Что нужно для грудничка.

Anonymous
29 May 2008, 16:47
Посоветуйте, пожалуйста, хочу для отказного ребенка в больницу отнести чего - нибудь. Малышу 3 мес. Памперсы, ватные палочки, присыпку. Что еще можно? "Позвонить туда" - не предлагать.
29 May 2008, 17:09
Игрушки резиновые,они уже грызут,одежду,если можно,ращеску,пусть у малыша своя будет,крема по уходу за кожей,игрушки для купания,пеленочки.Шар для гимнастики...
Anonymous
29 May 2008, 17:19
Спасибо! Я вот думаю, что его в больнице купать никто не будет, поэтому, игрушки для купания, наверное, ни к чему. Да, и шар для гимнастики. Мед.персонал только кормит, пеленает, подмывает.
29 May 2008, 17:27
Да там ванночки есть может они с ним по играют,ну тогда музыкальную игрушку,где много разных мелодий или мобиль муз. который к кровати крепят
29 May 2008, 18:37
Не будут их там купать, там покормить-то детей персонал еле находят! Хотя, 3-х месячному просто бутылочку на пеленке сунут, да и все... Гимнастический шар из той же оперы. Вот мобиль на кроватку - хорошая идея. Крема еще всегда нужны, памперсы. Расходные, короче, материалы. Одежку часто с удовольствием берут (от больницы зависит). Но она не пойдет в пользование конкретному ребенку. Там все скопом стирают в промышленных стиральных машинах. А потом всем одевают, кому что по размеру подойдет.
29 May 2008, 17:10
Бутылочки для кормления
29 May 2008, 18:38
Бутылочки почти везде просят стеклянные, советские такие. С узким горлышком. И соски к ним таке же, отечественные. Надо узнавать, из чего в данной больнице детей кормят.
29 May 2008, 17:52
нас просили принести носочки теплые (лучше вязаные), шапочку и игрушку. Мы взяли цветные шары на резинке, которые к коляске крепятся и резиновую игрушку-пищалку. Взяли все.
Игрушки, которые крепятся к кроватке. Но, думаю мобил не подойдет, т.к. он громоздкий, будет мешать персоналу. Снимут и все. Можно купить бортики на кроватку с веселым рисунком. Памперсы, кремы, ватные палочки, влажные салфетки. Присыпку не надо - она хороша при регулярном купании, а если нет, то только хуже будет. Одежду.
30 May 2008, 22:00
может, бортики не надо? в открытых кроватках они хоть что-то видят, а с бортиками - только потолок... :(
Бортики они ж с трех сторон... Это еще зависит от того, где стоит кроватка. Кроватка моего стояла в углу - с одной стороны стена, с другой - стена и раскаленная батарея. Бортики были очень кстати.
30 May 2008, 01:09
Можно набор детских кремов, пустышки
30 May 2008, 09:17
развивающий коврик, книжку развивающую матерчатую,погремухи
30 May 2008, 13:22
1. у моей были нереальные опрелости и я постоянно возила дорогущую мазь для спасения нашей попы. 2. памперсы, много памперсов, т.к. если они закончатся у соседа, наверняка, они залезут в Ваш запас 3. мне разрешили притащить свою молочную смесь - у нас проблемы с пузом были 4. резиновые игрушки, прорезыватели - много и простых, самых обыкновенных, т.к. разберут их там просто моментально. Карусельку или игрушку на резинке над кроваткой - пока лежит ТАМ, пущай начинает развиваться, разглядывать, шуршать, звенеть, трогать:))) 4. теплые носочки, одноразовые пеленки 5. выяснить сколько смен нянечек, сколько человек...я доплачивала понемножку каждой, чтобы лишний раз подошли, намазали, подкормили, успокоили. эгоистично по отношению к другим? да! но это МОЙ ребенок и я хочу избавить его от маленьких проблемок, когда у меня нет возможности помочь ему самой. что еще? бутылки не разрешат - там все стеклянные и они специально моются и пластиковые при обработке только испортят. Пюрешки и т.д. не имеют права взять, сэс вздрючит.......
Anonymous
30 May 2008, 16:24
Я ребенка забирать не буду, просто хочу отнести что - нибудьдля малыша Алиса, спасибо за такой подробный ответ. Составляю список
30 May 2008, 20:27
Если будет возможность, намекните здесь на форуме, что за ребенок, где находится, есть ли статус... Конечно, так, чтобы не испортить отношения с больницей или с местной опекой. Если вы поможете найти ребенку семью - это самый лучший подарок, который можно ему сделать...
Anonymous
30 May 2008, 22:18
"Если будет возможность, намекните здесь на форуме" - я это уже делала. "Если вы поможете найти ребенку семью" - я бы этого тоже очень хотела
Имитушка
30 May 2008, 22:20
нет, вы не так намекните, вы про город и номер больницы намекните :)
Anonymous
30 May 2008, 22:29
Да я и не намекала, а прямым текстом говорила в одном из топом, а затем в соответствующем форуме. Цель моего поста, помочь ребенку на данном этапе хоть чем - то, пока не нашлись родители.
Имитушка
30 May 2008, 22:31
еще раз намекните, может кто-то пропустил, лишним не будет.
30 May 2008, 22:35
Ниже
31 May 2008, 17:43
А как сходите ее навестить, "намекните" с фотографиями и хотя бы личными наблюдениями о ребенке, даже если про диагнозы не удастся спросить. И тогда она будет не безвестной девочкой-отказницей, за которой надо ехать за тридевять земель, а уже как-бы знакомой всем тем, кто прочитает о ней. А здесь много народу тусуется! Шансы ее попасть в семью резко увеличатся. А всего-то нужно - взять фотоаппарат, ну, правда, еще спросить разрешение или ухитриться сфотать потихоньку;-))))) Извините, если я говорю то, что Вы и сами прекрасно знаете - но, честно, это потому, что всем детям так хочется помочь...
30 May 2008, 21:50
отнесите памперсы,никогда не ошибетесь
30 May 2008, 22:35
Новорожденная из Ростовской обл, г. Зерноград Кристина родилась 12 февраля 2008 года. Мать от нее отказалась в роддоме. Мать молодая. Полную информацию о девочке можете узнать по телефону: 8 (86359) 36 - 1 - 28 - Чивела Вера Владимировна. Информацию о здоровье малышки можно узнать у заведующей детского отделения больницы, где сейчас находится девочка: 41-8-51, Павлова Галина Андреевна.
05 Jun 2008, 11:43
Фото Кристины есть в федеральной базе. В Ростовской области 13 новорожденных девочек! все-просто красавицы!
31 May 2008, 00:32
Памперсы, банки НАН, присыпка, масло, байковые пеленки - их всегда не хватает. Игрушки не советую, видела как мобили вешают в сторонке, а игрушки (любые) отдают малышам постарше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)