Наша история. и помогите найти топ.

07 May 2008, 21:53
Доброго времени суток! Наша история началась в августе 2007 года. После двух неудачных попыток ЭКО, решились на усыновление. С помщью и потдержкой девочек с Евы смогли иммитировать, справиться с многими бюрократическими припонами. Сейчас вспомнить страшно ЧЕРЕЗ ЧТО пройти пришлось! Самое интересное, что сложнее всего было собрать медицину на ребенка!!!! Я никогда не забуду как я ее делала! Самое обидное что сама комиссия заняла 2 дня, а подписание бумаг и мотание от одной двери к другой - ровно месяц!!! Но все позади. Дочка спит уже в кроватке и радует нас! Самая красивая и замечательная девочка! Вылезли 2 зубика, ползает, радуется, смеется!!! КАК изменилась наша жизнь!!!! до неузнаваемости! И мы очень счастливы. Мои родители были всегда в курсе. И сначала восприняли наше решение принять ребенка в семью /а особенно желание имитировать/ с большой опаской и настороженностью. А теперь отец сюсюкается с внучкой как ... девченка!!!! говорит "моя любимая внученька!!!". Мама с рук не спускает. В общем очень очень полюбили нашу дочурку! С появлением ребенка мы поняли одну вешь: ребенок не должен быть один в семье! Поэтому мы решили что нас скоро будет четверо! Муж сказал что хочет наследничка, а дочке братика. Единственное чего боюсь - чтоб внимания дочке хватило с появлением братика, чтоб сил моих хватило на них обоих. И еще одна вещь, о которой я всетаки жалею. Жалею что не попробовала даже кормить дочку грудью. И даже не попробовала найти маму молочную. С завистью смотрю как в поликлинике другие детки пьют полноценное молочко - грудь сосут. Видела топ о грудном вскармливании приемных детей. Не могу найти. Хочу сына не лишать этого. По крайней мере приложить уссилия для этого. Всем спасибо огромное за помощь и потдержку. Без нее я просто бы не смогла пройти через все это и мы небыли бы никогда счастливы!
08 May 2008, 00:31
:))) удачной беременности, мамаша!
08 May 2008, 00:46
+100 и спокойных родов.
12 May 2008, 21:01
Спасибо, девочки! обязательно напишу как все пойдет в этот раз.
15 May 2008, 20:10
Очень рада за Вас! Удачи вам огромнейшей! И не волнуйтесь... любви, внимания и заботы хватит всем Вашим детишкам.
08 May 2008, 21:43
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1329987
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)