Где в Москве платно сдать медицину?
28 Apr 2008, 11:55
Где в Москве можно пройти обследование за деньги? Я стала обзванивать платные клиники - они негосударственные, их заключение силы иметь не будет. Жду ответа.Спасибо девочки заранее.
28 Apr 2008, 11:56
в поликлинике при ЦКБ АП можно все пройти за день Зы. для себя интересуетесь? :)
28 Apr 2008, 12:41
Да. Спасибо за ответ. Буду обращаться. Если конечно цены там не совсем аморальные :)
28 Apr 2008, 12:59
рублей 700 за специалиста помоему... чтото в таких пределах главное - уточните, примет ли обследование оттуда ваша опека. многие требуют прохождение диспансеров на их территории, и только инфекциониста, терапевта, невропатолога разрешают сторонних
28 Apr 2008, 13:02
А оптом их нельзя купить? ;) Или выборочно, а то я часть спецов прошла уже. Но на оставшихся страшные очереди - некогда мне там сидеть.
28 Apr 2008, 13:39
можно конечно, я там только инфекциониста проходил
28 Apr 2008, 13:48
Нашла я их сайт. Далеко они как! Да еще требуют, чтоб я к восьми приезжала, да еще со своими анализами :) Я тут еще подсчитала расход - совсем загрустила. Мне под десятку должно обойтись такое обследование, если вместе с анализами. Еще покопалась - нашла Центр профилактической медицины на Китай-городе. У них каждый спец 600 руб. стоит. Утверждают, что государственники и медзаключение давать могут. Согласны написать заключение на основе обследования у других врачей. Только терапевт их и невропатолог. И ехать мне к ним по прямой - от Бабушкинской.
28 Apr 2008, 14:01
хм... странно... вы по телефону 140 71 16 звонили? а находятся они не так далеко от м.Молодежная... не центр конечно, но... печати очень солидные :))) Я лично приехал часам к 10 утра, потратил минут 40 на все про все и уехал... вам нужно клинико-диагностическое отделение
28 Apr 2008, 14:17
они затеяли пройти со мной весь список. Это 8 специалистов+главррач. 40 мин. на каждого, плюс заключение главврача - это почти целый рабочий день. Больше всего мне не понравилось, что они не захотели озвучить цену - ее я узнала только от Вас.
28 Apr 2008, 14:19
уверен что у них можно пройти и отдельного специалиста, я это делал месяц назад
28 Apr 2008, 15:33
Я тоже на это надеюсь. Если, как пугают на форуме, заставят к диспансерным врачам ехать по месту прописки- лучше скатаюсь в ЦКБ. Это всяко ближе, чем Ярославль. Ну а если в диспансерах вменяемые тети будут (пока вроде везло) - тогда скатаюсь где поближе. В тот же Китай-город или на Таганку.
28 Apr 2008, 14:31
на таганке есть клиника №84 ФДМБА или что то в таком духе, абельмановская д.4. У них только нет фтизиатра и инфекциониста, визит 500 стоит.
28 Apr 2008, 15:35
Спасибо, буду иметь в виду. Инфекционист мне нужен, наш, поликлинический в отпуске. А фтизиатра я надеюсь пройти в своем диспансере. Но мне также и другие врачи нужны, до которых у нас не достучаться, а там они надеюсь есть.
28 Apr 2008, 21:09
все остальные есть, даже нарколог и психиатр с лицензией на мед комиссию:) первый раз у меня нчиего не просили, второй раз хотели анализы - мочи, крови, пол инфекции (дерматолог). Но тоже смотрели одним глазом, честно, можно отксерить любые и просто заменить свою фамилию в текстовом редакторе, потому что мои были еще на девичью фамилию, практически годовой давности и вопросов не возникло:)
29 Apr 2008, 08:33
Мы там тодже проходили последних трех врачей:инфекциониста, невропатолога и терапевта + заключение главврача. Инфекционист у них уже есть, на прошлой неделе проходили - недавно пришел. Та чуть ли не за ручку водят, очень все быстро. ТОлько требуются анализы гепатиты, вич, сифилис, общие кровь и моча и ЭКГ. У нас не было общих и ЭКГ, сделали там кровь только быстро и ЭКГ - все без очереди - этого хватило. Предыдущие вачи у нас были из диспансеров, нам так наша опека сказала. Но другие опеки может и всех врачей из этой поликлиники возьмут...Анализы можно из инвитро сделать, если у кого старые есть их распечатки в электронном виде)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление