Отзовитесь!!!
08 May 2008, 11:42
Мы планируем принять в нашу семью "зайчонка"))) У нас небольшая заячья губка, можно сказать лёгкий случай... У кого есть подобные детки, поделитесь опытом!!! Нам в 4 мес. планируется пластика)))
08 May 2008, 12:41
Это к Марковке у нее сынок с такой проблемкой.Думаю она поделиться опытом.
08 May 2008, 12:47
Да, у нас такой сынок. Все корретируется полностью. У нас тяжелая двухсторонняя полная расщелина и губы и неба - то есть и зайчонок мы и волчонок одновременно. И домой малыш попал только в три года - и то прогноз хороший! А у вас - вообще - тьфу и растереть. Только на всякий случай сделайте УЗИ сердечка, что бы быть готовым, бывает сочетание.
09 May 2008, 09:19
А что за сочетание?????? По всем остальным показателям нам сказали, что здоров))))
09 May 2008, 18:16
Если сказали, что здоров по всем остальным показателям - отлично! Сейчас такая редкость здоровые детки, даже и не отказные! Наш тоже здоров, практически не подвержен простудам и гриппу, отлично развивается! После того, как вы прооперируете своего мальчика в 4 месяца, у него на губке останется крошечный шрамик размером с ниточку, который потом вообще исчезнет! Берите, не сомневайтесь! Прекрасный малыш Вам достался, даже завидно :))) я второго тоже, наверное, зайчонка возьму. Их брать опасаются, а порок -то пустяковый.
09 May 2008, 18:17
Наши фотки - в паспорте. Но старые, скоро выложу посвежее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление