работа и усыновление
скроюсь,
11 May 2008, 20:30
девочки! просто крик души или уехавших мозгов- не кидайте тапками !!! начну сначала когда была на сохранении то на работе взяли другую девочку , когда в очередной раз с малышом не вышло- вернулась- и так и работали сгорем пополам с ней. через 2 месяца еду в россию- усыновлять- на работе прямо сказала даже не намекнула что если заберемению то лягу на сохранение. но несмотря не начто уволили её- дали ей 2 недели доработать. моя совесть не на месте- ведь я через 2 месяца - могу быть счастлива- а она теперь должна искать работу,,,,конечно же мне нужны деньги тоже - но ведь через 2 месяца я подставлю всех!!! хотя много раз повторила что я могу лечь на сохранение, девочки мне так плохо- незнаю как быть!!! толи сказать им что беременна - а потом проблемы как уйти на сохранение, то ли молчать - и тогда подставлю всех и свою совесть ,
11 May 2008, 21:08
Вы в начале успокойтесь.Дайте мозгам хотя бы сутки отдыха.Я сама замечала,что как только немного отрешишься от проблемы,выход приходит из ситуации сам. А потом,вам важнее двух зайцев сохранить ( работа и дете) я бы плюнула на работу,ее можно найти при желании,может даже с появлением МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ - появятся новые шансы в карьере!!! Понимаете- совсем скоро ВАША ЖИЗНЬ РОДИТЬСЯ ВНОВЬ!!!Вот это СЧАСТЬЕ!
11 May 2008, 23:22
знаешь, ты о себе думай, о своей семье - на работу специалиста найдут, причем быстро. Девочку уже все равно уволили, а, значит тебя ценят. Ты же им сказала, что если заб, ляжешь на сохранение - они в курсе. Так что работай спокойно свои два месяца.
автор
12 May 2008, 17:22
девочки! спасибо за поддержку, всё разрешилось само собой, то есть ещё утром была настроена прийти и сказать что беременна - ну и меня что бы уволили или хотябы её не уволняли,всю ночь не спала ,,,,уже договорилась с другим предприятием что бы её кондидатуру посмотрели, а тут прихожу на работу - а оказываеться она всем наговорила на меня гадостей - приплела что я беременная поэтому её профессионалку выжила ,,,,ну всякого такого гаткого тоже , даже не вспомнила что было у меня куча выкидышей и слёз ,вообщем моей совести стало так спокойно - что я поняла- что не делаеться- к лудшему. спасибо девочки за поддержку!!! я надеюсь что и на моей улице будет праздник- и я обниму нашего уже готового -) малыша или двух - оооочень скоро!! спасибо!!!
12 May 2008, 17:47
Зажму кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
12 May 2008, 19:57
спасибо огромное!!!! извените что скрываюсь - но пока не могу открыться по мнооогим причинам ,
14 May 2008, 09:30
на будующее хотелось бы добавить - думайте о том, что нужно ВАШЕЙ семье. Как показывает практика наши жертвы никому не нужны и врядли кто то оценит. Я про работу. Потому что на работе мы нужны только для работы. Наши проблемы мало кого волнуют. Бывают, конечно, исключения, но они только подтверждают правило. Удачи!
автор
14 May 2008, 18:28
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление