Моя счастливая история.

04 May 2008, 20:26
Мой путь к ребенку начался с двух неудачных протоколов ЭКО. После второй неудачи решила ЭКО больше не делать. Очень трудно оказалось уговорить мужа на усыновление, начала в октябре 2006, пришла к положительному результату в марте 2007. Документы собрали за 1.5 месяца. В конце мая получили заключение.Поблизости детей не было и совершенно спонтанно я решила поехать в другой город. Там ко мне отнеслись очень доброжелательно и дали направления на двух мальчиков, позже на них я написала отказ. Добавлю, хотели мальчика 1-1.5 года. Мне предложили посмотреть новорожденных, до поезда еще оставалось время и мы поехали в больницу. Дали направление на трех малышей. Там после проверки документов и зачитки сведений о ребенке, принесли ЕГО. Маленький, рыжий, страшный, я не могла отвести глаз, перестала дышать и ничего не слышала. Со мной была мама, она все поняла, сразу. Этот день, 6 июня 2007 года, я не забуду никогда. 7 июня моему сыну исполнился месяц, 8 мы ехали к нему уже с мужем, в этот же день подали доки в суд. Суд был 25 июня, прошел очень быстро, правда я забывала вставать, когда судья задавала вопросы, муж отдувался за двоих, он у меня молодец. После суда мы поехали домой.ВТРОЕМ! Через три дня нашему сыну исполнится год, очень тяжелый, но такой счастливый. Хочу сказать спасибо Еве, форуму Усыновление, форумчанкам за их опыт, рассказы, без вас я не стала бы МАМОЙ.Спасибо. Сейчас попробую ненадолго выложить фотки.
04 May 2008, 20:29
Поздравляю вас! Какая замечательная история!
04 May 2008, 21:12
Спасибо.
05 May 2008, 01:59
Сладулёныш невероятный :)
05 May 2008, 10:56
Замечательная история. Слезы на глазах, так здорово и трогательно написали. Ребенок чудо, ТТТ на вас. Очень красивый малыш. Здоровья и счастья вашей семье.
08 May 2008, 11:55
И опять я плачу... вот просто Господь посылает деток... Именно Он подсказывает КТО наш малышок...Как же замечетально что вы обрели его , а он обрел вас! Красивые фото! Счастья вашей семье!
09 May 2008, 20:47
Спасибо огромное за фотографии! Такой замечательный у вас сынуля! Посмотрела и порадовалась за него и за вас. Как хорошо, что вы нашли друг друга :) Счастья и много терпения вам!!! (с транслита)
10 May 2008, 19:12
отличная история:):):) какой зайка у вас сладкииий!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! и спасибо за рассказ и фотки:)
04 May 2008, 20:45
Ой,Поздравляю Вас.Пусть сынуля растет здоровеньким и радует маму и папу.Все таки-огромное счастье быть мамой))))))))))))))
04 May 2008, 23:35
Спасибо, это действительно счастье, особенно если путь к нему нелегкий.
04 May 2008, 21:15
Фотки в паспорте, пока только две.
04 May 2008, 21:22
Какой у вас мальчишечка чудесный! Поздравляю вас!
04 May 2008, 23:36
Спасибо большое.
04 May 2008, 23:47
Фотки прекрасны, как и история! Сынок красавец!
04 May 2008, 21:43
Какой замечательный парень у вас, рыженький - так здорово!
04 May 2008, 21:48
Не, уже не рыжий. Рыжие выпали, стали расти беленькие. Просто на фотках так получается.
04 May 2008, 21:51
Кстати, сынуля у нас вылитый папа, сами удивляемся. В детстве- одно лицо. Я даже в шутку предложила сделать анализ ДНК, мож в командировке наследил.
04 May 2008, 23:03
Ой, а мою маму все соседи спрашивают, не делал ли мой муж анализ на ДНК, причем совершенно серьезно :-)
04 May 2008, 21:54
Вы пошутили насчет страшного? :) Такой красавец у Вас растет :) счастья, сил и удачи во всем!
04 May 2008, 22:00
Просто тогда он был маленький, сморщенный какой-то, но когда мы приехали домой и я первый раз пошла гулять-поняла краше не бывает. На фотках он не очень получается, в жизни гораздо симпатичнее. А эти фотографии одни из самых лучших.
04 May 2008, 22:07
Отличный ребенок, красивый и сосредоточенный, и хорошая история! А продолжение будет? Например, как прошел первый год - вы пишете, что был тяжелый. И в каком городе к вам так хорошо отнеслись, если это не секрет?
04 May 2008, 23:26
Да, год был тяжелый, потому что появление ребенка совпало с грандиозным ремонтом в свежекупленном доме. Через неделю после приезда домой, я начала таскать его с собой по стройрынкам, магазинам, на саму стройку, оставлять ребенка было не с кем. Когда мама могла с ним посидеть, то естественно я оставляла Дени с ней, но мама работает, а у свекрови такого желания не возникало. Это первое. Второе. У нас есть небольшой диагноз: поражение ЦНС, наблюдаемся у невролога, недавно на доплере увидели, что происходит спазм сосудов головного мозга. В чем собственно проблема: сынок не с того, ни с сего может забиться в в истерике, успокоить практически невозможно, пока не докричит до конца. Когда был совсем маленький это было по 1-1.5 часа. Только хочу заметить, какал хорошо, кушал тоже, газики отходили-простым прижиманием коленочек к животу,спим мы в отдельной кровати, ночью не просыпается, ночью не кушает с 2 месяцев, я высыпалась ВСЕГДА, может играть сам, без моего участия, т.е. самостоятельный, нормальный ребенок, у нас не было очень многих проблем, с которыми сталкивались другие мамочки. Вот только эти истерики. Невролог сказал, что из-за поражения ЦНС малыш не может контролировать свою нервную систему. Вот.
05 May 2008, 14:11
примите и от нас поздравления, (доча у нас то-же голубоглазка). а можно вопрос? что говорит врач по поводу ваших криков? вашей болезни? это излечимо? желаю вам избавиться от всех болячек, растите красивыми и здоровыми.
09 May 2008, 19:09
Для снятия спазмов пили лекарство, но недолго. Три дня назад был другой невролог и прочитав все выписки, обследования, пришел к выводу, что это такой характер, прям как у мамы. Я тоже в детстве была страшной истеричкой, родители через день отпаивали валерьянкой меня и за одно себя.
04 May 2008, 23:49
Усыновляли в Нижнем Новгороде.
04 May 2008, 23:04
Хорошенький, такой розовенький.
04 May 2008, 23:07
Он даже на первой фотке красавчик, такой гладенький :))) Парень суперский. Поздравляю.
04 May 2008, 23:08
Классный пацанчик! Поздравляю вас!
04 May 2008, 23:18
Ну и привереда же вы....:) Где же страшный?:) Красавец с глазищами как блюдца... Запишите в очередь на руку и сердце и нашу красотку. С ушками:)
04 May 2008, 23:34
Спасибо, записала.
05 May 2008, 00:46
Какой пупсик! Поздравляю! Голуболазик!
05 May 2008, 10:25
Сынок просто вкусненький!!!Голубоглазик!Поздравляю!
05 May 2008, 10:28
поздравляю! какой голубоглазый красавец! рада что вы так быстро с ЭКО "завязали", я немного дольше там задержалась, о чем жалею. счастья вашей семье!:)
05 May 2008, 10:56
Мамочка, да Вы просто на комплимент напрашивались!!! Замечательный парень!!! Я рада, что решилась на усыновление сразу и вовремя отказалась от ЭКО.
05 May 2008, 13:28
И я посмотрела сегодня,очаровательный симпатюга.КРАСАВЧИК.....,удачи и счастья ВАМ,))).
05 May 2008, 13:32
Красотища, глаз не отвести. ТТТ на вас, растите большими и здоровыми.
05 May 2008, 14:27
Симпатяга!!!!! Поздравляю!!!!!!! Вовсе не рыжий, прикольный блондинчик! Нас тоже поначалу рыжиком называли, а теперь мы порусели.....
05 May 2008, 15:04
Такой сладкий мальчишечка! Поздравляю вас и его с первым годиком! Пусть будет у вас в жизни еще много-много праздников и дней рождений!
05 May 2008, 15:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень славный малыш!!!
05 May 2008, 16:11
Очаровательный синеглазик!!! Поздравляю!!!! Люблю истории с хорошим завершением и хорошое начало новых!
05 May 2008, 17:26
Побольше бы таких счастливых историй!!! Девочки, желаю всем, кто еще "в пути", как можно быстрее пополнить ряды счастливых мамочек!!!
06 May 2008, 01:40
Какой красавец! Преклоняюсь перед Вами и всеми, кто решился на этот шаг. Здоровья и любви Вам и Вашей семье.
мальчуган загляденье!
07 May 2008, 22:17
Поздравляю с появлением такого замечательного сыночка! Прочтиала историю и поняла что как 2 капли воды похожа на мою. те же 2 ЭКО, те же уговоры мужа. Даже диагноз и поведение ребенка. Неврология лечится свежим воздухом, солнцем и маминой любовью. Я уверена, что все будет хорошо! У нас истерики стали намного реже и короче. Раньше каждый вечер с 19-21 в постоянных слезах! Купаться не любила ужасно. Теперь люит купаться, пулькаться ручками и ножками. Плачет только по поводу. Кушать, спать, штаны мокрые. Спит всю ночь - я высыпаюсь всегда. Играет сама, но часто требует чтоб с ней поиграли. А вообще - вся эта неврология и не верю что есть. Замечательный ребенок! И у вас будет все хорошо!!!!! Удачи вам!
09 May 2008, 19:13
Всем большое спасибо, так приятно маме читать, когда хвалят ее сына. Возможно через полгода-год мы порадуем вас еще одной счастливой историей, т.к. подумываем о пополнении семейства, путем удочерения. Чтобы был полный комплект.
зашла
09 May 2008, 19:21
Какой красавец!
09 May 2008, 19:42
Добавила немного фоток с дня рождения.
10 May 2008, 01:56
Мне особенно последняя понравилась, с мамой, вы оба просто очаровательны. И мои поздравления!
10 May 2008, 15:19
У Вас замечательный сынок!После того,как увидела Ваши фотки,особенно последнюю решила -хватит этих ЭКО .Буду документы собирать.А вам и Вашей семье счастья и всего самого доброго!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)