смертельная опека
имитушка
30 May 2008, 10:58
сейчас по нтв идет передача. я в шоке. какая тут америка, у нас опекуны убили 3-х детей подрят и только тогда "мамаше" дали 8 лет. а первые 2 смерти вообще на несчастный случай списали.
Anonymous
30 May 2008, 11:11
Насилие есть везде во всем мире. Со стороны родных и со стороны приемных родителей, и посторонние так же не все добрые. Жизнь сложна и опасна.
имитушка
30 May 2008, 14:57
но опека для того и работает, что бы следить!!! и не давать паре у которой так не благополучно еще детей!!! и уже после первой смерти необходимо было детей отобрать, а не ждать еще двух!!!
Anonymous
30 May 2008, 16:22
Философ
еще один философ
31 May 2008, 04:42
с одной стороны хорошо что есть программы у правительства которые предустматриваю выплаты на детей и зарплаты родителям, но с другой стороны- будут всегда люди которые захотят взять детей из-за денег, а кто же это такие? неимущие, без работ и образования, что они дадут тем детям?
Anonymous
31 May 2008, 13:03
а зачем тогда опека ходит смотреть жилье.как мне кажется при осмотре именно жилья становится ясно,что у человека не хватает средств на жизнь.потом ведь опека обязана проверять как живут подопечные.почему-то это делается очень избирательно
имитушка
31 May 2008, 13:12
просто есть опеки, которым все до лампочки.
Anonymous
31 May 2008, 13:20
а таких теток тоже нужно сажать!!!а то как к ним приезжаешь за ребенком всю душу у тебя наизнанку вывернут и каждую бумажку по тыще раз проверят и еще дополнительных бумажек попросят.а вдруг ты в тьму таракань за детем приехала из-за денег,важность свою хотят показать,а что под носом делается не хотят видить,извиняюсь,попу от стула оторвать да и поверить лишний раз не могут
02 Jun 2008, 19:40
Внешний вид жилья, а точнее того,что в нём находится, ещё не о чём не говорит. Мы предоставляли на осмотр жильё с абсолютно спортанским содержимым , в частности телевизор был настолько маленьким,что его опекская дама даже не заметила. Хорошо,что она в единственный на всю квартиру шкафчик для одежды не заглянула, там вещей на трёх проживающих в квартире человек было меньше,чем у одного командировочного. Так что ,если бы работники ООП основывались на этих показателях, то ребёнка бы нам не видать как своих ушей.
02 Jun 2008, 21:39
Да страшно когда дети беззащитны!!! Как сейчас передо мной история давняя(25 лет назад). Со мной в параллельном классе училась девочка, не боюсь сказать ее имя и фамилию - Наташа Морина. Её и еще одного мальчика отдали в семью мягко сказать алкоголиков домашних, т.е. работающих и дома спокойно пьющих. Детям дома было запрещено абсолютно все, кроме обязанностей по хозяйству - еда, приход в дом друзей, но можно было гулять на улице - сколько хочешь. За провинности их били - скрученным проводом, Наташа показывала мне исполосованную шрамами свежими и поджившими всю спину. Тогда мы шестиклашки говорили ей что нужно обратиться в опеку и пожаловаться на приемных родителей, но Наташа защищала мать и прощала все. Все закончилось спецПТУ - для Наташи, и колонии для несовер. для брата её. Дальше ничего про них не знаю, боюсь узнать, что нибудь плохое. А ребята были очень даже хорошие. Вот такая история грустная очень.
03 Jun 2008, 11:13
эх, а сколько таких семей с родными детьми...издеваются как хотят...а дети их любят
04 Jun 2008, 20:54
вчера по Рентв тоже показывали безхозных деток и малышей которых воруют для попрошайничества.Одна попрошайка простояла с мертвым ребенком 12 часов,зная что он уже не дышит.Показывали как деток арендуют у пьяниц-мамаш,и они под наркотиками 24 часа на руках у попрошаек,одна попрошайка смену отработает,передает этого малыша другой,пока ребенок перестает дышать...нет слов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление