СЭС
04 Jun 2008, 14:11
Завтра к нам в дом приезжает СЭС.При усыновлении первого ребенка не приезжали. Что нужно показывать? О чем общаться?
04 Jun 2008, 14:49
Зато, может, опека не приедет - у нас СЭС была вместо нее, осмотр занял 2 минуты, на следующий день - готово заключение. Ну, Вы же приберётесь, чтобы чисто было,-а так больше ничего и не смотрят.
04 Jun 2008, 15:12
Приезжала и опека и еще раз хотят...че уж им так понравилось у нас...
04 Jun 2008, 16:27
У нас приезжала и СЭС и опека. Смотрели - газплиту, вытяжку на кухне вентиляцию в санузлах.
04 Jun 2008, 17:11
Ко мне приходила инспектор из СЭС. Прошлась по квартире. А потом села писать акт. Описывала всё: чем оклеены стены в комнатах, из чего пол, потолок, утеплены ли лоджии...плита,вентиляция, санузел.Наличие запахов, шумов посторонних. Колличество прописанных и проживающих людей в кв-ре. Метражи всех комнат расписала подробно, высоту потолков аж заставила померять... Во как! Пробыла с полчаса у нас. Опека тоже обещала придти посмотреть квартиру. Так что-жду...
04 Jun 2008, 17:18
Обалдеть! У нас новый коттедж.Второй этаж вообще не отремонтирован! Только пол,и оштукатуренные стены...и что теперь? В этом нельзя проживать? Можно! Не дай Бог еще СЭС будет вставлять палки!
04 Jun 2008, 17:55
А у нас пятикомнатная и совместный санузел...говорят-по сан нормам нельзя так! вот и жду, какое же заключение сэс выдаст.
04 Jun 2008, 20:44
а где же это написано, что не положено так?
04 Jun 2008, 22:21
Муж мне так сказал в своё время,когда удтверждал перепланировку в кв-ре. Видимо ему в сэс и сказали.
04 Jun 2008, 18:04
Это что - правда что ли?.. Ужас какой... Интересно, где это можно почитать, что санузел должен быть раздельным, вам случаайно не сказали? :-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление