Усыновление в США.

Anonymous
04 Jun 2008, 23:25
Подскажите, пожалуйста, сайты, форумы где общаются усыновители, где можно найти информацию по своему штату. Мы думаем делать независимое из России, но хочу изучить американскую сторону вопроса. Спасибо! (с транслита)
Anonymous
05 Jun 2008, 18:49
Напишите женщине с ником "Счастливая Женщина". Может она чем поможет.
06 Jun 2008, 05:27
в основном все американские форумы, которые попались мне на глаза за посление пол года, мертвые, последние сообщения с 2005-6 годов; ищите русских которые делали независимое из россии здесь на еве или на 7я.ру
Anonymous
06 Jun 2008, 06:59
спасибо, эти форумы я знаю, это все? А американский я кстати нашла, очень даже живой, по ключеному слову "адопшн форум" в гугле первая ссылка. (с транслита)
06 Jun 2008, 07:34
спросите у ЖанныУ на 7я.ру, она делалa независимое пару лет назад
07 Jun 2008, 03:31
Мы удочерили из России, правда через агенство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)