никогда. Сначала грипп, потом ветрянка у обеих (у младшей в очень тяжёлой форме), потом ротавирус, потом энтеровирус, и всё это по очереди- одна только выздоравливает, вторая заболевает. Я была вынуждена оставить работу, а муж (начальник) расценил это, как предательство, потому как у него именно в это время случились мягко говоря "трудности" в бизнесе, и ему была необходима моя поддержка. В общем всё одно к одному- обиды, непонимание, раздражение, взаимные претензии, недостаток средств, незаконченный ремонт, заевший быт, нервы, усталость -всё вместе наслоилось одно на другое. Были очень близки к полному разрыву отношений, так близки- что страшно подумать... На данном этапе дела обстоят так. Многое обдумали, обговорили. Пришли к тому, что будем оба работать над собой и бороться за сохранение семьи, но сейчас всё же лучше оставить всё, как есть, и жить пока отдельно. Нужно выдержать тайм-аут. В одиночестве папа остро осознал, что детей любит очень сильно, оказывается :) Как ни парадоксально, но отдалившись территориально, стал уделять им больше внимания. Звонит, приезжает, привозит подарки, занимается (даже рисует!), катает на велосипедах, возит гулять на море, плавает с ними в бассейне, вкусно кормит и т.д. В общем, не папа- а мечта! Они удивляются и переживают, конечно же, почему папа не живёт дома- говорим, что работает. Ну и Тося, заодно "работает" P.S. Раз вы верите, что всё будет хорошо, то и я буду верить. И по вере нашей дано нам будет.
о Боже дак вы образцовая семья)) хватит валять дурака)) наотдыхаеетесь на пенсии)) Отдыхают они видите ли )) Ишь)) Начальник строгий да)) Лиана ,честно скажу он был прав, потмоу что время сейчас ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬ сложное..... Миритесь давайте .Весь форум ждет,когда ты фотки поставишь на место....Ага.
30 Apr 2008, 12:37
Лианочка, потерпите... если сейчас трудно, то обязательно будет скоро все хорошо. Это жизнь такая... Вы просто заслуживаете быть счастливой. Правильно делаете, что не торопите события. А папа не сможет отказаться совсем от трех красавиц :)))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 12:42
:) ну вот это настоящий наш настрой - видеть во всем только плюсы!!!! Лиана, все будет хорошо, и давайте верить в это вместе!
30 Apr 2008, 13:40
Обязательно верьте! Пусть все-все будет хорошо! И чтобы эта "работа" закончилась. И папа с Тосей вернулись домой! Вы такая замечательная и сильная!
30 Apr 2008, 18:48
Лиана, я тебя просто поддержать хочу, желаю вашей семье благополучия и здоровья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)