На кого похожи ваши детки? и другие приятные совпа

13 May 2008, 13:22
Об этом говорилось в других топиках, но мне захотелось открыть отдельный. Так на кого похожи ваши детки? На ваш взгляд и на взгляд со стороны. Начну с себя. Все говорят, что Макс вылитый моя мама. Моя мама млеет, ни одна из дочек и 4 других внуков не похожи на нее ни капли. А тут подарочек. ОДнажды на улице ей сказали- какая вы молодец, отважились родить в столь уже не юном возрасте, а потом удивились, когда мама уточнила, что это ее внук , а не сын. И была другая история, связанная с кровными внуками. Им было по 1-1,5, они провожали на улице, собираясь гулять, меня на работу. Я уехала, а мама повела их на площадку. Дети орали и визжали- хотели к мне. К маме подошел страж порядка- жещина, откуда у вас эти дети? мама начала доказывать, что это ее внуки, чему мелиционер поверил с трудом-не похожи. А еще ....летом 2006, я была в длительной командировке в городе Н. страны О. Там у меня появился друг. У нас были такие здоровские отношения! Романтика, с легким флиртом. Но мы оба семейные и любим свои половины. О чем-то бОльшем и речи не могло быть. Но тот месяц оставил у меня очень теплые воспоминания, настолько уважительным, нежным и романтичным было его отношение ко мне. В то время, в моем родном городе был зачат Максимка. Девочки, он так похож на того МЧ., как будто он его отец :). Вот так , можно сказать Максимка у меня "нагуленный" сынок :). Из совпадений еще- группа крови папина и сестры. Знак задиака мой и папы. В апреле 2006 у меня мог бы родиться ребенок, если бы беременность не замерла, а ровно через год после того, определеннго ПДР, родился Максимка. В день когда замер мой малыш, погиб мой дядя, его звали на русский лад Максимом. Имя давали ему не мы. Мы опросили наших родителей- каждого в отдельности, все 4-ро назвали -Максим.
14 May 2008, 11:31
Очень похожи друг на друга (сын и дочка) - глаза, ушки, волосы... Внешне (все кареглазики) в папу, а цвет волос(блондины) - как у меня. Ещё характер у дочери папин (они рядом по гороскопу), а с сыном у нас 2 дня разницы в один месяц рождения, и абсолютное понимание друг друга, и имя, его родившей, такое же, как у меня...
13 May 2008, 13:37
Кто знает, да и те кто не знают каким образом девчонки попали к нам, все говорят, что они похожи на меня, а потом когда видят папу, говорят, что неее, они больше на папу похожи. Очень много нахожу в них своих черт: Милочка любит спать на боку, такая же соня как и я. Катюшка своими чертами лица напоминает мне меня. Муж нашёл свои детские фотографии, где он очень похож на наших дочек. Моя мама постоянно находит что то общее с собой и ихним дедом.
13 May 2008, 13:52
Моя дочка - вылитый мой муж, просто писанная с него копия. А еще из совпадений, если бы у нашей сур.мамы не случилась бы ЗБ, то в день рождения нашей доченьки она родила бы ребенка.
13 May 2008, 16:22
на меня похож. даже на улице вчера мамашки сказали. у нас носы одинаковые и в губах есть что-то....а девчонки кровные на меня не похожи.
на меня похожа ))))) ну и на папу и брата немного :-) на этой фотке дочке 10 мес.: http://content.foto.mail.ru/mail/aartemov/449/i-450.jpg а на этой - я, в возрасте 12 мес.: http://content.foto.mail.ru/mail/aartemov/449/i-451.jpg
13 May 2008, 19:18
правда похожи очень :)
13 May 2008, 21:37
Очень!!! Похожи.
13 May 2008, 23:57
просто невероятное сходство!!! так люблю вашу дочурку сладкую!
14 May 2008, 00:03
+1!!!
14 May 2008, 07:42
СУПЕР!!!! Редко найдешь кровного ребенка так похожего на маму ;).
13 May 2008, 16:29
Сын похож на папу, моя мама в шутку предложила сделать анализ ДНК. Про совпадения: после ЭКО должна была родить 21-22 мая, сын родился 7 мая, раньше срока на 2 недели. Наш аист совершенно точно заблудился.
13 May 2008, 20:28
Все соседи всерьез спрашивают у моей мамы, не дочь ли Машенька моему мужу, и не делал ли он анализ на отцовство
Уже скрываюсь
13 May 2008, 16:49
Дочка похожа на меня. Даже, как мне кажется, на моего родного брата в детстве. А вот глаза у нее папины. И группа крови папина. Я иногда шучу, что мол я вот в ноябре уезжала на 3 недели, а Настюшка в августе родилась, сгулял наверное:):)
13 May 2008, 20:26
Говорят, что похожа на мужа
13 May 2008, 21:37
Наша дочка была моя полная тезка по имени-отчеству. А похожа она на мою маму - вылитая! :)
14 May 2008, 00:24
На меня похожа, а кто знал моего папу, говорят, что на него. А вот характером - моя свекровь. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2653686.jpg?1210721502583 Я и доча. Сравните сами. :)
14 May 2008, 07:41
Ну у вас вообще беспорная идентификация :) ! Я для себя топ мысленно создавала по похожести. Весь список оглашать не буду ;) , но вам там на первых местах по этому делу.
14 May 2008, 10:49
А у нас дочь не особо похожа на нас. Мы оба голубоглазые - она темненькая. Кожа у нас у обоих светлая и веснушчатая, а она смугляночка. Но у меня и у мужа в родне есть и темные и рябые и кого только нет. Так что говорим что гены "гуляют" по родне разные. Мамина подруга сказала что она на маму мою похожа. После этих слов мама достала свою детскую фотку и мы решили что точно: Похожа очень! Так и говрим теперь - на бабульку похожа. А глазки как у меня большие. Так что даже если ребенок не похож на родителей - это еще НИ О ЧЕМ не говорит.
14 May 2008, 11:57
да у вас дочь вылетый папа (муж), уж чего скромничаете то
14 May 2008, 12:13
Мне говорят (не раз говорили, разные люди), что похожи пара на пару (младшие со старшими похожи). Вот, вглядываюсь...
14 May 2008, 13:17
Наш сынок очень энергичный и подвижный - очень похож на меня по характеру. Предприимчивый, не рефлексирует, надо - сразу лезеть воплощать :) Вылитая мамочка Мариночка:)))
мои тематические на меня похожи :) Говорят, что очень :) а вот в биологических внешне- ничего от меня нет.
15 May 2008, 19:31
Какие они у вас все очаровательные)))))
15 May 2008, 01:30
а мы на папу похожи, все говорят "папина доча"
15 May 2008, 18:42
А посмотрите наши новые фотки в паспорте - по-моему, он и внешне становится на меня похож :)))
15 May 2008, 19:19
похожи, точно!
15 May 2008, 19:38
нам говорят, что папин сын:) хотя с возрастом и маминого прибавилось:):):)
16 May 2008, 00:16
такие глазки задорные! просто прелесть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)