я не знаю что делать.
Anonymous
11 Apr 2008, 20:00
девочки, вы когда детку забирали она вам нравилась? я посмотрела одного ребетенка, он маленький, новорожденный, и как-то не легло сердце. он рыжий. может это пройдет? или стоит искать другого? но у нас сроки совсем поджимают :(
11 Apr 2008, 20:23
не знаю, что и сказать даже. по мне рыжий - это прекрасно, ровно как и блондин и брюнет:) сходите еще раз к нему. ну а может , вы и правда не его мама, вот он и отказывается вам нравится:) одно скажу, вернее, повторю "ваш ребенок вас найдет"
Anonymous
11 Apr 2008, 20:37
спасибо, но все не так просто. с одной стороны детей нам дает Бог и это единственный ребенок в той больнице. С грудничками плохо, время поджимает, а там дружелюбная опека. Так что тут не до каприз. Но с другой стороны - это же человек, а не новое платье. С ним всю жизнь жить. Я была готова к страшным диагнозам, но не к тому, что ребенок мне не понравится :( Мальчонка то хороший. Мы и невролога пригласили и завтра поедем в склиф экспресс тесты сделаем, все не потому, что нам это надо, а опека требует, что бы ребенок был обследован. И уверена, что его тут же усыновят, если мы откажемся. Он мне даже улыбнулся и на руках заснул. Может и ничего, пройдет все, стану любить? Я вся извелась уже :(
11 Apr 2008, 20:48
а может быть вы просто слишком много жидали от первой встречи? думали, что увидите - и сразу поймете: мой малыш и что-то где-то екнет и сердце застучит:)) Согласна, красиво, и бывает в жизни (как говорят), но.. не у всех. Любовь она у каждого своя. У некоторых любовь с первого взгляда - типа увидел, сразу понял, что моя жена ( ну или муж). А некоторые годами рядом живут и далек не сразу понимают, что созданы друг для друга. Да и вообще, что можно ожидать от первой встречи?:)) Все, что я говорю - сплошное ИМХО, но я совсем не романтик, матерый прогматик, поэтому не уверена, что стоит ждать, когда "екнет". Если здоровый ребенок улыбается вам и засыпает у вас на руках, то почему вы не хотите считать его своим?:)Тем более, что вы наверняка на нервах все это время, как тут понять, он или он... ваш или не ваш. А ведь бывает и по-другому - девочки бьются за того, в которого в влюбились, приносят домой, и начинаются сомненья...И тут нет рецептов, но они проходят,все сомненья, только не сразу, а постепенно. ИМХО, хватайте рыжика своего:)
26 Apr 2008, 09:04
Я тоже рыжых обажаю:)
Мамаша
11 Apr 2008, 21:23
А я своего сама родила и первые дни с ним даже не разговаривала. (. Думала зачем? Ну любила конечно, маленький, мой, ухаживала, все как-то на автомате, а на 6 день посмотрела на него и поняла МОЙ, МОЙ И Я ДЛЯ НЕГО ЗУБКАМИ ДОРОГУ ПРОГРЫЗАТЬ БУДУ.
Anonymous
12 Apr 2008, 07:06
Попробуйте еще раз, если не ляжет душа, то не надо забирать. Раз не ваш, тут ничего не поделаешь, а жить потом всю жизнь с нелюбимым ребенком ой как тяжело. Просто ищите своего. И берите только того, кто на сердце ляжет. Говорю не с пустого места, сама такая вот "нелюбящая" мамаша. Ненавижу себя за это, а сделать ничего не могу с собой. Все вокруг обожают моего ребенка, а меня он раздражает до ужаса :(. Вы выбираете действительно не игрушку и не вещь, а человека, с которым вам жить всю жизнь. К этому надо очень внимательно подходить. Успеха вам!
12 Apr 2008, 23:30
"нравилась" - какое-то не то слово... наш был не просто рыжий, а прямо-таки красный. и личико обметанное экземой все СПЛОШЬ. и страшненький (а потом какой стал красавчик!). но я чувствовала, что мой это мальчик :) такой шкодный был. волосенки, кстати, родовые повылезали, и стали расти белокурые (цвет такой красивый, необыкновенный, пепельный с рыжинкой :)). в общем, что хочу сказать: прислушайтесь к себе, представьте, как будто он уже дома, как вам это?
Anonymous
13 Apr 2008, 00:21
я совсем запуталась. скажите, у вас в паспорте есть Кристина, декабрь 2006. ее подбородок можно считать скошеным? просто она вот очень симпотичная. может дело не в подборотке?
13 Apr 2008, 00:33
на мой взгляд нельзя :) просто у нее щечки такие пухлые, что слегка нависают над подбородком. но это сугубое имхо
14 Apr 2008, 08:25
У нас возникла симпатия сразу же. Это НЕ была искра или стрела любви или что-то в таком же духе. Просто нам ребенок понравился. Она похожа на нас и на удивление пухленькая. А мне ну ОЧЕНЬ нравятся пухленькие малыши. Вот с этой симпатией и забирали. Теперь наглядеться не могу на свою красотку, особенно когда она хохочет ))))
18 Apr 2008, 09:09
Вы знаете, мы прежде чем найти нашего сына, видели еще 3 малышей(все новорожденные). Все разные!!!Первый был просто турчонок так сказать), а мы с мужем белобрысики, но малыш мне очень понравился!!!Пришлось отказаться, так как мы имитировали. второй был пролечен в утробе от сифилиса, тоже отказались и он мне на сердце не лег... А третий был просто лапочка!!!Кстати сроки просто поджимали уже и тут звонок...Он мне безумно понравился, но скажу вам сразу к нему все равно приходилось привыкать, и период адаптации дома тоже был.И с каждым днем любовь сильнее и сильнее...говорят также и к своим-родным деткам просыпается материнский инстинкт! И теперь нам год и два месяца!!!Мой лапка просто самый родной на свете!!!Он на нас похож!!!и внешне и даже жестикуляция, манера говорить...) Самое страшное для меня было если будут какие нибудь гепатиты, спид и т д и что вы думаете?нам на след день выписываться домой а мне говорят слабые титры на гепатит В. Я в панике была!!!Но уже знала, что просто не смогу его оставить, он просто МОЙ СЫН!!!НАШ СЫН!!!
08 May 2008, 17:28
Я извиняюсь, у меня дочь родилась старшая, такая рыжая, и мордатенькая, я маме так исказала - булька ( бультерьера внешность) а потом через пару месяцев она такая красотка стала. Так чтооо
11 Apr 2008, 20:56
А я свою старшую после родов с удивлением и легкой неприязнью рассматривала... она такая толстенькая была, отечная, красная - ну кусочек мяска и все... а потом все стало хорошо...
11 Apr 2008, 21:00
:) моя подруга реально рыдала месяца 3 после родов (у нее 2 девочки-двойняшки), что они страшные! и говорила, что у нее ощущение, будто ее попроссили с детьми чьими-то писидеть, как буд-то не ее дети:) и постоянно срливала из дома - была готова их хоть на соседку оставить, Только бы не с ними сидеть. А сейчас образцовая мамаша:)
Anonymous
11 Apr 2008, 21:03
с дочкой так просто все было. я влюбилась с первого взгляда и мне других и не надо. но она и правда красавица у нас. а тут ну не мое и все :(
11 Apr 2008, 21:37
ИМХО, конечно: я бы взяла, ведь своего не выбираешь, какой родился - такой и сгодился))) А дети обычно сразу далеко не красавцы бывают, а потоооом... Тем более время у вас поджимает. Но если не захотите - тогда напишите, где такое счастье рыжее - девочки вон многие уже ищут)))
Anonymous
11 Apr 2008, 21:44
не хочу!!!!! вот никогда не думала, что такое будет. мне вообще все дети нравятся, а этот на крысеныша похож :( вот честно на маленького крысеныша :( у него нет никаких уродст или недостатков, ну почему же он мне так сильно не нравится? ничего с собой поделать не могу :(
11 Apr 2008, 21:56
Мы смотрели первого мальчика, паника тоже была, что деток совсем маленьких мало, но...не наш сын, причём обоюдно это с мужем поняли. Я поняла, что просто не хочу с ним сидеть дома вместе, какой то у него взгляд старичка был, как рентген, мне аж страшно было, как маленький старичек, жалко было ужасно, но мы понимали, что это не совсем то чувство в нашей ситуации, в отказе опека попросила указать причину, мы так и написали, что не почувствовали, что это наш сын. А вторая была наша доча, тут мы сразу поняли, что она наша!!!
Anonymous
11 Apr 2008, 22:03
спасибо большое. правда наверное стоит еще поискать.
Anonymous
11 Apr 2008, 22:45
больше всего боюсь, что сейчас струшу, возьму и буду потом жалеть всю жизнь. это ужасно...
11 Apr 2008, 23:05
Успокойтесь, просто это не ваш сын!!! Ищите дальше, не опускайте руки, это очень ответственный шаг и если такой настрой, то скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет. Любви сразу может не возникнуть, но ребенок должен быть приятен. Ведь не все первых деток брали, у него будет другая мама, а у вас другой малыш. Ничего страшного в этом нет, не надо брать только потому, что сроки поджимают и других вариантов нет, а надо искать другие варианты!!!
Anonymous
11 Apr 2008, 23:12
я это прекрасно понимаю, но если мы вообще не найдем? с одной стороны здоровый ребенок с хорошей опекой и хорошим судом, который на следующей неделе может оказаться дома, родственники, которые ждут недождуться (мы имитируем), с другой стороны полная неизвестность и не больше 2-х недель времени. я очень боюсь, очень.
11 Apr 2008, 23:40
Никто вам не посоветует... Если душа не лежит...брать ребенка на всю жизнь, в угоду родственникам и в облегчение поиска себе...путь наименьшего сопротивления...опека хорошая...А может ваш ребенок где-то ждет вас? А может Бог этого ребенка послал вам? Кто знает? Надо вам к сердцу своему прислушаться. Ну ведь на всю жизнь ребенка берете, это не игрушка. С другой стороны не слышала, чтобы кто-то взял ребенка и жалел, а может просто не пишут об этом...Многие берут, когда ничего внутри не ёкает, а потом любовь приходит. Но...я так понимаю, что вам ребенок не нравится...а это уже совсем другое...Ну, родственники за вас порадуются один раз, а вам каждый день с этим беззащитным комочком 24 часа в сутки проводить, да так, чтобы не корить себя, что что-то не додали ребенку и не корить себя, что плохая мама в эмоциональном плане. Сложно всё и никто вам не ответит как поступить, решать только вам!!! Удачного решения!!!
Anonymous
11 Apr 2008, 23:51
я все понимаю. может просто я раньше не видела таких крох, всех сморщенных, а может правда это не мое. но это не магазин, где можно перемерить кучу платьев и выбрать лучшее. просто Бог послал этого малыша и не дал возможности выбора. может так и надо? а может наоборот надо искать своего, бороться за него, только вот как и где не понятно :(
11 Apr 2008, 23:02
ой, а я как увидела своего рыжего, у меня просто крышу снесло - ХОЧУУУУУУ!!!!! :) но у него характер был - наш! и поддержка волонтеров. а внешность уже дело десятое! А вообще, разве можно мимо рыжего пройти? я вот не смогла :) и сама даже покрасилась в рыжий....чтобы мы с сыном были похожи!мы теперь рыжие оба. и носы у нас одинаковые, и на морозе краснеют так же! Насчет рыжины - что она пройдет....наш вот стал более русым за 6 мес. дома, т.е. он становится более светло-каштановым чем рыжим. Так что....немного пройдет. Меня тоже многое раздражало, но внутри было чувство что это мой сын и я обязательно должна его взять. Хочу сказать, что за то время что мы вместе - ребенок изменился полностью. Он так подстроился под нас, что - вот я сегодня как раз думала - как мы жили без него раньше. но терпение Вам нужно будет приложить огромное!!!!!! и выдержку, и много сил...Но результат стоит того!
Anonymous
11 Apr 2008, 23:04
конечно дело не в цвете. просто он мне не нравится :(
11 Apr 2008, 23:13
может, не Ваш?
Anonymous
11 Apr 2008, 23:15
может не мой. у него же на лбу не написано :(
11 Apr 2008, 23:29
Ну если у Вас такое отторжение, то, конечно, лучше не брать. Найдете еще своего, не переживайте)))))
Anonymous
11 Apr 2008, 23:29
И рожденные дети не всегда бывают милыми, мои например. Я родила и сказала, ой, какой страшный. Люблю его, тем не менее. Я считаю, что не полюбить маленького ребенка, который живет рядом с вами невозможно. Посмотрите его еще и еще раз, певое впечатление иногда обманчиво. Где-то читала, что если хочется успокоить и защитить плачущего ребенка, это ваш ребенок. Может, в другой раз он как-то по-другому улыбнется или скуксится.
сочуствующая
12 Apr 2008, 03:54
Потеряете сейчас время, потом что думаете, кого-то красивого вам быстро найдут? Он же мальнький, еще ничего не понятно. А насчет внутреннего предубеждения - она у вас будет в отношении любого ребенка, которого вам бы первым не показали, протому что всегда кажется, что где-то вот есть кто-то лучше. На самом деле это не так, все это очень обманчиво. Просто вы в принципе не готовы усыновить, от сюда и отторжение. У меня самой так было. Я тоже не взяла, отторжение, ну прям не нравиться мне ребенок, то смотрит не так, то еще что-то,хотя был очень красивый, мужу нравился! ну не смогла я, не смогла. Отказалась. Потом очень жалела. Пришла к усыновлению опять только через год, но я не имитировала и у меня была такая возможность. А что скажите родственникам? Или думаете сразу найдете здорового, со статусом. Навряд ли. Если повезет, то найдете, а если нет, этого заберут, а вам достанется контактированный по вич, сфилису и т.д.
автор
12 Apr 2008, 07:11
вы не правы. с дочкой как раз так и получилось. мы ее первую увидели и больше никого не искали. так что можно и с первого раза.
12 Apr 2008, 08:44
ет ваш?Может просто волнуетесь и ищите пути к отступлению?
12 Apr 2008, 08:53
Блин все стерлось.Столько написала.:-)У нас вот как было.Смотрели еще одну девочку кроме нашей такого же возраста,одновременно. 1месяц ей было.Обоим понравилась наша.Почему не знаем, ну как понравилась, их было две, наша показалась лучше.Хотя та была поздоровей и поспокойней.А когда подписали согласие и стали ходить, пока бумажки делали,тут меня стало накрывать- вот не наша, не нравится, постоянно смотрела базу,искала может кто получше попадется.Вот стыдно, но пишу как на духу.Она мне не улыбалась не разу в больнице.Первый раз через месяц, в день выписки какое то подобие я увидела.Вобщем, тоже метались.Дома сначала вроде неплохо было, 1ю неделю.Потом опять как накрыло- не люблю, ошиблись.Блин, и только вот совсем недавно стало получше.И что то зарождается уже:-)боюсь сглазть. Это я к тому, что не у всех с 1го взгляда.Может подойти к делу рассудочно- здоовенький так брать?Откормите, будет толстенький, хорошенький.И не крысеныш, а хомячок:-)))Может просто это вы боитесь, я ваше внутреннее я ищет причины?
Anonymous
12 Apr 2008, 09:05
я очень боюсь, что не найду ребенка так как сейчас трудности с грудничками. но и этот мне совсем не нравится. были бы другие детки я бы и не раздумывала.
12 Apr 2008, 12:00
А может другому ребенку не понравитесь вы (или этому тоже). Но детки - они не искушенные. Для них мама, как бы она не выглядела - всегда самая красивая и вообще самая самая.А у них возможности выбора нет. Вот у них и надо любви поучится. Решать, конечно вам, но как-то обидно за малышка, он вам улыбается, смотрит с надеждой - а вы его крыской. А ведь дети - это Дар Божий.
Anonymous
12 Apr 2008, 12:19
самой за него обидно. я уже думаю, что ну и пусть рыжинкий и мордочка рысиная, остринькая, ну и пусть у других красавцы, что родилось, то родилось, мы из него еще спортсмены сделаем или ученого или космонавта. раз такого родила то такого и люби.
12 Apr 2008, 12:36
Сейчас о малышке (о его внешности) судить очень трудно, каким он вырастет, потом у него много ваших черт добавится: мимики, манер, жестов и.т. д, что немаловажно. Кстати: из личных жизненных наблюдений: из страшненьких деток очень часто красавцы вырастают, а бывает и наоборот. Но внешность то не главное! Только не подумайте, что я вас уговариваю. Не хотите ребенка - не берите. Только, если вы сами говорите, что вам его Бог послал. Вы можете быть уверенны, что Он вам еще кого-то пошлет так легко (сами же говорите - не в магазине платья меряем). Мне кажеться, что вам поддержка просто нужна, просто вы малявку совсем испугались (видели б вы какие недоношенные совсем страшные, там уж точно не поймешь, что вырастет). Удачи вам!
Anonymous
12 Apr 2008, 12:50
да он то же 2600 родился. ручки ножки синие, сморщенные, глаза наоборот навыкате, подборотка нет, т.е. он есть но где-то глубоко, сложно объяснить. и рыжий. т.е. не ресниц не бровей то же нет. просто пмоню я дочку готова была выцарапывать и биться за нее, а тут ребенок и ребнок. анализы сегодня съездили в склиф сдали, все у него в порядке. остался невролог и узи брюшной полости. и можно забирать, а я и взять его боюсь. дочку сразу всю зацеловала, а тут и не знаю.
12 Apr 2008, 16:59
а потому что он мужик :) чужой пока, маленький мужичок. женщине время чтобы полюбить надо. с девочкой все по другому, мы "одной крови", мы их лучше понимаем, они нам более знакомы. А мальчишки - это мальчишки. И он тоже Вас изучает. Наш сначала был такой остороооожный, такой наблюдательный....как изучал меня, прямо лабораторная работа была по изучение мамы...и самостоятельность свою сохранял, никаких рук, в кроватку - сам, поильничек в рот - а сам смотрит на меня, внимааательно....и так изучал меня месяца 4. Потом видимо решил что подхожу :) И сразу - и мамсик стал, и на ручки, и пожалей мама, и пальцы сосать забросил, и менятся стал стремительно - лицо, поведение, копировать нас стал всех! Даже не знаю что сказать....надо либо решаться, либо нет. Никто не решит за Вас...я не представляю как можно выбирать из них. Лучше, хуже....Странно все это!Это же судьба, человек...это не яблоки и не мандарины....
Anonymous
12 Apr 2008, 19:14
вот и я не знаю как выбирать. муж говорит, что я когда дочку увидела, аж рассцвела вся, даже расплакалась от счастья. никаких сомнений не было. тут целая эпопея была, девочки меня очень поддерживали и она была единственным ребенком, которого мы видели. а тут я увидела и захотела сбежать. и не то что он рыжий важно, но это отсутствие подбородка и выпученные, как у крупской глаза меня честно скажу испугали. я его и подержала и по лобику погладила, он так внимательно все изучал, потом пристроился и даже 2 раза мне улыбнулся, ну что не так я не знаю :( поговорю в понедельник с врачом, нас очень торопят, или в понедельник подаем доки в суд или досвидание. там опека в отпуск уходит.
08 May 2008, 17:31
если это та девочка что у вас в паспорте, то такая красотка! Мне нравиться очень симпатюленька сама бы такую взяла
Anonymous
12 Apr 2008, 13:03
Знаете, если сердце не лежит, не надо, не ваше это. Будете потом страдать, на ребенке это отразиться, лучше пусть его другая мама заберет. Потом, скошенный подбородок, это уже есть повод задуматься....
Anonymous
12 Apr 2008, 14:58
задуматься над чем?
аноним
12 Apr 2008, 16:33
Не знаю, но мне мама сказала, смотри, чтобы скошенного подбородка только не было. Это как будто признак будущего дефекта характера. Не знаю, конечно, правда или нет, но я пару раз видела людей со скошенным подбородком, мне они показались не совсем адекватными.
A
12 Apr 2008, 17:35
Автору желаю принять правильное решение. А вот вам ответить хочу исключительно по подбородку :) - у моего мужа скошенный подбородок. Ну и никаких таких "деффектов" не наблюдается :). Школу закончил с золотой медалью, институт - с красным дипломом. Первый миллион заработал, когда еще 30-ти не было. И все только сам (родители не причем - это он им помогает). И "нравственных" деффектов не наблюдается - на усыновление решился уже ч-з 2 недели, как я эту тему подняла :) (проблем с деторождением нет, :) есть и своерожденные детки). И диагноза не испугался (до конца не лечится, только компенсируется). Так что не надо уж так, категорично :)
13 Apr 2008, 00:02
у моей сестры скошенный подбородок. совершенно нормальная женщина, интеллект, характер - все сохранное :) а вот знакомая есть бабушка - та совершенная идиотка. не знаю, правда, связано ли это с подбородком. ведь полно тупиц и с нормальными подбородками...
Anonymous
13 Apr 2008, 00:15
да с этим подбородком вообще неразбериха. нашла в инете статью научную о том, что это признак шизофрении в 40%, жуть.
13 Apr 2008, 00:21
ну, мои и сестра, и знакомая бабулька уже явно вошли в оставшиеся 60%.
12 Apr 2008, 13:14
И у меня так было.Вынесли мальчика рыженького, а мне просто аж плохо стало..А медсестра говорит: " но ведь мужчина не обязательно должен быть красивым?". я же про себя думаю, что не только я это заметила. Чувствовала себя потом отвратительно! Ругала себя страшно, но не смогла. Если есть малейшее отторжение- не насилуйте себя! Ведь Ребенка Вы берете на всю жизнь! Удачи!
12 Apr 2008, 15:15
Хотела еще с автором поделиться, так запереживала, что всплыли свои воспоминания. У меня 1-ые и 2-ые роды тяжелыми были - деток после них не приносили на кормление. Так вот... я сама приходила в детскую комнату постоять, поплакать, поглазеть... Там в детской много деток лежало, всякие разные были и симпатичные и не очень (мои из последних). Так вот, представляю, что было бы если б мне сказали "Выбирай!", произошла б непоправимая ошибка в судьбе (уж мне кажеться своих, особенно второго, точно б не выбрала). Они у меня почему-то на китайцев похожими родились и такими первые месяцы были с густой черной шевелюрой (а у старшего и спина волосатая была и кисточки на ушах), потом эти волосики менялись - и сейчас у меня все как на подбор голубоглазые блондины.
12 Apr 2008, 15:22
Мы забирали Сашульку на 85% покрытую красными пятнами - ее покусали комары, все было опухшим. Ну и что? От этого она не стала хуже. А даже и наоборот. Я тоже с утра, занете, не Мерелин Монро, а однако ж доча меня любит и целует, и муж.... не отказывается:) Конечно когда собируюсь "в люди" - французской шуткатурки на фасад нанесу, где надо утянусь, где надо выпячу - хоть куда красавица! Хотя коненчо в вашем случае - если нет искры - то наверное лучше и не надо начинать, что бы ни себя ни малыша не мучать. Удачи вам в поискt и обретении.
Anonymous
12 Apr 2008, 16:04
спасибо большое. всетаки этот подбородок меня жутко мучает. в понедельник его должен невролог посмотреть, если скажет, что фенотипически все в норме, то другое дело.
12 Apr 2008, 17:08
показать врачу - правильное решение. Да вы не дрейфте, всем нам тут было страшно. И я возила свою на независимое к неврологу. Потому что знала, что могу многое, но не даунизм или что-то подобное. Ребенок должен быть в радость - тогда это благо. А так... только негатив будет. Держитесь.
12 Apr 2008, 16:39
Мне кажется что Вам нужно сходит еще раз к ребенку , посмотреть, взять на ручки, если ребенок вызывает неприязнь, то мне кажется и не стоит брать. Просто я вот представляю что если малыш сам по себе не нравится, то что будет с вами когда он будет плакать, срыгивать на вас и писаться. Желаю вам сделать самый правильный выбор.
12 Apr 2008, 18:44
C одной стороны моя доча тоже рыжик, а глаза голубые - знаете рыжее с голубым - это так красиво!!! Я когда в первый раз ее увидела тоже сомневалась, да и в ДР прочли из детской карты, что есть стигмы: волосики низко растут, ушки не такие и язычок не такой. Мы к генетику на консультацию ходили и к неврологу - все стигмы сняли, язычок - просто уздечку подрезать надо, ушки вырастут, а волосики просто длинные и закрывают весь лоб! Так страшно было - а теперь понимаю что всё это ерунда. С другой -если так противно -вы обследуйтесь, смотрите внимательно, съездите к другим малышам, не отказываясь от этого, может за это время и решите, ваш ли это сынок. И не слушайте окружающих родственников, послушайте себя - нет или все-таки он мой!
Anonymous
12 Apr 2008, 19:15
было бы к кому ехать, но других малышей нет :(
12 Apr 2008, 20:34
Будет к кому ехать! Не сдавайтесь! Послушайте меня- Ваш малыш ждет Вас! Дерзайте! Удачи Огромной! если надо- пишите- чем смогу- помогу! :-)
Anonymous
12 Apr 2008, 20:49
спасибо за поддержку, только этой надеждой и живу сейчас. спать не могу, есть тоже, вся на нервах.
мама
12 Apr 2008, 19:37
Мы свою брали наобум,муж загорелся.Боялись другую не найти.Она одна была,в приюте,из маленьких.Я как-то рационально к ней отнеслась,присматривалась,ухаживала,но больше механически.Помню,подружке отправила фотку,а она мне написала что-то,типа "нуу,красотой не блещет".Я думаю,ладно,мы вам ещё покажем,через время:-)Как вырастем,разоденемся... А потом меня кааак накрыло...любовью.По мне,лучше и красивее нет на всём белом свете,как она сядет,как посмотрит,как улыбнётся... Она,моя самая лучшая,самая красивая и умная девочка на свете,нет ей равных.И папа наш также думает,только и слышно "Ну посмотри,какая она!Ой,какая красавица...Красота ты моя..." И она расцвела,наша роза-мимоза:-) Ею все любуются и целовать её норовят.Она уже от нас прячется,достали нежностями:-)
13 Apr 2008, 00:18
мда, подруженция у вас :)) я детей своих подруг всегда хвалю, а если не могу похвалить за внешность, то какие-то другие достоинства ищу :) никому негатив не нужен, особенно по отношению к родной и любимой кровиночке...
13 Apr 2008, 00:57
если чувствуете что это не ваш малыш - не берите, вам будет очень тяжело вставать к нему ночью, кормить, переодевать. ваш малыш он вас где-то ждёт, просто надо немного подождать.
Anonymous
13 Apr 2008, 00:59
все ерно, только я же не слониха, не могу 2 года беременной ходить :(
Anonymous
13 Apr 2008, 01:00
Мне показали девочку, первую, которую я смотрела. Очень красивая была девочка. Просто мечта. И никаких диагнозов. Меня оставили с ней наедине. Она спала. Я на нее любовалась. Единственное, что я почувствовала, когда она проснулась, что я хочу уйти от нее побыстрей. Я ужаснулась от самой себя. Впала в депрессию. Подумала, что мне вообще не стоит усыновлять, раз я такая черствая. Продолжала поиски в полной прострации, по инерции. Когда увидела девочку, не такую красивую, как первая, но такую свою, что я еле пережила то время до суда, чтобы забрать ее побыстрей домой. Правда, детки были не новорожденные, постарше.
13 Apr 2008, 08:38
Автор, я Вас очень понимаю. У меня была похожая ситуация: к первой девочке ну не легло сердце и все тут. Хотелось ее отдать и уйти поскорее. Хотя девочка красавица была и без диагнозов. Я вышла оттуда с полной уверенность, что не моя... а потом под нажимом родственников и мужа, которым она очень понравилась, и стаха, что сроки поджимают, начала так же как Вы сомневаться и мучаться. Но не смогла согласиться. А потом, только через 3 недели нашла свою дочку. Но это были самые мучительные три недели в моей жизни. А когда смотрю фотографии своего новорожденного сына - опухшего, со сплющенным носом уверена, что такого бы никто не усыновил, а люблю его безумно :-)
Лизка
13 Apr 2008, 10:22
Уважаемый автор! Я врач педиатр,специалист по раннему возрасту.Грудников видела по 20 штук в день.Но реагировала очень эмоционально всегда на малявок - блондинов,белокожих,голубоглазых,а уж кудри если есть,то все...Вобщем,деток внешне на мою Лизаветку похожих.У таких ребятишек и медицинские проблемы часто одинаковые.С особым удовольствием консультировала этих мам.приводила личные примеры. Уверена,если будем усыновлять,то фенотипически такого же малька.КстатиЮновородком и до года она была рыженькая.Сейчас в 12,5 лет - абсолютная блондинка. Может у вас в голове есть внешняя модель ребятенка? Не торопитесь...Если малыш не ваш,то подумайте и послушайте себя спокойно... А близким можно объяснить как угодно.Вас любой врач проконсультирует...что сказать любрпытным.
Anonymous
13 Apr 2008, 18:17
честно говоря представляла себе такого кареглазого крепыша, учитывая, что детки в основном национальные, к этому и готовилась.
13 Apr 2008, 15:26
Посмотрите у меня в паспорте в папке "Серёжа" фотографии моего любимого племянника. Не думаю, что он многим понравился бы в первый месяц своей жизни. Был маленький, красненький, худенький, беспокойный. А сейчас он просто как куколка :)) Он стал гораздо симпатичнее родной сестрёнки, хоть и родился не такой красавчик, как она. Ничего Вам не советую, но если дело во внешности, то мое глубокое ИМХО, что не бывает несимпатичных детей. Просто Вы сравниваете с первой дочкой, которая сразу расположила Вас к себе. Но ведь не все дети в первые дни своей жизни "писанные красавцы". От всей души желаю Вам сделать правильный выбор, каким бы он ни был!
Anonymous
13 Apr 2008, 16:47
ой, спасибо вам огромное за фото, вы даже не представляете, как мне помогли. скажите, а его подбородок можно считать скошенным? тот мальчик похож на второе фото сверху, только в 3 раза худее. ваш племяшка так изменился! супер карапуз. :)
13 Apr 2008, 17:57
У меня посмотрите папка "малыш" (подружкин, оч классный)
Anonymous
13 Apr 2008, 18:18
у него то с подбородком точно все ок :)
Anonymous
13 Apr 2008, 18:32
зато, по первой фотографии я подумала, что казах или киргиз какой-то, а оказался вообще сероглазый, супер-пупер прикольный мальчонка :). Я не автор топа.
13 Apr 2008, 18:40
А мне так казалось, что кроме носа ничего нету :) (привыкла к своим "плосконосым" )Потом всё "доросло" оч быстро. Но вообще, он мне сразу красавцем показался :) Ему уже 11 мес ,блондин.
