когда видно живот/ когда роды
бат эль
18 May 2008, 06:31
девочки милые посоветуйте пождалуйста!!! всю ночь не спала - поняла что не подрасчитала или просто в панике. за последние 2 месяца я похудела на 8-9 кило, на сегодня рост 156 вес 62 кг- телосл, плотное. должна имитировать для работы и для родственников в 6-7 месяце еду в россию. вопрос: 1. мы сейчас приблизительно на 19 неделе беременности (имитация)= 4,5 месяца. если ходить в широкой одежде,не подкладывая живота до 6-7 месяца - это же не логично что живот такой маленький что никто не заметил?да ещё хочу если получ.двойню.или возможно? 2. в самолёт пускают лететь до какого месяца? 3. на каком месяце самое ранне можно родить? что бы от недоношености детки не долго в больничке лежали? простите что так длинно и крылась - просто поняла что я в панике - боюсь не подрасчитала что то . спасибо заранее за ответы.
18 May 2008, 07:18
с такой уверенностью и расколоться не долго :))) какое вам дело до того, что видно или не видно? или что там мерещится другим, вы беременны, и как родится ваш малыш, так и будет. живот может быть небольшим до самых родов. живота может быть не видно (так только, как после сытного ужина :)). то, что вы похудели тоже нормально, можно списать на смену гармонов, токсикоз, отсутствие аппетита, да мало ли что у беременных на уме. при двойне живот тоже может быть небольшим. а со сроком беременности можно ошибиться (даже врачу). в самолет пускают до 6 месяцев (+/-), но с этим делом лучше не рисковать. с таможенниками я бы не стала шутить, чувства юмора у них нет. зачем вы прилетели в россию? на сколько? рожать? у них глаз на неправду наметан еще заподозрят вас в перевозке чего там, не знаю. так, что широкую одежду одевайте и наслаждайтесь беременностью! удачи! и легких родов!
бат эль
18 May 2008, 17:40
спасибо, я тревожусь не из за того что кто то что то подумает . а ещё не двмали будем ли от ребёночка скрывать или нет, а про самолёт я спрашивала - что бы отвечать на вопросы государства куда вернусь,да и многочисленных родственников, спасибо большое,
18 May 2008, 09:40
вам рожать в сентябре?крайний срок,да? лето конечно не лучшее время для имитации, но я думаю все можно обдумать,время еще есть! вы в Россию в июле полетите? я только не поняла - за ребенком или в гости к родственникам? я тоже имитировала, срок придумывала по ходу событий,типа забеременела через месячные и точного срока не знаю)так же можете сказать потом, и не думать о недоношенности малыша... говорила на конец апреля, нач мая, но родила в марте, раньше срока на 1,5 мес получается, а реальная дата рождения сына в феврале была(перенесли на месяц- на март). То есть я работала, и одновременно посещала малыша, и быстренько ушла с работы и через 2 недели родила получается... так что живот в принципе соответсвовал срокам. но я много не подкладывала в пузик, говорила что у всех разные размеры живота... спрашивайте еще....если нужно что узнать
18 May 2008, 09:44
ник я изменила, пишите если что на astra-mama(astori) И вообще, не мучайте себя бессонными ночами по возможности, хотя я когда узнала что родился нашинский тоже перестала спать!Ну это я видимо уже вся в малыше была, вот и не спала..)
бат эль
18 May 2008, 17:46
а мне даже не вериться что такое может быть - и я стану мамой а муж-папой, ну просто не вериться. ничего не загадываю- просто пишу описываю планг действий - а там если бог даст.... если не даст - я не знаю как дальше....
бат эль
18 May 2008, 17:44
я еду с желанием усыновлять, с ссегодня ношу широкие футболки и штаны- живот подкладывать буду видимо в россии, правда выгляжу смешно- всегда ходила с иголочки а теперь в балахонах -) но это мааалюсенькая неприятность - по отношению с огромным счастьем сказать- Я МАМА. спасибо огромное за ответ
18 May 2008, 21:16
Как я рада за вас!!!будущая мамочка...да вы уже мамочка, потому что ждете свое, родное, малюсенькое... а в России будете ждать когда откажутся? и времени у вас где то 2 месяца в запасе будет?доченьку или сыночка хотите? у нас сыночек!!!Наша радость и счастье!Вы только не сомневайтесь! Будет очень трудно: и в имитации, и вопросы про беременность, и с младенцем тяжело... Но вы будете мамой и папой - и это перекрывает ВСЕ!!!Вы просто идите вперед, напролом...через сомнения, вперед к своему семейному счастью!!!И удачи ВАМ!!!Берегите себя, вас ждет ваше дите, вы ему нужны, уже очень нужны... Я когда "забеременела" каждый день, думала и молилась, чтоб ему-малышу, было там в животике как можно комфортней и удобней, чтоб он чуточку подождал и мы с ним встретимся...И МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!
Anonymous
18 May 2008, 12:48
У меня живот появился после 7 месяцев. Вы едете за малышом? Удачи.
бат эль
18 May 2008, 17:47
спасибо, решено ! ношу широкие вещи ! спасибо за ответ!
Anonymous
18 May 2008, 23:39
Купите комбинезон для беременных. В нем все автоматически считаются беременными. Я не шучу:)
19 May 2008, 07:29
Не волнуйтесь вы так. Животы при каждой беременности разные бывают!;) У меня с одним детское место прикреплялось на передней стенке - живот был большой, да и малыш не маленький 4 кг 55 см, с другим на задней - живот маленький и ребенок 51см 3450, а третий вообще на 26 неделе родился, живота тогда вообще ни кто не заметил! А я в то время о приемных детях вообще не задумывалась. ;)
18 May 2008, 15:27
Я с первым влезала в свободную добеременную одежду до 30 недели. При исходном весе 55 кг на 175 см.
18 May 2008, 15:36
Знакомая родила ребенка на 35 неделе, потом месяца полтора лежала в больнице с желтушкой у ребенка, с повышенным биллирубином в крови, как все прошло их выписали. Я носила живот с 6 месяцев, у меня рост 164 и вес 49кг, до этого одевала беременные жилеты и сарафаны, все сразу догадывались, что в положении, не приставали особо.
18 May 2008, 15:46
даже не знаю как спросить... А вы накладку на живот как делали? покупали? они вообще продаются?
18 May 2008, 16:01
написала в личку, будут вопросы пишите.
18 May 2008, 21:26
Со мной женщина в роддоме лежала, она рожать пришла, а я на сохранении. Так я думала, что ее положили сохраняться на маленьких сроках. Она пришла в шортах и майке, у нее не было живота!!!!!!!!!!!!! Но у нее было 42 недели! Я была в шоке. Как она обяснила, что у нее широкий таз(не сравнивать с широкими бедрами, это разные вещи!), и малышка там комфортно размещается. Через день родила девочку 3200. Так что можете также говорить)))
Anonymous
19 May 2008, 02:16
Наверное у кого как. У меня живос появился на 4 месяце. И явныи. Сама худощавая, бедра узкие. Живот был большои. Знакомая, полная дама родила ребенка, знакомые были в шоке - никто даже не заметил что она беременная ходила. Она очень полная. Так что смотрите по обстоятельствам. (с транслита)
19 May 2008, 07:30
Не волнуйтесь вы так. Животы при каждой беременности разные бывают!;-) У меня с одним детское место прикреплялось на передней стенке - живот был большой, да и малыш не маленький 4 кг 55 см, с другим на задней - живот маленький и ребенок 51см 3450, а третий вообще на 26 неделе родился, живота тогда вообще ни кто не заметил! А я в то время о приемных детях вообще не задумывалась. ;-)
бат эль
20 May 2008, 11:56
спасибо за ваши советы, один день ходила с накладным сшитым животом - немного не естествеенно смотрелось на моей фигуре, теперь одеваю высокие трусики больше на 2 размера где то (трусы для утяжки фигуры- ткань в них плотная!!!)и вкладываю сложенное в неск.слоёв полотенчико маленькое- выходит супер!!!по неделям можно увеличивать - ну и широкие кофточки одевыю - для намёка что что то я скрываю -)) спасибо вам за ответы! кому пригодиться и мой опыт с трусишками для утяжки - очень буду рада!!! спасибо!
20 May 2008, 13:53
в самолет можно на любом месяце, в 19 недель ничего не видно, если это в 1-й раз, если двойня...то не знаю))0, рожают нормально и не держат в больнице долго, если все в норме после 30 недель, ну короче после 7 мес
23 May 2008, 23:32
Родить можно когда угодно; у нас "по закону" не рекомендуют отправляться далеко от дома после 36 недель; живот видно у всех по разному, есть видно и на 8 неделе у кого бедра узкие; кто худой с широкими бедрами видно через одежду где-то месяце на 5-6;
24 May 2008, 14:07
Еще могу поделиться знаниями - у меня живот то увеличился до огромных размеров ( многоводие было), а то заметно уменьшился - пролечили инфекцию и лишняя вода ушла. Так что можете играть размерами-сроками, как понадобится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление