тел регоператора

Девочки-москвички, дайте, плиз телефон опреатора детей по Москве, который на Шаболовке. Я какй-то нашла, но не могу дозвониться до него.
23 May 2008, 12:18
958 18 72 они могут не брать трубку в неприемный день. Прием у них по понедельникам и четвергам, так что в пятницу вполне могут быть заняты и телефон не брать. Еще - у них сейчас оператор базы данных, что сидит на компе, Елена Николаевна, в отпуске. И след.неделю тоже будет в отпуске. Так что не факт, что удастся получить направление, я в прошлый четверг ждала около 2,5 часов.
спасиб, Карамелька! Я получила все доки - теперь ищу детку, так что если будут новости какие- пиши, ладненько?:))
23 May 2008, 18:26
А вы какую детку ищете? Младенцев до года в Москве очень много, много и новорожденных. Двух-трехлетних малышей нет, почти всех разобрали по семьям. И это хорошо! Мне пока так никого найти не удалось, один мальчик очень понравился, но у него ФАС, а 2 других абсолютно здоровы, но не мои, они детки другой мамы...
карамелька, я совсем младенца не ищу, где-то от года до 3х... но можно и до года. Значит, говоришь, смысла нет записываться к регоператору?
26 May 2008, 13:15
Сама искала 3 летнего малыша. Их нет. Всех разобрали, на самом деле. Сейчас много годовалых деток, действительно много. Смысла идти к регоператору не вижу. Запись за 3 недели, бывает так, что у регоператора фотка более старая, чем в опеке. В опеке оперативнее успевают обновить, пока она до регоператора дойдет. Так что мое личное мнение - ездить по опекам. В этих опеках детей нет - Алексеевская, Ростокино. Телефон опек при Домах ребенка могу дать.
годовалый мне подойдет, вполне! Спасибо, карамелька!
24 May 2008, 14:56
В Москве их очень много, я 3 недели ищу 3 летнего мальчика, за это время новорожденных девочек и мальчиков встречала несколько раз, про одну девочку на Еве написала, мама нашлась сразу же. Совет из личного опыта: к регоператору ходить - бесполезно, до них новорожденные практически не доходят, нужно приехать в каждую опеку, причем выбирайте такие опеки, на территории которых находятся роддома, это несложно найти, по карте смотрите. И еще лучше, чтобы домов ребенка на территории этих муниципалитетов не было. Тогда вы сразу получите инфу про появление новорожденных деток.
Anonymous
24 May 2008, 01:40
А где новорожденные?И где их бывает много.Мы имитируем,"рожать" в сентябре.Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)