13 Apr 2008, 19:30
А что, подбородок у этого малыша очень бросается в глаза? Вы вроде в Вашем первом посте про него даже не упомянули. А теперь так пишете, что можно представить ребёнка с дефектом внешности, сравнимым с какой-нибудь "заячьей губой". Я просто повторюсь (но это моё ИМХО), что не бывает детей несимпатичных (физичиские уродства исключаем). Я вот пытаюсь вспомнить кого-нибудь из знакомых детей, про кого я могу сказать - этот ребёнок неприятен на вид, и не могу. Видела детей и толстых, и худых, и лопоухих, и с маленькими глазками и с выпученными, разных детей, но вот по мне все они здоровские. У сына моего в группе была девочка с косыми глазками и то она мне была симпатична, очень активная и живая девочка. И ещё моё глубокое убеждение, что лишь бы он был физически и психически здоров, а рыжий он или брюнет, ну какая разница. Тем более, цвет волос практически всегда меняется со временем. Хочу добавить про подбородок. Вот мой сын родился с нормальным подбородком, а когда у него поменялись зубы на постоянные, то ортодонт поставили ему диагноз "недоразвитие нижней челюсти". Так как у него вдруг стал неправильный прикус, когда верхние зубы сильно выдвигаются вперед над нижними. Пришлось носить пластинку долгое время. Это я к тому, что даже если в грудничковом возрасте ребёнок и идеален по внешности, то неизвестно что у него может развиться через несколько лет. Даже у родного. Может показаться, что я Вас уговариваю забрать малыша, но это не так. Просто рассуждаю о жизни и о том, что часто мы придаем значение не тому, чему нужно. Ну даже если человек и не красавец по жизни, да ну и что. Я вот выскочила замуж по глупости за красавца двухметрового, в итоге - развод по причине его пьянок и гулянок. А моя подруга нашла себе маленького (165 см), худенького, неказистого мужа - и вот уже 12 лет живет за ним, как за каменной стеной. И пылинки с него сдувает, потому что он оказался настоящий мужик, с внутренней силой и красотой. А мой был внешне красив, а внутри такая гниль, что мне даже сейчас странно, как я за него могла замуж выйти. Короче, автор, желаю Вам хорошо подумать и принять верное решение :)) Какое бы оно ни было, Вы большая молодец, и дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
Anonymous
13 Apr 2008, 20:01
нет, только под призмой моего волнения о подбородке :) я когда увидела того мальчика подумала ой рыжий и мамочки у него же подбородка нет. и если цвет волос дело не столь уж и важное, то подбородок меня сильно напугал. вот теперь сижу и мучаюсь, то ли он правда не мой и поэто му мне не понравился, то ли просто я таких маленьких еще не видела и по этому испугалась. то лт правда с подбородком что-то не так, что ли просто я таких никогда не встречала. голова опухла :(
13 Apr 2008, 20:22
Я думаю, что просто не вписался мальчик в тот образ, который Вы себе сами нарисовали в голове :)) Думали, что вынесут темненького и с крупными чертами лица, а принесли рыженького и с мелкими :)) Ну не волнуйтесь Вы так, вот завтра посмотрИте на него повнимательней. И если уж опять возникнет отторжение от него, то не надо себя насиловать, отказывайтесь. А может и наоборот, сомнения Ваши развеятся, и поедет малыш домой :)) Не надо так нервничать, всё будет хорошо! А то Вы завтра себя будете плохо чувствовать, а Вам надо быть в форме. По-любому желаю Вам удачи. И если не сложно, то черкните завтра пару строк, как всё-таки решили. Интересно просто, как Вам малыш со второго раза покажется.
Anonymous
13 Apr 2008, 20:32
спасибо, обязательно напишу :)
14 Apr 2008, 18:47
так это не скошенный, это нормальный детский средний подбородок :) после 4 мес. начинается рост и развитие нижней челюсти в связи с началом роста зубов и подбородок тоже растет и выдается чуть вперед. Кроме того овал лица меняется у ребенка, у детей много жировой ткани так называемые "подушечки" в области лица, они рассасываются постепенно вместе с угасанием сосательного рефлекса. Вы врачу - генетику ребенка покажите если боитесь так сильно. А сам по себе подбородок и форма лица никак не влияют на интеллект.
13 Apr 2008, 17:58
Автор, посмотрите на моего родившегося "красавца", весь опухший и в прыщах каких-то. И родился он крупнее ребёнка, которого Вы смотрели на килограмм, а это очень существенно у новорожденных. Сынок подрос и стал более симпатичен, а в первое время тоже не очень мне внешне нравился, хотя и кровный(кстати, родился рыжим, а сейчас блондин, правда с серыми глазами).
Anonymous
13 Apr 2008, 18:15
дааа разница онромная. суперный пацан получился :) но меня все этот дурацкий подбородок мучает :( и чего спрашивается я к нему прицепилась?
13 Apr 2008, 18:26
Подбородок может и не скошенный совсем, просто малыш очень маленький,(у девушки повыше фото племянника, тоже как-будто подбородок не такой какой-то, а оказалось, что это всё видимость и малыш классный) вот наберёт килограмма 2-3, совсем другой мужичонка будет, и глазки станут больше и личико изменится, тем более он худенький. У наших друзей родилась дочка-2900, я увидела её в 2,5 месяца-страшненькая, тощая, правда на крысёныша похожа была (а какая родилась, даже боюсь и представить). Зато сейчас глазищи огромные, кудри, красавица! А у Вас фото этого малыша нет случайно? Может выложили бы на новый какой паспорт (без Ваших данных), мы бы тут его "Оценили" :).
Anonymous
13 Apr 2008, 18:30
нет, к сожалению, я так расстроилась, что даже не фоткала.
13 Apr 2008, 18:35
Но Вы же к нему ещё пойдёте? Я надеюсь на это. Сфоткайте, и мне почему-то кажется, что нормальный мальчонка, приглядитесь к нему ещё разик и уж тогда точно решите. Я поняла, у Вас есть дочка удочерённая? А её в каком возрасте Вы удочерили, если не секрет?
Anonymous
13 Apr 2008, 18:39
да завтра пойдем и сразу надо писать согласие или отказ. дочку месячной удочерили.
13 Apr 2008, 18:52
Желаю Вам сделать правильный выбор, если не Ваш сынок, не лежит у Вас к нему сердце, то и не мучайте себя и его. А если он Вам внешне просто не приглянулся, то так и моего(не дай бог такое представить про сыночка)никто бы и не взял в его первые месяцы. Удачи!!!
