нет предела человеческой наглости(((

29 Apr 2008, 14:03
всем привет! не могу не высказаться. Краткое напоминание о нас: Катюшка у нас в приемной семье уже полгода. все это время её кровная бабка мотает нам нервы. Пока ребенок два года жил с родителями-алкашами ей было плевать, потом ребенок провел полгода в ДР, она опять же не рюхнулась. зато теперь стучит ногами. По закону её положена 1 встреча в месяц. она же видит ребенка два-три раза, мы же не звери... в марте она написала на нас жалобу, что мы ей не даем свиданий (зараза). Мы с опекой все обговорили, сказали, что регулярно видимся, что всегда идем навстречу в том плане, что соглашаемся на то время, когда ЕЙ удобно. Так вот не было предела нашему возмущению, когда вчера нам позвонили из опеки и сказали, что на нас написана очередная жалоба((( причем числа, в которые ей якобы не дали свидания указаны просто от балды. Все будние дни, хотя встречи всегда делаем по выходным. А самое противное, что она НЕ ЗВОНИЛА даже в эти дни((( Мало того, она заявила, что мы не имеем права увозить ребенка на лето на дачу ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ДАЛЕКО БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ на свидания. требует чтобы мы Катю привозили (дорога примерно 2-3 часа). Апофеоз - "Катю не крестите, потому что крестить её буду Я" - высказала бабка на наше к ней обращение, что перед летом будем крестить. Ну и как вам это? лично мы все в шоке(((
Гадина! Скарей бы вы её удочерили @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 15:07
Врага надо бить его же оружием. Пишите встречные жалобы. Перечисляйте весь вред, который бабка наносит своими видитами семье в целом, ребенку в частности. Обязательно подчеркните, что идете во всем навстречу этой бабке, но та просто терроризирует семью, вводя ребенка в нервное состояние. И поменьше докладывайте ей о Ваших планах на ребенка. Влезая в Вашу жизнь, она удовлетворяет чувство собственной значимости. А на самого ребенка ей было как раньше плевать, так и сейчас.
29 Apr 2008, 16:32
Продумайте тактику борьбы с ней,и в конечном итоге одержите победу.Нужно больше выставлять ее с негативной стороны,тогда судом ее лишат всякого общения с ребенком!!!Держитесь!
При каждой встрече, прежде чем отдать ей ребенка, берете с нее расписку что какая-то такая-то такогото числа общалась с таким-то таким-то ребенком в течение столького-то времени.
29 Apr 2008, 16:46
А может с неее каждый раз, перед встречей брать расписку, мол приходила сего числа, видела ребенка, а уж после давать всречаться. Бред конечно, но чем еще доказать, что всречи были, тем более чаще, чем положено. Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 16:48
Девочки, ура! 13 мая суд. она подавала на отмену нашего опекунства. опека 100% за нас) сказали, что судом установят 1 встречу в месяц, причем в тот день, который выберем мы! само собой прошу кулачков на суд)
29 Apr 2008, 18:34
Пусть вам повезет!!!
29 Apr 2008, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
29 Apr 2008, 23:32
Ну вот вообще не понимаю вас, извините конечно. У ребенка есть хоть кто то из кровных родственников кто о ней думает и кому она дорога, так порадуйтесь за нее. Это ее внучка! Какая она вам гадина и зараза. Несчастный человек, загнанный сложившимися обстоятельствами в сложную ситуацию. Ну что жалко ведь ей свою дочь непутевую, и чувствует она что теряет свою внучку и пытается хоть что то сделать. А вас не поддерживаю. Вот все равно судьба все решит и чтобы вы не делали а голос крови много значит!
29 Apr 2008, 23:43
А, вы изначально следили за этой историей? Катюша никому не была нужна из многочисленных родственников то долгое время, что находилась, сначала в семье био, потом, в ДР. Двух с лишним летний ребенок выглядел меньше годовалого, толком не говорил и не умел жевать. А спохватились "родственнички" - бабка по наущению "родной" тетки Катюши, только, после того, как девочку решили забрать, и спохватились потому, что у девочки сохраняется право на жил площадь, где прописаны био. И бабке давали много возможностей оформить опеку над ребенком, в течении нескольких месяцев ждали, когда она собирет документы, так и не дождались, а девочка все время в ДР находилась, и бабка не очень спешила ее там навещать. А, сейчас она подала на отмену опеки, вопрос, куда попадет девочка после отмены(не дай Бог, конечно(ттт)), если бабка не хочет ее забирать к себе? Опять в ДР? А, Вы говорите - кровные родственники, жертвы обстоятельств...
30 Apr 2008, 13:25
Голос крови??????????????Это что такое????????? Вот есть у меня кровный папшка, который бросил меня в пять месяцев... никакая кровь никого ни куда не зовет. Господи, голос крови...
30 Apr 2008, 22:23
напрасно Вы так. не знаете об этой бабке ничего так уж лучше молчите. Лучше совсем без "родной крови", чем с такой!
30 Apr 2008, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 19:16
все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 20:14
Конечно же, наши кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А, Вы не будете Катюшу удочерять? У Вас, ведь, в марте истек 6-ти месячный срок после ЛРП? Я понимаю, что материально ПС гораздо лучше, но все эти бабкины наскоки... И еще, записывайте все встречи на видео или, хотя бы, на диктофон. лишним не будет.
29 Apr 2008, 21:25
Недавно только о вас вспоминала, удачи вам и моих кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 22:48
Пусть Вам повезет!!!!!
30 Apr 2008, 08:47
Ой,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 11:19
А нельзя с нее расписки брать, когда она приходит на свидание? И неплохо бы еще перечень приносимых "даров", а то потом будет правами качать, что выросла девочка за ее счет. Удачи вам и не падайте духом.
30 Apr 2008, 22:24
хихикаю))) невелики её дары))) из раза в раз одно и то же - бананы))) сами понимаете, говорить ей нечего)
А я бы каждый раз делала фото встречи, фотоаппаратом с датой. А потом показала бы опеке как вещдок. Удачи Вам на суде!
02 May 2008, 23:42
Только хотела предложить. Обязательные фотки с датои. (с транслита)
30 Apr 2008, 12:36
Удачи вам! Эхх, жалко, что вообще надо будет видеться с этой гадиной старой :((( А на вашем месте я бы брала доказательства их встреч, например видео-камера, телефонная камера или фотик (там ведь видно день когда снята фотка) или вообще открыто ей сказала, чтоб она подписывала бумагу, что она виделась с ребенком. А нельзя никак сделать, чтоб не надо было ей с ребенком видеться? Ну нафик травмировать ребенка в будущем? Ведь сейчас может ребенок не понимает ничего толком, но потом то будет спрашивать всё...А эта старуха может тоже наплести ребенку всякую ерунду! Вы хоть её одну с ребенком не оставляйте! По закону ваш ребенок будет и всё тут! Очень надеюсь на справедливость!!!
30 Apr 2008, 22:25
спасибо вам всем, миленькие!!! ВЫ - наше спасение! всегда поддержите и поможите) всех люблю-целую. 5 мая приедет опекская тетя, чтобы посмотреть в каких условиях ребенок находится. Обо всех наших новостях обязательно напишу)
30 Apr 2008, 22:56
переживаем))) а я бы назло бабки покрестила, а ей позвонила за час до крещения, пригласила.
30 Apr 2008, 23:05
так и сделаем) посоветовались по этому поводу с опекой, они сказали, что мы вообще не должны были бабушку оповещать о намерении крестить. Так что позвоним ей за день до, пригласим, а уж крестить будет точно не она)
02 May 2008, 17:55
молодцы, удачи qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
01 May 2008, 11:30
Удачи Вам на суде!
02 May 2008, 23:46
выложила немного фоток) совсем немного))
03 May 2008, 00:24
Такая лапочка! Модница-то уж точно!
03 May 2008, 15:44
красивые девочки, а Катюшка как подросла. счастья вам и вашим дочуркам.
03 May 2008, 21:09
сравнила первую фотку и последующие - видны большие перемены даже просто в выражении лица, в глазах!!!!! боритесь за девочку!!!! сил вам в этой борьбе!!!!! а бабушка её, я считаю, если бы действительно любила, то радовалась бы за девочку, и если бы не помогала, то по крайней мере не мешала, и не ставила бы палки в колеса!!! глупая женщина!!!
03 May 2008, 21:44
спасибо Вам! знаете, сколько мы не говорили о бабушке, приходили именно к этому вводу. понять её мы так и не смогли, зато понятно, что умная не поступала бы так, как она. видимо она действительно глупа.... А Катя и правда стала настоящей девчушкой) первые дни она так смотрела, будто сквозь нас, а сейчас глазки стали с искоркой) только бы все было хорошо.
03 May 2008, 22:26
Будет все хорошо! Обязательно! Вы для суда распечатайте побольше фоток Катюшиных - несколько еще ДР-ких, и как она менялась. Можно справку от педиатра взять с замерами веса-роста(по сравнению с тем, что было), можно от невролога взять справочку в сравнение с выпиской из ДР. Может, оно все и не понадобится, но лишним не будет, на всякий случай. Удачищи Вам огромной!!!
04 May 2008, 12:29
Такой счастливый ребенок!!!
04 May 2008, 23:41
супер! красивые девочки!!
имитушка
04 May 2008, 22:33
девочки поразительно похожи. красотули обе. :)
Anonymous
05 May 2008, 10:25
Вы потрясающая и девочки Ваши тоже :))))), счастья Вам, здоровья, удачи!!!
имитушка
05 May 2008, 10:32
спасибо, конечно, только вы не туда написали :)
05 May 2008, 15:43
Сегодня приходила тётенька из опеки. посмотрела наше жилье, осталась довольна. Дала нам почитать бабкин иск - это просто комикс))оказывается, опека не имела права ребенка предлагать, потому что ей на суде ЛРП судья РАЗРЕШИЛ ребенка к себе забрать))) короче полная серость во всех правовых вопросах, стопроцентная противоречивость в оправдвниях (сначала говорит, что не знала, что ребенка забрали в ДР, а через день говорит, что навещала ребенка в больнице буквально через пару дней после того, как ребенка из дома милиция забрала). Вобщем, девочки, опека нам велела спать спокойно) сказали, что 100% за нас. Еще сказала, что говорила о нашем деле с судьей, он ей сказал "а что тут думать? по-моему все уже давно решено и понятно". Так что если нам этот судья попадется, то победа наша. тихонько ликуем, но ттт, чтобы не сглазить, не будем наперед радоваться. А еще пообещали установить в законном порядке встречи, как и положено, один раз в месяц. Может это конечно и жестоко, но ведь мы шли навстречу, мы не отказывали никогда, просто бабуля по-хорошему не захотела. сама себе все испортила...
05 May 2008, 23:31
То, что бабушка путается в понятиях и событиях это вполне понятно, не тот возраст. Лишить ее право на общение можно, если будут аргументы, а лучше факты того, что общение с ней приносит ребенку вред. Делается это также через суд. По человечески это нехорошо по отношению к ней, но главное это ребенок. Есть хорошая народная мудрость "лучше держать врага поближе", можно ведь и с бабкой найти контакт, на чаек пригласить и т.д. короче сменить ее негатив на позитив. Лучшими друзьями часто становятся после драки ;)
06 May 2008, 20:51
возраст у неё между прочим не такой уж и большой. И лишать общения мы ни в коем случае не будем. просто установим, как положено по закону, 1 встречу в месяц. Видит Бог, мы всегда шли ей навстречу, никогда негативно к ней не относились. Осуждали - да, но против неё не настроены. Она САМА все испортила.
06 May 2008, 23:03
так и делайте, раз в месяц и в присутствии вас, если Катюшка от неё начнёт шарахаться, а это будет. удачи вам. не забывайте писать новости.
08 May 2008, 12:32
ох, девочки, растройство у нас. Вчера из поликлиники звонили, сказали, что анализы плохие((( транссаминаза в 5 раз выше нормы. Сказали немедленно из садика забрать и приходить на пересдачу анализа. Сидим теперь, трясемся, ведь такой уровень не шутка(((
Anonymous
08 May 2008, 14:20
а что это?
08 May 2008, 17:13
блин((( подтвердилось((((( подозрение на вирусный геппатит. Транссаминаза характеризует работу печени.
;(((( Держитесь!!! И выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
08 May 2008, 18:01
Трансаминаза (Transaminase)- так правильно.
08 May 2008, 18:33
Какой умный аноним! Как все объяснил мамеВере! :))) МамочкаВера, это скорее всего если и гепатит - то гепатит А, его детки чаще всего хорошо переносят, он без последствий проходит, в хроническую форму не переходит.
08 May 2008, 19:13
дай Бог!!! будем ждать новостей от докторов.
Anonymous
08 May 2008, 22:32
да не мамеВере, а тем, кто захочет почитать в инете об этом...как правильно написать в поисковике. А МамеВере удачи! не переживайте так сразу...
что бы это ни было - оно лечится! гепатитом А моя сестра болела - лежала в больнице - и ничего, слава Богу. Гепатитом В болел мой папа - тоже слава Богу, жив! А гепатит С передается только при переливаниях крови, даже половым путем не передается, как показывают последние данные. Трансплацентарно - тоже большая редкость. Так что не волнуйтесь, все наладится. Дай Бог здоровья!
10 May 2008, 11:31
Сегодня у Катюши день рождения! Первый праздник в семье. Но никаких торжеств нет - Катя в больнице((( Подозрение на вирусный гепатит отмели, 12 мая будут брать анализы, и в течении 10 дней делать обследование. Все это время наша крошечка будет находиться в больнице((( самое странное, что налицо никаких признаков недомогания - кушает хорошо, сон хороший, веселая. Взяли повторный анализ на трансаминазу уже в больнице, сказали - почти норма, зато билирубин повышен(((( что это нам не рассказали толком. Так что миленькие такие у нас дела(
11 May 2008, 00:33
Простите, что с опозданием:) Катюшеньку поздравляю с ДР! Выздоравливайте быстрее и растите здоровенькими! А, уж красоты, ума и сообразительности, думаю, Катюше, и так, не занимать. Вообще-то, повышенный биллирубин бывает, как раз, при Геп А. Это разновидность кишечной инфекции и у детишек очень часто проходит быстро и незаметно, без всяких признаков заболевания.
11 May 2008, 00:39
КАтюше здоровья, Вам - терпения, а бубушке катиной... здравомыслия:)
11 May 2008, 01:49
Поздравляю вас с Днем рождения Катюши :) А про биллирубин не волнуйтесь сильно. Конечно, это не совсем хорошо, но и не так страшно. У меня уже больше 10 лет он повышен в несколько раз. Подозреваю, что из-за хр. воспаления желчного. Но вряд ли это может быть у такого маленького ребенка. Вот прочитала, что одной из причин может быть нехватка витамина B12...
12 May 2008, 03:54
от нас поздравления Катюшке. быстрей поправляйтесь, держим кулачки.
12 May 2008, 08:48
Выздаравливайте посокорее!!! И возвращайтесь домой.
с днем рождения малышку! пусть быстрее поправляется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 May 2008, 14:58
сегодня взяли анализы, результаты через 10 дней. Врач сказал, что даже если анализы придут отрицательные, то диагноз гепатит все-равно не снимут. Бред какой-то.
12 May 2008, 14:59
Прошу на завтра кулачков!!!!! завтра идем в суд, очень нужна поддержка!
12 May 2008, 15:05
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 10:35
Пусть сегодня все получится так, как хотите вы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 May 2008, 11:31
Очень ждем от Вас новостей!!!
13 May 2008, 20:10
всем привет! сегодня ничего важного не состоялось, судья сказала "сядем подробно 26 мая". На суд пришла бабушкина сестра, и дед. Адвокат у них это нечто))) опоздала на полчаса))) Нас, как свидетелей, попросили выйти в коридор, и пока я там сидела дед выдал просто потрясающую фразу: "никто законов не знает, поэтому и отдали нашего ребенка в РАБСТВО". Честно говоря я была немного в шоке... Так что 26 мая прольется свет на это дело, вызовут представителя ДР, что нам только на руку. Еще сегодня пришли Катюшины анализы. Сказали, что у нее легкая форма мононуклеоза. Кто-нибудь сталкивался? что это за болезнь? Сделали УЗИ органов, сказали, что все хорошо) Так что врачи обещают скорую выписку. Сказали, что как только трансаминазу до 100 снизят, так сразу домой) а если пробы придут отрицательные, то и гепатит снимут.
13 May 2008, 20:30
Ну, что ж, будем ждать 26-го. Кулачки держим:) Верю, что и в этот раз все будет хорошо. Катюше скорейшего выздоровления. Про мононуклеоз, кратко, можно почитать здесь http://medinfa.ru/12/mononukleoz/
13 May 2008, 22:17
спасибо Вам огромное!!! мы вас обожаем))))
13 May 2008, 22:30
О, а как я обожаю Вашу дружную(ттт)семью!!! Такая поддержка друг для друга. Спасибо Вам!
14 May 2008, 20:52
вроде идем на поправку) сегодняшние анализы уже получше, так что будем надеяться, что к концу недели Катюшку выпишут. Все-таки больница крайне утомительная штука! Ира с мамой поочереди держат вахту, а условий там маловато.
14 May 2008, 21:11
Держитесь! Дай Бог, на выходные Катюша уже будет дышать свежим воздухом вне больничных стен. Поправляйтесь быстрее!
14 May 2008, 22:11
обидно, что не разрешают выводить на прогулку. там на территории больницы есть детские площадки с качелями-горками, но на них никого нет) сказали. что поскольку больница инфекционная, то на улицу нельзя. остается вопрос а зачем тогда площадки сделали?=)
14 May 2008, 23:11
Да, вот, побыстрее бы Катюшу оттуда забрать. Я очень с опаской отношусь к инфекционным больницам. Но, ведь, у Катюши не тяжелая форма, может, ее, как-то под расписку можно забрать? В такой форме, даже, в больницу не кладут. Хотя, до пятницы осталось 1.5 дня... Ох, так тяжело, когда детки болеют(( А, площадки, видимо, так положено, раз учреждение, хоть и лечебное, но детское. По какому-нибудь Госплану или Госстандарту:)
14 May 2008, 23:39
под расписку нельзя, потому что они каждый день берут кровь на трансаминазу, смотрят как уровень меняется. как только до 100 снизят, так сразу отпустят.
15 May 2008, 12:57
УРАУРАУРА!!! Катюша едет домой) посмотрели утренние анализы и отпустили, правда пока без выписки. А дома и стены лечат! Мы счастливы=)
15 May 2008, 13:01
Ну, Слава Богу!!! Я так рада за Вас и Катюшу!
16 May 2008, 00:26
такой замечательный диалог у нас с Вами))) и не устану писАть дифирамбы в Ваш адрес! Спасибо за поддержку!!!
16 May 2008, 00:38
Угу, а, мы с Вами до 26-го так и пообщаемся:)) А, от Ваших слов, у меня, теперь, постоянно красный цвет лица:)))
16 May 2008, 01:30
Ограмчик, вы и правда всем нам очень помогаете, спасибо, что вы с нами!
16 May 2008, 11:36
Ох, милые девочки!!! Спасибо Вам, что Вы есть, все те, кто не взирая ни на что, так ищет своих детишек, спасибо нашим детишкам, что они, порой так долго нас ждут. Я, лишь, немножечко пытаюсь облегчить эту дорогу к нашим деткам, и, если у меня, хоть чуточку, это получается, я очень счастлива и радуюсь (до подпрыгивания, до слез радости и хлопанья в ладоши) за каждую удачу! Всем нам награда - наши детки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)