медицина

14 May 2008, 14:07
здравствуйте, девочки! ура, мы начали собирать справки на медкомиссию. Сегодня поставили 3 печати. Попали на прием к инфекционисту в нашей поликлинике по месту прописки. Она оказалась какой-то неадекватной тетечкой. Начала ругаться на нас за то, что у нас не было карточки в этой поликлинике (мы никогда к врачам не ходим) и сказала, что пока мы не поставим прививки от кори, гепатита, не сдадим кучу анализов, она нам печать не поставит. Не подскажите, где можно поставить печать инфекциониста платно? Я знаю, что не все поликлиники имеют право оказывать платные медицинские услуги. Правомерно ли требовать от нас все прививки?? я никогда не лечусь мед.препаратами и не хочется ставить прививки только ради печати....Сдавали ли вы анализы, когда проходили медосмотр для опеки?
14 May 2008, 14:47
Поздравляю с почином!!! Мы, почти земляки:))) В Люблино, на Спортивном проезде, кажется, д3., поликлиника Семашко. Мы там все проходили. Для опеки их заключение годится. Цены низкие(были прошлым летом), обслуживание по-советски, но принимали дружелюбно. Всех прошли там, кроме псих(ПНД) и нарколога(НД).
14 May 2008, 15:02
большое спасибо! вот туда мы, наверно, и поедем:-) завтра записались на прием к терапевту. Но, насколько я поняла, в этой поликлинике любят всех отправлять на анализы. Вы много анализов сдавали?
14 May 2008, 15:10
К терапевту мы ходили там в последнюю очередь. Анализы не сдавали ни одного. Только фтизиатр отказалась принять без флюроографии, пришлось там же быстренько сделать. Дерматовенеролог выписала нам направления на анализы, поставила подпись в заключении и порекомендовала когда-нибудь сдать анализы:) Терапевт, правда, посмотрела наши старые анализы крови и мочи(общие клинические). Все анализы можно сдать там же.
16 May 2008, 06:30
Ogram, большое спасибо за рекомендованную поликлинику! Вчера ходили туда - врачи очень приятные, правда, дали нам направление на все анализы - ЭКГ, кровь, моча, флюорография. Зато нет таких ужасных очередей, как в нашей больнице и отношение со стороны персонала гораздо лучше. Надеемся на следующей неделе пройти всех врачей. Я уже с нетерпением жду, когда же мы начнем искать малышку...хочется поскорее!!))
16 May 2008, 11:08
Вот, и замечательно!:) Сейчас, значит, немного построже стали относиться, по сравнению с прошлым годом. Рада, что у Вам понравилось и у Вас все получается. Удачи Вам и скорейшего завершения с медициной! Держите нас в курсе дела, пишите, как у Вас дела продвигаются.
14 May 2008, 15:31
Прививки Вы делать не обязаны, могут попросить анализ крови на ВИЧ, RW, гепатиты.
14 May 2008, 22:56
+1. Можно к заведующей сходить, она поадекватнее должна быть.
14 May 2008, 23:36
Не горячитесь. Сходите к главррачу Вашей пк, объясните ситуацию. Моя, только услышала, что я на приемного ребенка медицину делаю, чуть не за руку по кабинетам провела. Врачи мне только честь отдавать успевали :)
14 May 2008, 22:08
Меня тоже заставили прививки делать. Но печать поставили.
15 May 2008, 09:22
Я тоже сразу вышла на главврача. Без проблем поставил печати 3-х врачей, состоящих в штате пк. Сказал: "Если что, обращайтесь, с моей стороны бюрократии не будет!" Замечательный человек! А в диспансерах просто печати поставили, проверив, не состоим ли мы на учете. Фтизиатру нужна флюорограмма, дерматовенеролог попросил анализы на ВИЧ, RW, гепатиты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)