Поздавляю Arina_S с пополнением!

05 May 2008, 16:22
1 мая мы ездили в дд, пообщались с детьми и Arina_S забрала Катюшу (по моей теме д8). Еще не оформлены документы с опекой дд, поэтому пока, что она числиться в гостях. Но это мелочи, так как ребенок уже не в дд, а дома. После дд всей гурьбой поехали на дачу, где катались на качелях, гуляли, разводили кастер, жарили шашлыки и объедались всякими вкусностями. Катюшке все понравилось и она сказала, что хочет остаться :) Катюшка оказалась очень хозяйственной (помогала на кухне) и "маленькой командиршей", я у ней там был ее носильщиком, а еще она отняла у меня сигареты и сказала, чтоб я больше не курил. Маленькая, а уже под каблук пытается засунуть :)))) Кушает меньше чем воробей! Одни ребра, ножки как спички. Но надеюсь отъестся, были бы кости, а мясо дело наживное :))) Хоть за первый класс она так и не научилась читать, но возможности в познании она показала хорошие, иногда даже поражая нас своими способностями. Поздравляю Арину и Катюшу с объединением! ЗЫ: модераторы дайте теме название "Поздавляю Arina_S с пополнением!"
05 May 2008, 20:33
Готово :) Поздравляю!!!!
05 May 2008, 21:19
Поздравляю!!!Молодцы!!!
07 May 2008, 02:59
молодцы! теперь малышке есть для чего учиться :) чтобы лишний раз нарваться на мамины похвальбушки :)
07 May 2008, 18:14
Поздравляем тоже! А фотки можно посмотреть? так хочется!!! Я мечтаю о дочке постарше, но очень боюсь.
07 May 2008, 19:09
И от нас поздравлялки принимайте! Хорошо весна продолжается!
08 May 2008, 12:42
Тоже жду фоток:)
12 May 2008, 13:53
Я бы с удовольствием выложил бы фотки, только Арина боится, что сглазит кто-нибудь... бредятина, но без ее согласия не могу. Фоток немного, так как постоянно об этом забывали, в основном фоткала сама Катя, ей это занятие очень нравиться, поэтому большое количество фоток посвящено новой Барби в всевозможных ракурсах :)))) Позавчера(10.05) отвезли ее обратно в дд, пообщались с другими детьми, в основном с ее братьями и сестрами. Остались в гостинице на ночь. 11.05 всю их группу увезли в цирк, оставили только Катю и еще одну девочку, которую еще одна наша подруга берет в приемную семью. Забрали двух девчонок с утра и отдали только перед отъездом. Целый день гуляли, ели всевозможные вкусности. Катюша в этот день была очень непослушной, пришлось даже наказать, она вообще еще та личность... палец в рот не клади, вся в свою будущую маму :)))))
12 May 2008, 14:04
Очень рада за Арину и девочку. Поздравляю!!! А, у Вас как дела продвигаются?
12 May 2008, 14:37
У меня дела по бумагам стоят на месте :( . Сделана только справка о судимости. В общении тоже проблема, моя д9 не идет на близкий контакт, не нужен я ей, не насильно же я ее буду брать :( . Целая куча девчонок вокруг меня кружится, а я ее хочу. С ее братьями совсем все наоборот, они ко мне тянуться, просятся в гости и называют папой. А я им ответить ничего не могу :((((
12 May 2008, 14:04
Забыл добавить, что за то короткое время, которое она провела дома, она поправилась на 2,5 кг!!! До приезда она весила 22 кг при росте 130.
12 May 2008, 15:05
Отлично.
12 May 2008, 14:32
Всем спасибо за поздравления. Теперь пока моя Катюша опять вернулась в дд, я очень скучаю и ничего не могу делать. Жду возвращения директора дд, починки своей машины, чтобы отправится в Тверскую область оформлять документы окончательно. С директором дд проблемы еще предстоят, она не хочет оформлять мне приемную семью, склоняет на патронаж, что меня совсем не устраивает. В Москве я получила заключение, что могу являться приемным родителем на конкретно этого ребенка. Ну, ничего, будем бодаться дальше, патронаж мне не нужен совсем в тверской области.
14 May 2008, 17:31
Ну, вот в моем паспорте появились наши фотки, спасибо тем, кто нас поддерживал тут морально, это специально для вас. Моя Катюшка с косичками, все остальные дети, это её братья и сестра, и я их тоже очень люблю, они мне уже как родные. http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
14 May 2008, 17:35
Боже, как же вы похожи!!!! Вот и не верь после этого в судьбу и заблудившегося аиста....
14 May 2008, 17:44
Ага :), нам все так говорят, мы и по характеру очень похожи. Мне иногда уже кажется, что она должна была родиться у меня, но по каким-то причинам на небесах произошла ошибка и душа моего ребенка вселилась в тело другого, но потом на небесах решили исправить непоправимую ошибку, Бог очень ругался и был просто в гневе и нас воссоединили :)Я неожиданно стала волонтером и так встретила свою Катюшку.
14 May 2008, 18:07
Какая замечательная девочка!!! Вы, действительно, очень похожи. Катюше 8 лет? Я не путаю? Какой же взрослой она выглядит. Вот, о таких глазах говорят - "бездонные" и "зеркало души". ТТТ, чтобы все хорошо у Вас было.
14 May 2008, 18:36
Спасибочки, Ogram , так и будет
14 May 2008, 22:17
Красивая девочка, серьезная такая!
14 May 2008, 23:05
Очень красивая девочка. На Вас похожа :) И вообще мне все фотографии понравились. Радостные они.... Удачи Вам во всем :)
очень красивая девочка. и на вас очень похожа :-) согласна с вами, что иногда в "небесной канцелярии" происходит путаница, и дети "теряются". как хорошо, что потом происходит воссоединение ;-)))
16 May 2008, 12:36
Дочка КРАСАВИЦА!!!Любо-дорого посмотреть!!!Молодцы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)