Anonymous
13 Apr 2008, 20:02
спасибо огромное за поддержку. думаю, что завтра будет самый сложный день в моей жизни...
13 Apr 2008, 23:46
Говорят, что иногда кому-то кулачки подержать надо. Вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ждем вашего решения.
13 Apr 2008, 20:39
-)
13 Apr 2008, 18:43
Кстати, вспомнила историю (прошу прощения за такое неуместное сравнение). Я ещё и замужем не была и детей не было, пропала у нас кошка, моя любимая Мурка. Поехали мы с будущимм мужем на базар, выбрал он котёнка, вроде симпатичный, но какой-то чёрный, длинный гребешок такой страшный у него был, вобщем обычная дворняжка за 10 рублей, привезли домой, и вот осталась я с ним наедине, смотрю, страшный, бесит меня и всё тут, вечером парню говорю, давай его забирай, жуткий, страшный, он говорит, куда я его дену, ладно, оставили, а рыдала я 2 дня, так он меня бесил. Прошла неделя, так я с ума от любви к нему стала сходить, купила плёнку(тогда ещё не было цифровика) и исфоткала его всего, и болеет он у нас и всё, но так и остаётся самый мой любимый котик. Ещё раз извините за сравнение, но тогда он мне был как сынок, и у меня прямо родовая депрессия была, честно.:) Фото в паспорте.
13 Apr 2008, 20:37
Ух ты, какие красивые! И сынок, и котяра! На моего котика первого очень похож, прям защемило. Он котенком ко мне сам пришел, забежал в дверь с лестницы. Я сперва обратно его, а он на след. день назад. А потом я таак привязалась... Прожил он ок. 10 лет. И когда умер я рыдала как по близкому человеку. Да, понимаю вас очень.
13 Apr 2008, 22:14
Спасибо. А у Вас-то какой сынок красавец!!! Чудный малыш! :)
14 Apr 2008, 21:27
О да, а тож казался рыжим и непонятно каким. Но меня рыжина не смущала никак-) Только теперь заметила что он и не рыжий оказывается, просто было темечко такое...и даже кто-то красивым считает (мне-то он любой лучше всех-)))
14 Apr 2008, 16:46
Ржунимагу :) "Он рыжий. Может это пройдет?" Автор, поверьте мне, не пройдет. Рыжесть не пройдет, может только посветлеет :) :) :) А вот любовь к этому рыжику вас по голове грохнет оччччень быстро, капитально и навсегда! Удачи!
14 Apr 2008, 17:35
лет до 20 тоже думала пройдет, к 40 уже смирилась, не проходит что-то:))))
14 Apr 2008, 18:52
+1 ! нас и грохнула....и посветлели мы. На коробках с краской для волос наш цвет называется "светло-русый блонд" :) такой светло-рыже-каштановый :)
Anonymous
14 Apr 2008, 19:46
пройдет, пройдет. он сегодня был уже больше блондин, чем рыжий и глаза карие. потемнеет :)
15 Apr 2008, 15:32
мой кровный родился АБСОЛЮТНО рыжим. нет, не просто рыжим, а красно-рыжим. без шуток, именно красно-рыжим :-). я, когда увидела его, рыдала: в кого это он? я не могла поверить, что мой сын может быть рыжим. ни у кого из родни, никогда, ни в каком поколении, ни по мне, ни по мужу, не было рыжих. что высказывали родственники - умолчу. к 3-м месяцам волосы начали вылезать клочками, и на их месте вырастали абсолютно белые :-))). к 9 мес. стал 100%-м блондином )))). да и сейчас, уже скоро 10 лет будет, волосы практически белые, с легким пеплом. кстати, блондинов у нас в родне тоже нет ;-))))
15 Apr 2008, 23:32
А я сама родилась красно-рыжая. Мама говорила, что когда меня принесли, то испугалась очень. Глаз один слипся, другой синий-синий полуоткрыт, и волосы... Ух. Расплакалась. Спрашивает может не моя. Т.к. жили в то время в общежитии. И сосед был рыжим. Что только маме не говорили... А я ей верю. После несколько месяцев волосы поменялись. Правда не совсем, чуть-чуть каштановый оттенок остался. Но больше похожь на брюнет. А глаза серо-зеленые. И на папу очень похожа. Вот
Anonymous
14 Apr 2008, 19:48
девочки, милые, вы даже не представляете, как мне помогли. насмотрелась я тут на малявок, посмотрела еще раз своего и поняла, что он симпатяга! у него даже подбородок появился :) врача выслушали, гипотрофия есть, но это мы откормим. в общем подписали мы согласие :)
14 Apr 2008, 19:59
УРА! Поздравляю вас с решением! " посмотрела еще раз своего и поняла, что он симпатяга!" - так, здорово это читать - "СВОЕГО".
Anonymous
14 Apr 2008, 20:23
спасибо :) впереди еще суд и договор с род домом о выписке, но на душе уже полегчало :)
18 Apr 2008, 09:11
кстати, у нас тоже рыжина была на весках, я тоже боялась что будет рыженький! Так нет ведь - блондином растет - весь в маму с папой!!!))
14 Apr 2008, 21:01
УРРРАААА!!!! Я вас поздравляю Вот и еще одной семье счастье прибыло.
14 Apr 2008, 21:15
Ну слава Богу, что так чудесно всё решилось! Я почему-то была уверена, что после наших фотографий Вы его возьмёте. Подождите немного, скоро вообще станет как куколка, как щёчки себе наест :)) Уж теперь-то ему есть для кого отъедаться. А я что-то вчера прямо испереживалась, думаю, вот лежит он там, такой кроха, а мы тут, можно сказать, судьбу его решаем. Еле удержалась, чтобы не написать Вам: "Берите его и даже не думайте про какой-то подбородок! Он ведь дома расцветёт сразу же :))" Очень рада за него и за Вас, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
14 Apr 2008, 21:38
гип-гип ура!:)
15 Apr 2008, 11:03
Поздравляем! Очень радостно за вас с малышом!
06 May 2008, 10:47
поздравляю!!!
14 Apr 2008, 21:40
От всего сердца поздравляю вас с сыночком-кареглазым блондином!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Здоровье малышику и всей вашей семье!!!!!!!!! Как назовёте куклёнка?
Anonymous
14 Apr 2008, 21:45
Сашулей :)
15 Apr 2008, 15:06
Какая же вы молодчина!!!! Вы все правильно сердцем приняли - а малыш - он совершенно неординарной внешности, не такой, как все и уж точно не "национальный". Но это все уже вчера. А сегодня - это уже и не важно, он уже и так самый любимый и красивый на свете мамин и папин СЫН. Счастья вашей семье!
15 Apr 2008, 00:41
Поздравляю мамулю с Сашулей и от нас с Мишкой вам рыжий солнечный привет! :)
15 Apr 2008, 05:36
Слава Богу! Ура! Повезло еще одному малышу! Я искренне рада
15 Apr 2008, 11:04
Ой как хорошо:)))))) Здоровья Сашуле, всего вам самого замечательного!
15 Apr 2008, 12:09
Здорово! Поздравляю! Теперь вам будет чем с мамочками на детской площадке делиться, когда подрастет чуть-чуть. Мамочки очень любят расказывать о своих впечатлениях о детенке сразу после родов (первая встреча так сказать), с удовольствием рассказывают какими их детки страшнинькими родились, поглядывая на мирно играющих в песочнице красавцев-карапузов.Удачи!
15 Apr 2008, 12:40
Я тоже хотела про подбородок написать. Как хорошо, что Автор уже принял решение! Но все равно напишу: у моего своерожденнго сына подбородок был не просто скошенный, а казалось, что его просто нет! Не знаю уж, что это за явление такое, но очень быстро все выправилось, можете в паспорте посмотреть :) Так что будет у Вас не просто родной сынишка, но еще и красавец!
15 Apr 2008, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так боялась прочесть, что Вы написали отказ,прямо дрожала вся, а теперь радуюсь, будто мы знакомы с Вами много лет. Счастья Вам семейного, автор! Завидую белой завистью - маленькие ручки, малипусенькие ножки, первая беззубая улыбка маме, первые шажочки навстречу протянутым рукам мамы,пообнимаются Сашуля с мамулей - разворот, и навстречу протянутым рукам папы :)Очень-очень рада!!!
15 Apr 2008, 15:38
поздравляю вас и вашего Сашеньку! очень рада, что это все-таки оказался ВАШ сын. растите здоровыми, это главное :-) а мой сын (кровный) был при рождении и до 3 мес. красно-рыжим. рез-т можете оценить в паспорте )))
15 Apr 2008, 15:52
как рада за вас!!! с мамством вас!!!
15 Apr 2008, 21:20
поздравляю!!!!!очень-очень рада за вас!!!!
15 Apr 2008, 23:38
И я поздравляю. Какое это счастье стать мамой! И время до суда пролетит так быстро, что и маргнуть не успеете. И посмотрите, ваш Сашулька к выписке станет похож на маму и папу.
18 Apr 2008, 02:44
Присоединяюсь к поздравлениям! Не рыжий он, а "золотой"!!!
18 Apr 2008, 09:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СИжу и реву... я такая же как вы была...Все вспомнила!!!Все! А сейчас то уже все позади...Сейчас просто одно целое- наша семейка!!!А было все и безумный страх и слезы и бессонница и желудок от нервов болел... а сейчас СЧАСТЬЕ!!!И маленький страх - а вдруг я бы тогда не решилась...
18 Apr 2008, 10:19
Поздравляем! Рыжики - они от Солнышка, такие же светлые и радостные, и тепло- весенние. Ждем отчетов!
имитушка
18 Apr 2008, 10:20
Девочки, еду на суд. Боюсь жутко.
18 Apr 2008, 10:35
на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 08:27
Как прошел суд?
21 Apr 2008, 17:02
Куда вы пропали? Как успехи?Как Сашулька, сопит уже в кроватке дома?
18 Apr 2008, 23:54
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 14:28
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 14:16
Поздравляю от всей души! Раскажите, как ваши дела!
29 Apr 2008, 09:10
ОФФ.............................. у меня ЛС не работают, написала на мыло
28 Apr 2008, 21:46
Ура!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,мне мой тоже сначало не понравился,но муж настоял.А сейчас носимся с ним,как с хрустальной вазой-вылитый я в детстве.Сама не ожидала,что так сильно буду его любить.Здоровья Вам богатырского.
01 May 2008, 15:51
Автор, ау, ну как Вы? Хочется думать, что у Вас всё получилось :)) Что Ваше золотое солнышко уже дома :))
имитушка
04 May 2008, 22:36
дома, дома :) дает жару. у него была гипоксия, жуткий тонус. спит только на маме, а у мамы еще деть годовалый. так что я не выспанная, замучинная, но счастливая! :) такой он у нас красавец, зайка, просто так и хочется всего зацеловать. а еще уже хочется третьего :)
05 May 2008, 12:39
УФФ... Наконец то! Прям я так за вас переживала:) Спасибо что нашли время ответить!Всего САМОГО-САМОГО вам и малышам...
имитушка
05 May 2008, 14:01
спасибо за пожелания :) конечно между сыном и дочкой небо и земля. он совсем ручной. спит только у мамы на руках и только запеленутый, а жара, начались опрелости. делать ничего не дает, да и старшая везде лезет, все интересно. как одна с ними буду не знаю. пока бабушки помогают, как сама буду даже не знаю. но может похудею :)
05 May 2008, 14:05
Ура!!! Поздравляю! Не знала в каком топе от вас новости искать :) Как назвали?
имитушка
05 May 2008, 16:20
Шуриком. но я об этом уже писала в одном из топиков :)
тоже поздравляю!
06 May 2008, 02:25
Поздравляю, солнышко!!! Наконец то вы вместе! Ты в разных топиках писала, я не успевала следить :) Как прошло все с мамой? она же у вас с дочей сидела, пока ты "рожала"?
имитушка
06 May 2008, 09:31
да все ок. внучку они обожают.
08 May 2008, 16:45
Ураа! Наконец-то ответили! Здоровья вам! Ну, как, счастливая мама, как сейчас вспоминаете свои сомнения? ;-)
имитушка
12 May 2008, 14:15
могу сказать только, что мальчик разительно отличается от девочки. пока ничего сказать не могу, время покажет. а сейчас сопит и сопит. я всех грудничков одинаково люблю. посмотрим что дальше вырастит.
15 May 2008, 20:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за Вас рада!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление