Хочу "родить" сама

пока так
14 May 2008, 16:05
Девочки.всем приветик!после очередного провала ЭКО,решила-хватит издеваться над собой и своими родными,т.к.после каждого эко треплю нервы себе и всем родным.Идею предложил папа,сказал эти деньги и здоровье лучше потратить на малыша,чем в трубу.Но все дело в том,что мы армяне у нас очень много родственников хороших и не очень,поэтому только имитация.Они все очеееень уж ждут моей беременность 10лет.Я бы даже заплатила,но чтоб выписаться из роддома под вспышки фотокамер "родственничков".Подскажите с чего начать ,нужны ли документы на усыновление в этом случае,есть ли у кого какие связи.Буду рада всем вашим советам,т.к.не знаю ничего.ИЗВИНИТЕ,если понаписала неизвестно что и как,просто в голове творится непонятное,еще и муж против,но ради малыша я не обращаю на него внимание-пока.ближе к делу буду говорить.а то даже на разговоры с ним нет сил.Он очень любит деток.но как кавказский мужчина ждет своих-а годы-то летят:-(
14 May 2008, 16:13
В свое время я очень подробно изучала этот вопрос про вспышки фотокамер и прочее, выяснила что это возможно, только нужно пытаться договориться с роддомами и опекой. Если у вас не получится по месту жительства то попробуйте ву себя в Армении, насколько мне известно там усыновление приоритетно только для армян вне зависимости где они живут. И еще когда то давно по интеренет познакомилась с женщиной из одной из наших бывших республик, которая за 500 бакинских решила бы все проблемы, и положили бы в республиканский центр акушерства "на роды" и выписали бы как своерожденного без всяких судов и прочее. Но слава богу мозгов хватило не связываться, хотя у нее был как конвейер со всего света наших бывших сограждан.
14 May 2008, 18:32
Неужели родственники так против? Моя свекровь как-то обмолвилась - мол, мы, армяне, не усыновляем, однако же у нее брат усыновленный, и к свему внуку усыновленному она и все прочие относятся презамечательно. По делу - документы нужны в любом случае. такого маленького, чтоб прям из роддома выписаться. найти практически нереально, больше 10 дней в роддоме ребенка не держат, и то это в виде исключения, усыновление так быстро оформить сложно... Удачи вам:)
Anonymous
14 May 2008, 19:15
Сложно, но можно!!!
Anonymous
14 May 2008, 20:07
Документы вам нужны обычные для усыновления. А по поводу имитации, могу предложить обратиться в Мытищинскую опеку. 1. Там сейчас супер-тетка начальница. Мне она очень нравится. Римма Фаридовна. Душевный человек, которой можно все объяснить. 2. Когда мы брали своего малыша, там было очень много восточных детишек. Была и одна армянская девочка. Думаю, что сейчас картина не очень поменялась. Я не знаю, видите ли вы разницу между армянским малышом и, например, азербайджанским или татарским. Но, темненьких и кареглазых было очень много. 3. Там ДР больничный. А в больнице есть роддом. Сечете? :) Думаю, можно будет договориться, чтоб вас в этот роддом "положили". Не исключено, что и детка родится в этом роддоме. Тогда и с документами меньше возьни будет.
14 May 2008, 16:19
А может быть, папе попробовать с мужем поговорить? Переубедит он его вряд ли, но, может быть, это послужит толчком...
14 May 2008, 16:32
Еще на форуме была девочка из баку с ником бакиночка, она может что подскажет. Тоже имитировала.
пока так
14 May 2008, 16:59
В Армении не могу я там никогда не жила,у меня Российское Гражданство.хотя родственников много там,но больше плохих,чем хороших.Скажут,а чего ты сюда приехала рожать-после эко опасно и т.д. и т.п.А Баку это другое ,хотя эта девочка-Бакиночка она в Москве имитировала или нет.А с мужем бесполезно разговаривать его свои финансовые проблемки больше заботят,чем рождение деток.Он и на ЭКО то шел после скандалов-слишком уж человек себя любит,но у меня мама,папа,сестренка-все ждем малыша!
а вот вопрос такой - если вы своим многочисленным родственникам скажете, что у вас - СМ, как они это воспримут? или это - не вариант?
14 May 2008, 18:14
В том то и дело что если даже у вас другое гражданство то это не проблема, главное что вы сами армяне. Не знаю ни вас ни вашей семьи и насколько вы "националистичны" но у меня подруга армянка, так вот не могу себе прес=дставить что она бы стала воспитывать азербайджанского ребенка. У нас в городе была пара из Таджикистана, которые пытались найдти ребенка по внешности подходящего, искали пол года и нашли, и еще пара из Азербайджана была там тоже все подобрали. А если ехать не хочется в армению, то идите в свою местную опеку, поговорите по душам, вот мое ощущение что везде люди, поймут и помогут и ребенка подобрать и с роддомом договорится
14 May 2008, 19:22
Не хочу думать о плохом, но Вы не думали, что Ваш муж с его настроем может поступить неожиданным образом?... Да чего там - просто бросить Вас. Такие случаи бывают. Правда, если у Вас такая мощная поддержка ваших родителей, но ничего не страшно. Да и мужья - приходят и уходят, а дети - это навсегда. Удачи и счастья Вам!
14 May 2008, 19:25
Z Я усыновляла в Ростове. Здесь очень большая армянская диаспора, соответственно, я думаю, что и ребеночка, соответствующей внешностти найти будет проще. Дама из опеки, к которой относится больница с отделением паталогии (куда попадают оставленные детки) - армянка. В больнице заведующая сама мне предложила полежать вместе с ребенком сколько мне будет надо, а потом под вспышки и т.д. выписаться. Мне это было не нужно, но я так поняла, что здесь это нормальная практика. Еще для информации - здесь есть клиника ЭКО, считается неплохой.
14 May 2008, 21:57
У меня тоже ростовский ребёнок и выписывалась под вспышки.Пишите,всё расскажу...
14 May 2008, 23:24
Да, еще добавлю. В больнице я все-таки 2 дня полежала - ооочень полезно! Тяжко, муторно (очень домой хотелось), но пользы действительно много: вспомнила как пеленать, научили надевать памперс, надавали советов по мазилкам, по питанию, по соскам... В общем, если брать новорожденного - всем рекомендую!
15 May 2008, 09:38
Мусячос, если не секрет, в каком роддоме брали малыша? Я живу в Ростове, заключение готово, сейчас как раз на этапе поиска ребеночка.
15 May 2008, 12:35
Это 20-я больница, там же роддом, там же отделение патологии, вот в патологии мы и лежали. Туда, в патологию, переводят отказничков из роддома. Для легенды идельно - у малыша были проблемы, он попал в патологию, а оттуда, когда поправился, уже и забираем. Только район, кажется, не Октябрьский, а Советский, но могу путать. Опека на Зорге/Коммунистический.
15 May 2008, 09:34
Мусячос, Вы усыновляли не в Октябрьской опеке у Топчиевой Татьяны Арутюновны?
15 May 2008, 12:33
Да, там :)
23 May 2008, 10:06
Ну да, Советский район, это я перепутала!
пока так
14 May 2008, 23:29
Родственники не то,чтобы против просто не нужно,чтоб они это знали мы с родителями так решили,хотя папа говорит если узнают пусть только посмеют рот открыть,но мы сегодня живы ,а что завтра(Я имею ввиду родителей).А насчет мужа пусть уходит-они уходят и приходят ,а детки остаются.Его все равно только его проблемы волнуют.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!Пишите,когда кто-то рядом все кажется проще.
15 May 2008, 09:42
Автор, а ведь прав Ваш папа! Мужья приходят и уходят, а детки остаются... Конечно, нужно попытаться убедить мужа, но если не удасться, не стоит лишать себя радости материнства. А в Ростове, действительно, очень много армян, так что для Вас неплохой вариант. Причем, насколько я поняла, у нас намного меньше бюрократии при усыновлении, чем в Москве и СПБ.
18 May 2008, 10:44
найти темненького ребенка сейчас не проблема, и в Москве их много. если Вам не принципиально кто он армянин или азербайджанец, то и не важно. хотя найти можно всяких, в 36 роддом, опека измайлово везут всех кто без полиса и гражданства, так что там детки со всех республик есть. ну а вам успехов, у меня вот муж ушел в отказ при разговоре об усыновлении, теперь мне гораздо лучше с 2 детками... но самой. я не агитирую бросать мужа, просто и без них живут, а детки это такое счастье.
пока так
14 May 2008, 23:42
И еще СМ это вариант,но честно говоря,я об этом как-то не думала.Просто у меня замкнутый круг,когда я думала об ЭКО знакомые говорили усыновите ,есть связи,это не проблема.Как решилась-появилась проблема,никто не может ничем помочь,как назло!
14 May 2008, 23:54
Кстати, насчет СМ - это удобный вариант. Всегда можно сказать, что нашли СМ в другом городе, там же и "рожали". У меня получилось вообще идеально: т.к. я живу на два города, то в Москве я говорила, что нашла СМ в Ростове, а в Ростове - наоборот. Не подкопаешься:)
пока так
14 May 2008, 23:47
А у кого данные Мытищинской опеки?Может адрес,телефон?Пожалуйста.
581-92-90 Рамазанова Римма Фаридовна. Позвоните и вам все объяснят.
пока так
15 May 2008, 10:26
Девчоночки,а если через Ростовскую опеку усыновлять,то документы здесь или сразу там оформлять?Голова не работает1
вы все доки оформляете по месту жительства/проживания - потом получаете паспорт усыновителя - а далее - куда хотите за ребенком направляетесь.
пока так
15 May 2008, 10:30
Трасса,а не могли бы вы дать данные Вашей Ростовской опеки,чтоб я знала когда лучше приехать,к кому подойти.С гостиницей думаю проблем не будет.спасибо.
пока так
15 May 2008, 11:02
Спасибо,начинаю оформлять документы и жду Ваших таких важных и нужных советов.
пока так
15 May 2008, 11:06
И еще,а я могу все без мужа сделать?Ну я понимаю,что на суде он должен быть-буду стелиться перед ним ближе к суду,а насчет других док-ов.
в принципе, вы можете усыновить только на себя - с согласия мужа. тогда доки можно собирать только на себя. Если на двоих усныовлять, то мужу тоже придется побегать -справки пособирать!
15 May 2008, 11:12
По этой ссылке Вы найдете все опеки Ростовской области. Смотрите опеки г.Ростова-на-Дону, их 8 по количеству районов города. http://www.usynovite.ru/contacts/?region=61 Заключение получаете по месту прописки (жительства), приезжаете и идете на прием в любой приемный день, никакой записи нет, очереди в пределах разумного. Удачи!!! Усыновить можете только на себя, но от мужа потребуется согласие. Что касается его присутствия на суде - не знаю.
15 May 2008, 11:17
Да, и еще, если хотите новорожденного, то Вам лучше идти в опеку, на территории которой есть роддом, если постарше, то ДР. Когда будете звонить в опеки, уточняйте этот момент. Очень хвалят Октябрьскую (Октябрьский район города)опеку.
15 May 2008, 22:47
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!
пока так
15 May 2008, 11:32
Спасибо,будем искать!
15 May 2008, 23:18
удачи вам.
пока так
15 May 2008, 23:41
Девочки спасибо Вам за ваше такое добренькое отношение.Я всего 2 дня на сайте ,а вы мне как самые родные.Всех Вас крепко целую и жду Ваших советов.
18 May 2008, 11:56
Девочки,приезжайте к нам в Ростов!!!! Меня,прям,распирает от гордости за мой город и людей в нем проживающих!!!А детки какие у нас красивые,умные,родные!!!Мне надо поменять ник на -Дождалась!!! Преград нет нигде,все опеки,инспектора,региональный оператор настроены дружелюбно,а главное ,действительно заинтересованы в судьбах деток.В Ростове 4 ДР и все хорошие.Детки все ухоженные.Если хотите более подробную информацию пишите в личку.Сегодня выложу фотки моей красавицы.Кстати,армянских детей ,как ни странно много.Я,тоже наполовину армянка и дочка у меня армянка,в общем, приезжайте,всем поможем найти ребенка!!!!
пока так
18 May 2008, 12:22
Девочки,кто написал-сложно,но можно напишите мне в личку как?Пожалуйста,голова не работает.
18 May 2008, 16:52
http://foto.rambler.ru/users/purpleeva2006/1/PIC_1628/
20 May 2008, 18:45
Ой, Какая красавица. Поздравляю!
19 May 2008, 00:13
не пойму,как тебе отвечать ,скинь мне свой номер телефона.Я,в понедельник буду в Москве проездом или хочешь звони мне сама 895183699714 или 8632-906631 это домашний,я буду в Ростове во вторник.Все расскажу и помогу,и встречу .Ева.
19 May 2008, 00:20
в следующий понедельник :-)
Anonymous
19 May 2008, 00:56
Спасибо,ответила тебе в личке.
20 May 2008, 11:40
Я тоже усыновляла в Ростове(сама из Рост.области),но найти армянского ребеночка не смогла, не все так просто, были цыгане, другие националоности, но я армянка хотелось своей крови. Рег.опер. замечательная женщина старалась помочь. Муж (русский) сказал что мы не в магазине нужно брать кого бог дает. Бог дал абсолютно светленькую девочку с голубыми глазами, она нам улыбнулась, и мы поняли НАША! Даже свекровь поверила, сказала что вылитая ее мать. Теперь понимаю там на верху все предрешено, а когда недавно вычислила, что она была зачата на мой день рождения, окончательно поняла МОЯ ДОЧКА хоть и белоснежка!
пока так
20 May 2008, 18:37
ПРивет!А мне можно и светлую,и темненькую.Я голубоглазая,беленькая,светловолосая,а муж темный.Вот так-то.Ну я думаю мы свою звездочку обязательно найдем!Чего всем желаю!
21 May 2008, 00:07
Звоните!!!
пока так
21 May 2008, 12:27
Звоню,звоню,а вас все дома нет как приедете или придете дайте знать.
Anonymous
21 May 2008, 14:09
Милые женщины,а вы не пробовали обратиться к услугам сурагатной матери,мне кажется это идеальное решение для вас,вы будете знать от кого ваш ребенок и какая мать, и как вынашивает вашего ребенка,контролировать этот процесс!Стоит такая услуга ,конечно,очень дорого,но результат-у вас будет малыш,о котором мечтают все ваши родственники,муж,а главное вы!А найти порядочную женщину не так уж и сложно,я знаю такую,у нее 2 девочки здоровые,веселые 2 года и 11 лет,можно посмотреть их карты и проконтролировать здоровье,она за мужем,москвичи,но они остро нуждаются в деньгах,им негде жить(живут в комнате в коммуналке).Подумайте.
21 May 2008, 16:13
Вам, лучше, предлагать услуги в соответствующем разделе.
скажу за себя - для меня это не приемлимо по соображениям веры, а вообще, уверена, что все здесь знают об этом, просто у каждого своя причина, почему нет!
пока так
21 May 2008, 15:59
Извините меня,но вам лучше написать в топ ЭКО.Здесь уже многие и это прошли.Хотя,может это я так думаю.Вот если Ваша подруга забеременеет и родит-тогда Добро Пожаловать!Я конечно понимаю,что это дешевле,но...
пока так
21 May 2008, 18:42
Сегодня звонила в Ростов,сказали малышей мало-усыновителей много-привозите или отправляйте документы поставим Вас на очередь.Обьяснила,что имитируем,поговорили по душам-такая приятная женщина в опеке,честно говоря в Москве таких не встречала.Ждем!
22 May 2008, 14:00
Да, к сожалению ситуация изменилась, 2 года назад было много деток. Мы уже в нескольких опеках стоим на учете и у регоператора. Она, действительно, замечательный человек! Сегодня дала нам направление на девочку, посмотрели, до сих пор в расстроенных чувствах: дите хорошее, но диагнозы... Написала их на форуме! Помогите разобраться!!!
22 May 2008, 15:52
А в какую опеку Вы звонили?
22 May 2008, 11:02
Меня в ростове нет,я живу за границей.Буду в москве два дня проездом,обязательно позвоню.Вы разговаривали с рег.оператором ? Она замечательный человек,найдем вам детку до августа,не переживайте.
22 May 2008, 14:01
Я Вам написала в личку, ответьте, если не сложно.
пока так
22 May 2008, 20:48
Трасса,в какую личку не могу найти.
23 May 2008, 10:10
Автор, я не Вам, а девушке под ником "очень жду" в личку отправила, думаю, может она что по Ростову подскажет. Нет детей в городе! Обегала все опеки.
Anonymка
22 May 2008, 21:12
автор, добрый вечер. я пока обитаю на чате экошек, но решила заглянуть и не смогла пройти мимо. я замужем за армянином, сама русская. очень здорово что ваш муж на это согласен! остальное, родственники и прочее - это не важно! это так замечательно! я вот по поводу своего мужа совсем не уверена, боюсь даже предлагать этот вариант.. думаю в нашем случае - развод более вероятен... но как все таки здорово, что есть такие великолепные мужья, даже среди национальностей, которые особо трепетно относятся к тому чтобы были именно свои, кровные детки! удачи вам и счастья!
пока так
22 May 2008, 21:54
Приветик, экошка!К сожалению мой муж на это не согласен,но не из-за каких-то национальных дел,а просто он-эгоист.Я буду усыновлять на себя с его согласия.И далее-развод скорее всего.Но не все армяне так как мой думают,вот мой папа сам мне это предложил,мой брат-за.У моей двоюродной сестры -усыновленная дочь,и я не представляю,что мы смогли бы любить ее больше-будь она родной(она наша принцесса).А вы поговорите с мужем или про нас расскажите.Вот когда найду мое счастье-придем к Вам в гости,или Вы к нам,поговорим с Вашим мужем по армянски,обьясним(шуточка).Ну а ВАМ удачи,держу за Вас кулачки.У Вас все будет отлично,что бы Вы не решили.А мы тут рядом,заходите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)