Про бывшего рыжика...

имитушка
07 Jun 2008, 17:47
Может мою тему опять закроют, все равно поделюсь.. МОДЕРАТОРАМ: не надо переносить, лучше закройте! Может кто помнит мои переживания. Взяли первого кого нашли. Муж испугался, какой страшненький. Я сама в шоке была, мало того, что ручки - ножки тонююююсенькие, синенькие, да еще и рыжий (просто мой ночной кошмар) Я вообще против рыжих ничего не имею, но в семье брюнетов... Да еще все наложилось на то, что дочку то нам сразу красавицей вынесли. Прошел месяц. Думала, что лучше моей дочки детей не бывает. Неа, бывает - сын :) Теперь понимаю, что испугались т.к. никогда таких маленьких не видели. (2-х недельных) Сын сразу понял, что от него ждут и как волшебник за месяц поправился в 2 раза! (теперь никакого дифицита роста) Мы теперь 5 кг весим. щеки ого-го, 2 подбородка (вылитый мама) :) Улыбается во все лицо! Я такой улыбки в жизни не видела. Принесли вечно хмурого, недовольного старичка. у него лицо было ВСЕГДА нахмурено. Взгляд был такой злющий и требовательный, а ля а ты записался добровольцем. Теперь вообще не хмурится. А как он разговаривает! Смотрит на меня, улыбается и давай лепетать! дочка в первый раз в 4 мес только бля бля сказала, никаких вам агу. Да и сейчас она столько не говорит. Вот вам и гипоксия, которой нас пугали и пичкали ему гору таблеток в больнице(мы ничего не давали) А на последок: он стал брюнетом! Разве он не волшебник? Мне кажется если детей любить - они все становятся волшебниками. Итог: у меня самый лучший сын в мире :) (про мою самую лучшую дочку в мире я всем тут еще в прошлом году надоела :) ) Вот теперь хочу третьего самого лучшего :) И никаких там вопросов, полюблю так же не полюблю, полюблю еще больше :)
07 Jun 2008, 18:02
как здорово!!а фотки будут:)
имитушка
07 Jun 2008, 18:09
конечно нет :)
Как же я за вас ВСЕХ рада! :) Растите большими и здоровенькими!
Как здорово! Хочется сказать "мы же вам говорили" ;) Никто вас никуда не перенесет, вы что? Это как раз хвастательно-мамская тема и четко по тематике раздела :) :) :)
07 Jun 2008, 19:17
Как же я за вас счастлива! До сих пор помню вашу тему брать или не брать, помню, как вас все уговаривали... Вы - умница, сердцем все решили, и решили совершенно правильно. Он действительно самый лучший, самый-самый ваш сынок. Знаете, пожалуй, ваша тема - самая замечательная за последнее время. Читала ваше сообщение со слезами на глазах (наверняка, как и все остальные). Даже не знаю, чего вам пожелать - ведь счастье, еще и в двойном количестве, уже с вами. Остается только пожелать здоровья и тройного счастья.
07 Jun 2008, 22:42
Здорово!!! Спасибо за позитив. Мне кажется, что вы просто полюбили всем сердцем ВАШЕГО ребенка, а он почуствовал эту любовь и расцвел. Удачи Вашей семье.
08 Jun 2008, 10:41
Как хорошо! Поздравляю!
07 Jun 2008, 20:03
Какой добрый рассказ про вашего рыжика:) Растите здоровенькими и счастливыми:) А рыжики, и првда счастье приносят, тем более когда они такие родные:) (с транслита)
07 Jun 2008, 23:07
Я Вас помню и помню Вашу историю, как переживали. Как замечательно все сложилось! Здоровья детишкам, счастья всей семье!
08 Jun 2008, 00:02
Как хорошо, что все у вас замечательно. Вы молодец и сынуля умничка, очень радостно за вас. Счастья, радости вашей семье! Р.с. Наш сынок наоборот стал заметно светлеть, под папу старается, наверное!
08 Jun 2008, 09:00
очень рада за вас!:)
08 Jun 2008, 09:27
умничка!и сыночек и доченька...все умнички!!!растите здоровенькими и умненькими, а главное счастливыми!!! спасибо за теплые слова и дейстивительно лучшую тему за последнее время!!!
09 Jun 2008, 00:43
Очень рада за вас! Какая позитивная тема:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)