бзик. крыша уехала. реву.
дура
28 May 2008, 23:36
знаю, что запинают, но напишу, все равно поделится больше не с кем. не смотря на то, что я очень люблю своего приемного ребенка, я хочу, очень хочу кровного малыша. хочу что бы он был. хочу узнать каким бы он получился, как выглядил, на кого был бы похож. коряво объсняю, но мне больно, что все эти як только зря пропадают, что я не могу дать им шанса. может мне стать донором? я хочу дать шанс не только какому-то малышу вырасти в любви, но и дать шанс какому-то малышу родится. но если я стану донором, то у меня даже не будет шанса его увидеть :(
28 May 2008, 23:41
Я так поняла, что вы хотите делать ЭКО? Так это хорошо, будет еще малыш или малыши!
Anonymous
28 May 2008, 23:44
нет ЭКО мне не поможет, только см, а таких денег у нас нет. думаю просто сдать ЯК как донор.
дура
28 May 2008, 23:59
а вы ведь экошка? скажите стоит влезать в долги ради этого?
29 May 2008, 00:04
Мне кажется стоит, если Вы так этого хотите.
29 May 2008, 23:37
Стоит только ради того чтобы ПОПРОбоваТЬ!!!!! при полном отчете самому себе в том, что деньги эти могут быть выброшены на ветер!!!! У меня тоже есть РОДНАЯ дочка, которая пришла ко мне через удочерение!!! Очень хочу родить СЫНА, ничего в этом "такого" нет, хотеть родить, но готова ли я биться еще несколько раз в двери ЭКО ( была одна попытка ЭКО), скорее всего НЕТ! Желаю вам удачи!
30 May 2008, 18:00
Стоит, если вы ЗНАЕТЕ внутри себя, что только это в итоге принесет вам полное мамское самоудовлетворение и самореализацию :) Мне повезло, меня усыновление в полной мере реализовало как маму. Кому-то же природа приказала родить ;) А против природы не попрешь! Так что стОит, и вы дерзайте! А мы на вас тут смачно поплюем и кулачки крепко зажмем :) :) :)
Anonymous
28 May 2008, 23:42
может сурмама - ваш шанс?
Anonymous
28 May 2008, 23:44
слишком дорогой для нас шанс :(
28 May 2008, 23:51
Никакая вы не дура, нормальная женская потребность.
29 May 2008, 00:00
А за что пинать-то, за естественное желание женщины иметь ребенка? И я тоже хочу, хочу рыдать от счастья над тестом с двумя полосками, гордо ходить уточкой с огроменным животом, наконец увидеть человечка, который будет похож на меня или моего мужа, или на нас обоих и т.д. Может быть это когда-нибудь и случится, но пока в моих планах удочерить девочку, сестренку моему сыночку. А зачем Вам становиться донором? Вам от этого ни тепло, ни холодно.
дура
29 May 2008, 00:11
разве это не блаж тратить деньги на лекарства, а не на уже готовых, живых детей? а донором хочу, что бы если уж я не могу родить свою кровиночку, то пусть ее родит другая. а я буду заботится о кровиночке той, что родить смогла, а вот вырастить нет. такой вот круговорот.
29 May 2008, 00:23
А Вы представьте, что если Вы станете донором, Вам станет от этого легче? Думаю нет, будет еще больнее от неизвестности. По поводу СМ, если бы мне так хотелось кровного ребенка, но у меня был бы только вариант СМ, то я не пожалела бы денег. Тем более, что платить надо уже после рождения ребенка.
дура
29 May 2008, 00:45
даже если был бы вариант или свозить имеющегося ребенка на море или идти на ЭКО?
29 May 2008, 00:48
вот по мне, если так сильно хочется, то надо делать ЭКО. Ну не все же семьи каждый год на море ездят? Ну подумаешь не свозите один год?
29 May 2008, 00:53
+1, мы вообще не ездили на море ни разу... обидно, но не смертельно
Anonymous
29 May 2008, 01:09
бось, что одним годом тут не отделаешься. это ж тысяч 30 дол. и никакой гарантии!!!
29 May 2008, 01:23
Обычно деньги платят уже после рождения ребенка.
29 May 2008, 01:25
Если у Вас есть время, возраст, например, позволяет подождать, то можно и ребенка свозить, и ЭКО сделать.
29 May 2008, 23:20
Однозначно в пользу ЕКО. На море еще не раз сьездите, без моря еще никто не умер. (с транслита)
Anonymous
29 May 2008, 00:46
А если у сур.матери не приживется, все равно вроде платят ей компенсацию, да и за саму процедуру
30 May 2008, 02:32
Странный подход. НЕ БЛАЖЬ!!! Вы зарабатываете деньги и вы их тратите. А уж про желание родить - вообще молчу. Это настолько же естественно, как и желание дышать. ИМХО
29 May 2008, 00:34
"наконец увидеть человечка, который будет похож на меня или моего мужа, или на нас обоих и т.д." - ой, не всегда дети похожи на родителей. Мой своерожденный сын на меня вообще не похож, очень отдаленно похож на мужа. Перепутать в роддоме не могли, рожала дома :)
дура
29 May 2008, 00:42
это не важно. просто хочется что бы он был и интересно каким бы он был.
29 May 2008, 09:46
у меня обе кровные насколько разные между собой что могли бы быть вполне приемными.а я бы переживала, что они не кровные - какие бы кровные были лапочки да как на меня были бы похожи :) (просто клоны были бы наверное). господи спасибо что у меня есть дочи и у меня нет иллюзий насчет идеальности кровных детей. (а какая старшая была по характеру, боже! вот это мне было испытание!!!) тоже наверное извела бы себя всю!я бы не выдержала такого изведения, сошла бы с ума. тоже представляля бы себе цветочка - ангелочка клона мамы и мужа! вот я думаю, скажи например кому-то, что из трех кто-то приемный - ни за что не угадают. Особенно, когда сын одевает панамку (сейчас гуляем в панаме) - вылитая мамка :) Даже на дет кой площадке все отмечают - мамин сын. А дочка, спрашивают, в кого? :) И кто бы мог подумать! ведь сначала он не очень был на меня похож. А сейчас и на меня, и на младшую дочку. Девочки, ну как Вам передать, чтобы Вы не мучились сильно? Ну со стороны страшно же смотреть, нет в этом особого смысла.
Почему запинают? У меня было такое желание, очень хотела и кровных, родила и еще хочу. очень естественное желание.
Anonymous
И я хочу! Каждый раз, может глупо, но я загадываю это желание. Все мои ЭКО мимо и пробывать ещё нет смысла и здоровья! Остались только слёзы и куча новых болячек. Всё равно думаю про это... Зачем вам быть донором? Подумайте о своем здоровье. А про сурмаму я не задумываюсь, мне всё равно кажется, что это равно усыновлению...Для себя я решила, что если очень хотеть, то мой малыш обязательно будет похож на меня - и правда, пока вылитый муж, все так говорят.
29 May 2008, 00:14
Ваши переживания мне понятны. Вот люблю сына до незнаю чего, он самый мой любимый человечек. Но так часто он что то делает как я и многие и кто в курсе и кто нет говорят ну смотри весь в тебя, прямо так чудно гены передались, я обычно улыбаюсь а в душе периодически появляется как это назвать горечь что ли что не мои это черты. Второе ребенка приняли все очень хорошо но все равно чувствую разницу между кровными внуками и моим, такое чувство что кто то его больше жалеет а кто то откровенно ждет проявления чего то дурного. Еще такой момент собрались за вторым, планировали ЭКО или СМ, врач стал предлагать(исходя из наших предыдущих попыток) попробовать ДС или ДЯ, я решила зачем наш донор, наш донор уже сделал свое дело. Так вот когда в клинику ходили обследовались, все кто был в курсе интересовались, звонили, предлагали помощь, когда я сказала о своем решении все изменилось. Некоторые в том числе и муж решили что с мне надо к психиатру и что это мания усыновления, родители практически перестали общаться и мама резко заговорила что я эгоистка и думаю только о себе и что рассчитывать я должна только на себя. Вот вы не представляете как мне в такие моменты обидно становится. Ведь я знаю как все начинают трястись и радоваться когда речь заходит о "своем" ребенке. Даже муж часто говорит о том что было бы итересно посмотреть какой бы "плод любви" у нас бы получился. При этом еще раз повторюсь отношение к моему ребенку очень хорошее но поэтому меня периодически тоже посещают мысли о "своем".......только более своего чем мой сынок у меня никого нет
29 May 2008, 00:51
почему дура?!!!
дура
29 May 2008, 09:53
все есть, а я парюсь.
29 May 2008, 12:15
значит для вас не все...это инстинкт выживания в вас говорит, вы хотите знать, что будет продолжение физическое вас самой, если совсем довести до абсурда каждый человек мечтает о бессмертии и часть людей видит его в своих детях, могу лишь добавить, что часто люди неосознанно выбирают детей себе генетически с собой схожими, может не внешне, но внутренне, если вы это увидите, вам будет легче...
29 May 2008, 14:38
Точно! У меня сейчас такая фантазия есть, что генетически родной ребенок - мое продолжение в этом мире, когда меня не будет. И при этом я напроч забываю, что меня сложно назвать продолжением своих родителей. Настолько мы разные... Но все равно больно!!!
29 May 2008, 23:19
думаю, да, это невероятно больно....так мы устроены....
29 May 2008, 02:02
Я Вас понимаю. Да. Но сама уже не думаю об этом. С тех пор, как появилась доча. И похожа она на всех нас сразу. На бабушку - внешне, на маму - характером, на папу - манерами и характером. Меня уже не мучают такие мысли, как у Вас. Но я Вас понимаю. Простите моё мнение, но я думаю, что если Вы станете донором - совсем себя изведёте.
29 May 2008, 10:33
ППКС
29 May 2008, 04:14
На самом деле, если проблема в деньгах, то ваше желание стать донором ЯК может частично помочь вам решить эту проблему. В США например многие женщины этим зарабатывают. А по поводу ваших мыслей, то я уверена что вы такая не одна. Я например тоже безумно хотела бы увидеть каким бы мог быть наш с мужем малыш. Во время наших попыток ЭКО я только об этом и думала. Я вообще изначально не была настроена на усыновление именно по этой причине. Мне было важно увидеть именно наше "произведение". Муж долго меня прорабатывал, уговаривал на усыновление. Зато когда мне сказали что сама я не рожу, то мысль остаться совсем без ребенка быстро перестроила меня на другой лад. Конечно жаль что не увижу полосатые тесты, не буду чувствовать как во мне зарождается жизнь.... Хотя на самом деле жаль только одного, что не будет у меня человечка рожденного от нашей с мужем любви. НО, у нас будет человечик, ВЗРАЩЕННЫЙ нашей любовью и это тоже хорошо:)
Anonymous
29 May 2008, 05:59
Я раньше вообще не думала о собственном ребенке, даже наверное не было у меня какого-то сильного желания иметь детей. Ну, лечилась, ну, для успокоения души своей и родственников на ЭКО съездила, но все без веры в то, что получится, соответственно ничего и не было. Потом, как стукнуло много лет, пошла усыновила новрожденного. И только сейчас меня догнало - как я хочу иметь свою кровинку, своего ребенка, посмотреть, какой бы он у нас получился! Я вас очень понимаю. Смотрю на своего усыновленного и думаю, что все равно родной ребенок был бы во сто крат милее, роднее, любимее. Когда видишь свои черты, остальное уже не важно. Теперь я живу одной мечтой - накопить денег и нанять сурмаму, по другому, увы, не получается.
29 May 2008, 09:36
Девочки, а вы не думали "забить" на это лечение, перестать загонять своих мужиков на сдачу спермы и прочие анализы (они ведь мнительные ужасно!!!!) расслабится с приемным ребенком, на 30 тыс. дол. съездить отдохнуть раза 3 или 4 в год, оторваться, занятся дайвингом каким-нибудь, танцем живота на его родине, ну я не знаю, сексом например где-нить на пляже под луной:0 может и "зачнется" безо всяких докторов, только не надо все время об этом думать а жить спокойно. в жизни же полно всяких удовольствий и много чему можно еще научится. а сколько мы откладываем на потом! ну есть же ребенок. отдохните же наконец от всего этого. ну до чего же у нас женщин характеры заморочные.
дура
29 May 2008, 09:49
в том то и дело, что я все это делала, и радовалась что теперь мама. а вот снова накрыло :(
29 May 2008, 10:10
было, было...когда только усыновили и мыслей не возникало, а к годику уже подступают... какая будет у нас доченька?ой!вот видите, я верю что мы сможем иметь своего рбенка, что слова сами пишуться - будет, а не была бы... а сыночка очень любим и считаем его родным и кровиночкой! конечно посещают мысли. а если бы он был кровный, то был бы другой? но прислушиваясь к пушистику, понимаю что это заморочки, очередные заморочки!!! Ведь когда то мы бредили о ребенке, и вот у нас с вами у всех есть малыш! так нет, надо ведь другую проблему придумать - а кровный, хочется кровного... проблема бездетности(особенно многолетняя) в характере закладывает черту - нужно в жизни что то такое, чтоб как у всех и самое лучшее...идея Х... давайте будем любить наших малюток, они такие замечательные! и не смотрите на них как на не родных(думая о кровном) - они это чувствуют!!!НЕ замечали???
29 May 2008, 10:19
А я вот всегда смотрю на кроху своего и думаю: еще не известно смогла бы я после всех своих медицинских и моралных переживаний родить такое ЧУДО!!!!!!!!!! Я так благодарна Богу что сын у нас такой какой он есть-он самый любимый, самый родной, самый лучший.... (Да и био спасибо что она его сохранила.) Так что я видимо из немногих тех, кто и не думает о необходимости своерожденного,а даже побаивается беременности.
29 May 2008, 10:25
+1 я тоже так думаю о сыночке, еще не факт, что наш кровный получился бы такой замечательный!!! похож на всю родню: и на нас и на сестру и племянников!!! знаете, он у меня такой ...тут у нас 2 зубика вышли( уже 8!!!), вчера сказал КАП_КАП(дождик), из трубочки научился пить...каждый день так радует меня своими улыбками и смехом... Папа его просто обожает!!! просто спасибо БОГУ, за наше желание усыновить, за то, что сынок родился, и что мы прошли через усыновление и суд!!!
29 May 2008, 17:15
о, значит я не одна такая! у нас тоже-внешность папина, манеры мои,ДИКАЯ любовь к дедушке и просто безудержная тяга к бабуле.Они отвечают ему тем же и в той же мере. И кстати, наш тоже сегодня решил новое выдать: ав-ав на собаку:) Слава Богу что все так сложилось как сложилось!
30 May 2008, 00:58
+1 Такого же мнения абсолютно
29 May 2008, 10:29
Вы знаете, а я с вами не согласна и не понимаю вашего желания. Если бы написали, что вы хотите родить своего, ищите сурмаму, нет денег, как выйти из положения и т.д. и т.п. Но вы хотите, чтобы другая женщина родила вашего ребенка. Это значит, что вы друг друга никогда не увидите, не узнаете, не почувствуете. И родные черты останутся только воображаемыми, а психологически будет еще сложней. Потому, что фактически, вы мало чем будете отличаться от биомамаши вашего приемного ребенка. У вас появится следующая идя, найти его, хоть глазочком увидеть, потому что сердце будеть рваться на части. Я не понимаю, зачем вам это надо. Я нахожусь в подобном положении, но мне кажется, это не по Божески и не по человечески. Переживите этот момент достойно, не наделайте глупостей, кто знает, что вас ждет впереди. Если Богу угодно, то у вас будет еще малыш. Не искушайте судьбу, у вас есть ребенок, который в вас нуждается сейчас, сию минуту. Извините, если обидела. Не хотела, честно. Удачи вам.
29 May 2008, 12:52
Полностью с вами согласна. Решить свою проблему таким образом автор не сможет. Эта проблема останется и еще куча других появится. И будет замкнутый круг
Anonymous
29 May 2008, 14:18
да я все понимаю. но мне кажется найти такие деньги, для меня это не реально. иногда нужно больше 10 попыток! это же больше 100 000 баксов! а сколько времени и нервов! вместо занятий с малышом - мотание по больницам. а так продолжение меня не вылетит в унитаз, а будет где-то бегать, кого-то радовать...
29 May 2008, 15:06
дорогая моя, ну сдайте Вы эти клетки, чтобы так не терзаться. Однако я уверена что и после этого Вы найдете, что себе придумать. С таким настроем и СМ не надо пока, потому что все это вполне может не оправдать Ваших ожиданий, и Вы снова расстроитесь. Например "ничего не чувствую к ребенку, потому что не сама его родила, хоть и кровный".А клетки-то сдать можно, но это опять сложно, больница, операция? Вам надо успокоится сначала, может быть даже к психотерапевту сходить, а потом на трезвую голову все обдумать. Ну что поделать, если у женщины миллион як, а "сыграют" в жизни только 1 или 2? А спермиков сколько гибнет, маленьких хвостатых А тигры в саванне едят бедных зайцев, львы съедают буйволов и акулы едят глупых пингвинов? Ну что теперь делать? это все законы природы и никуда не деться от них. Следите чтобы у Вас все было регулярно, чтобы ничего не болело, Вам здоровье еще пригодится, Вам еще ребенка растить и за мужем ухаживать, а там и внуки подоспеют. это, знаете, пока здоровье есть - его не замечаешь, а вот когда "грохнет" - такой мелочнью покажется все предыдущее и все переживания - ерундой.
Anonymous
29 May 2008, 23:24
Почему 10 раз, не думаите сразу о плохом. У меня подруга с 5 раза двоиню родила. (с транслита)
29 May 2008, 14:34
Почему дура?! Я вот тоже в последнее время этим заморачиваюсь и даже хотела такую темку открыть, но все не решалась. У нас тоже ситуация - только СМ, а это достаточно большие деньги для нас. Я тоже безумно, до боли в груди и до слез хочу быть беременной, хочу ощутить шевеления, хочу кормить, хочу увидеть наше с мужем продолжение. ТОлько не нужно говорить, что дети это не наше продолжение, что они самостоятельные личности ит.д. Я это и сама прекрасно знаю. Знаю, что дети вырастают и... всякое случается, что может случится так, что они не будут разделять наши ценности, что они просто могут не быть похожи на нас. Знаю, но БЕЗУМНО хочу своего кровного. Самое мерзкое, что это началось после того, как мой муж согласился на усыновление и мы с ним сейчас можем нормально и спокойно говорить об этом. И тут во мне проснулись гены! Я сама понимаю, что у меня, наверно, с головой что-то не так и мне, наверно, нужна помощь соответстующего специалиста... Ой, девочки, как же противно все это носить в себе! Я вот хотела спросить тех, кто усыновлял, но своих кровных иметь не может. После усыновления желание быть беременной и родить своего ребенка проходит или только немного затухает? И как вы с этим справлялись?
дура
29 May 2008, 14:37
вот у меня не прошло :( хотя обожаю своего ребенка, но желание осталось :(
Год мама
29 May 2008, 14:45
А я боюсь забеременеть теперь... Как смешно не звучит... Боюсь, что не смогу полюбить второго ребенка, как первенца (усыновленного), с мужем как-то говорили на эту тему - он сказал. что роднее человечка нет у него, забыл уже как у нас сын появился. Родственники (а их куча) тоже все без ума от сына.
30 May 2008, 18:00
+1111111!!!!!!!!!! :)
29 May 2008, 14:48
Отвечу. У нас гипотетически возможно забеременнеть, пытались ЭКО и т.д.но бесконечные походы по врачам замучили, удочерили, счастливы, очень люблю дочурку, но желание быть беременной тоже не пропало, просто сейчас особо думать об этом некогда, а Бог пошлёт и будем рады.
29 May 2008, 16:01
После того, как мы усыновили, желания забеременеть у меня исчезло;я об этом просто не думаю. Совсем. Хотя раньше могла рыдать 3 дня, услышав о заБ подружке! ;-))))) До того хотела иметь ребенка... Вот, получили, похож на нас с мужем на обоих сразу, и будем мы теперь продолжаться в нем... Появились навязчивые мысли о многодетности...
29 May 2008, 19:53
Желание возникало, когда не понимала ребёнка, думая, что не могу до конца прочувствовать все его мысли по этой причине (что не выносила сама). Ещё , когда сын выучил слово "титя", а для чего она - не знает. Остальных прелестей беременности скорей боюсь, и что ребёнок для мамы (хоть как появившийся) будет всегда "неизвестной планетой" уже понимаю, поэтому не расстраиваюсь, тем более, что дети похожи на нас, а "кровность" родственной душой заменилась, поэтому и я успокоилась...
30 May 2008, 01:55
Верю в чудо написал(а): Я вот хотела спросить тех, кто усыновлял, но своих кровных иметь не может. После усыновления желание быть беременной и родить своего ребенка проходит или только немного затухает? И как вы с этим справлялись? Я делала огромное кол-во ЭКО, сбилась со счёту уже,24 или 25. Плюс куча всяких диагностических операций. После усыновления у меня пропали все желания беременнеть, рожать и т.д. И справляться не надо. У меня нет времени об этом думать. Точнее у меня это желание исчезло ещё раньше, в процессе последних протоколов, я их ненавидела и думала как бы мне поскорее собрать документы и усыновить. Но бросить ЭКО не могла, т.к. у меня была программа рефундинга, если бы я не доделала все протоколы, мне бы деньги не вернули. Так вот, для тех, кто сомневается, учтите, что ещё может и не получиться, даже делая много-много раз. Может быть вас это как-то успокоит и вы посвятите свои мысли и энергию уже имеющемуся рядом существу, который в вас так нуждается.
Anonymous
30 May 2008, 07:07
После усыновления желание иметь своего увеличилось многократно! Дожаться теперь не могу, когда немного подрастет ребенок, чтобы спокойно сделать ЭКО.
29 May 2008, 16:16
У меня первый сын - свой. Потом долгих 9 лет, из которых 5 лет попыток. Удочерили. Прошел год и я забеременела. Не знаю, было страшно. Правда. Сейчас уже нет, ведь у меня опять будет сын. А дочь одна единственная и просто чудо! МЫ ее обожаем!!!
29 May 2008, 21:00
Как здорово! 2 сына и чудо дочка:) Очень рада за Вас:) Это счастье!
29 May 2008, 21:14
Не пропало желание, теперь хочется двух или трех деток, хорошо бы чтоб хоть один свой. Но стало значительно легче слышать, как кто-то забеременел, у кого-то удачное ЭКО и т.п. Вовсяком случае я не пожалела о своей доче ниразу!!!
29 May 2008, 21:49
да, на новости о беременностях воспринимаешь иначе, на детишек на улице смотришь по другому(у меня ведь теперь есть сынок, на других можно любоваться без боли в сердце...)
30 May 2008, 01:07
ППКС
30 May 2008, 08:16
Ну уменя пока еще никто не беременел за те месяцы что мы дома.Так что не знаю.Но зато когда я по старой памяти захожу в раздел экошек почитать, мне почему то кажется это все таким ненужным. каким то мелочным, все эти базальные температуры, ожидания, считания, хотя ведь бредила тоже и сидела там сутками.Все кажется ненужным по сравнением с улыбкой и гульканиями моей Катьки. Но - родитьхочу.Так что пробовать буду еще ЭКО.
30 May 2008, 13:18
Ох ну и страсти! По большому счету мы все друг другу кровные - все от Адама и Евы произошли.Наши детки - от Бога даны именно нам (неважно каким способом, сто раз уже в этом все друг с другом соглашались), они и есть наши творения! Именно этот ребеночек, а никакой другой живет именно у этих родителей, потому что Господь так устроил (что на тот момент они выбрали именно его). По поводу тестов с полосочками - все не так радужно (конечно это может быть я одна такая зачуханая после бесконечных беременностей и родов "малышей" по 4,5 кг), мне МОНТАЖ нравится больше. Мы женщины, создания такие, нам бы найти причину о чем парится - и веник будет не нужен. Уйдет одна проблема - найдем другую (сказка Пушкина о золотой рыбке как пример). Даст Господь своерожденную девочку, будем ьечтать каким бы был мальчик и т. д. Радоваться надо и ценить, что имеем (могло бы не быть и этого). А у нас ведь все прекрасно, раз мы здесь, не так ли?
30 May 2008, 17:21
мне тоже девчонки которые рожают сами теперь какими-то странными кажутся....ну, вроде чем-то не тем они занимаются :) типа, ну молодые, перебесятся :)
30 May 2008, 13:57
А мне жалко звоих сил, своего времени, своего мужа, наших нервов, которые мы потратили на бесполезные попытки. Денег? Денег не жалко, хотя....опять же лучше бы на детей потратила бы, на отдых, на образование, на улучшение жилья, на здоровье. Да лучше бы я, дура, вовремя опомнилась и поумнела и делом занялась, может быть уже мамой 2-3 была бы:)))) А вот ни на маму ни на папу не похожа вообще, а дочь моя мою мимику, жестикуляцию, интонацию копирует и даже моя мама мне говорит - как же Вы похоооожи, прям страшно становится. А как изначально против-то была, ужасть просто, до войны миров прям:)))))
30 May 2008, 20:50
Пишу для автора и попрошу без тапок просто хочу развеять некоторые мифы и возможно помочь автору и судя по топу не только ей 1 Если вы моложе 35 лет ,у вас не было резекции яичников и эндометриоза их же и сперма мужа не слишклом плохая ,то ваш шанс на удачу с очень хорошо обследованной СМ около 50 процентов в кажой попытке 2 30 000 вам не нужно а в полтора раза меньше обьясняю до сих пор реально найти СМ за 7 8 тысяч просто искать надо подальше от городов оплата ежемесячная около 250 протокол 4000 с лекарствами ведение берменности и роды 2000 все примерно я не знаю где вы живете то есть сейчас вам нужна сумма на поиск и обследование СМ и на протокол а за 9 мес вы потмо накопите и суммы выплаты так что глаза боятся а руки делают если вашу тоску можно уталить только с СМ то имеете право пробовать и нет тут ничего стыдного и неприличного удачи
автор
30 May 2008, 21:49
спасибо огромное!!!!! 20000 для Москвы это нормально?
30 May 2008, 22:01
в Москве будет дороже так как у вас протоколы стоят дороже но опять же кто ищет тот найдет СМ по своим возможностям приготовтесь к поиску и отсеву почитайте пробирку чтобы не совершать глупых ощибок и вперед удачи
автор
30 May 2008, 22:06
упс :( пошла читать.
30 May 2008, 22:10
зот, привет! какие тапки? зачем тапки? раа тебя видеть и хочу выразить свою тебе признательность, респект и уважуху:)))
мама
30 May 2008, 21:09
Это совершенно нормальное желание иметь своего кровного ребенка ,любой ценой ,тоже не хочу тапок ,про себя вынашиваю второго ребенка как см,при этом есть своерожденная дочка и двое приемных деток,которых очень люблю
автор
30 May 2008, 21:50
всем спасибо, пошла к соседям за новой долей счастья :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление