Хочу "родить" двойняшек, подскажите.

08 Jun 2008, 20:45
Хочу "родить" новорожденных двойняшек, именно родных друг другу, а не двох малышей. Реально ли это? Понятно что двойняшки не часто встречаются, а тем более новорожденные, но может кто сталкивался, есть ли смысл имитировать именно двойней или лучше не рисковать? а то срок придет, а двойняшек не будет. Может кто сам усыновлял и имитировал двойню? Поделитесь опытом, буду рада любым советам. Хочу взвесить все за и против и принять решение, как поступать - "беременеть" двойняшками или одним малышом. "Рожать" думаю в любом случае, в конце зимы, только не решила двоих или все же одного. Меня не трудности ухода пугают (один ребенок у нас уже есть), а именно то что смогу ли найти новорожденных. И оформление проходит так же как и с одним или там есть свои тонкости?
В разделе "Этим детям нужна семья!" есть ссылки и на двойняшек, но если имитируете, я думаю лучше напрямую ничего не говорить, можно только намекнуть, мол, а может и не один там пузожитель...часто бывает, что из двух в итоге рождается один, а второй на раннем сроке погибает и выводится из организма матери. Если я не ошибаюсь, документы в этом случае надо собирать на двоих деток, и направление брать на двоих. Я думаю, если пол деток не важен, то найти двойню вполне возможно.
09 Jun 2008, 08:26
В базе 6 пар двойняшек только 2008 года рождения! А сколько еще родится к моменту Ваших "родов"! Тем более, что рождаются они маленькими, часто бывают недоношенными и вполне могут пару месяцев находиться в больнице, тут Ваша "легенда" не пострадает. А как выпишут, месяца через 1,5-2, кто уж там разберет, сколько деткам на самом деле.
08 Jun 2008, 22:00
Т.к. био-двойняшки находятся в одном ДР или больнице, т.е. в одном учреждении и на территории одной опеки и суда, то комплект документов один, направлений будет два. В опеку сдаете ксерокопии, как обычно, в суд - оригиналы или нотариально заверенные копии. Даже, когда дети находятся в разных местах, все-равно, оригиналы документов в единственном экземпляре, далее, сколько нужно, делаются нотариальные копии. Про имитацию, конечно, лучше, просто, сказать, что беременны, без уточнений количества и пола. очень часто вместо одного крупного, рождаются двойни. Сюрпризом:)
09 Jun 2008, 02:21
Я недавно искала двойняшек, не было. Или надо было ехать очень далеко и дети были сильно больны от наркоманов. Или национальные детки были. Даже не было погодков брата и сестры со статусом маленьких, и это в С-Пб. Но может вам повезёт!
Да, у нас в городе вообще сплошные проблемы, просто никого нет, а в детских домах деток очень много, и со статусом, это такое отношение к делу у опек и операторов!
Anonymous
09 Jun 2008, 16:09
а не хотите ли не имитировать, а взять готовых, подросших деток? не будете с животом мучаться, бояться разглашения тайны всю жизнь, нервничать... а тут уже видна внешность, характер и состояние здоровья поопределенней. вот например красавицы-двойняшки в Костроме - http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=18635
09 Jun 2008, 17:31
Спасибо. Хочу именно новорожденных. А насчет тайны, я не хочу что бы каждый свой нос совал в мое очень личное, что неизбежно, если не скрывать откуда детки.
09 Jun 2008, 00:59
Да, еще попутно вопрос - после родов двойняшками полнеют намного больше чем после родов одним ребенком. И во время беременности сильно отличается будущая мама двойняшек от мамы одного ребенка. Я не полная, с одним то еще можно не располнеть, а вот с двумя это возможно? И если живот с одним ребенком можно долго не замечать, то с двумя на каком сроке уже точно должно быть видно? И живот в конце беременности обязательно должен быть большим? или может быть средним? маленький понятно он быть не может.
Anonymous
09 Jun 2008, 11:10
все индивидуально, я до родов была 47 кг, и сейчас спустя 3 года те же самые 47 кг:))) И животы у всех разные, у меня был большой, стал заметен с 12 неделек. в 14 одела бандаж. растяжек нет ни одной.
09 Jun 2008, 11:39
Да, про кесарево я не подумала. Уже не 20 лет и двойня, точно кесарево должны были бы делать. Очень не правдоподобно будет если сказать что сама родила. Так хочется двойняшек, но наверно придется отказаться от этой мысли именно из-за сложности имитации и вдруг не найду к положенному сроку. И так уже страшно, как будто в первый раз, а тут еще дополнительная психологическая нагрузка, боюсь нервы не выдержат... Может насчет сур.мамы подумать?
09 Jun 2008, 11:46
У меня заномая родила двойняшек - из-за токсикоза похудела на 10 кг, худой так и осталась, причем изначально была неполная, а за время беременности стала худющая
09 Jun 2008, 14:23
Во время беременности мама двойняшек не отличается от мамы с одноплодной беременностью. Я вообще не располнела. И лицо не менялось. Общая прибавка веса была 7 кил. С учетом веса собственно детей+всего остального, на самом деле я похудела. Причем, сильно. Набирать вес начала через полгода после родов. Слышала, что размер живота может быть таким же, как при одноплодной бер-ти, но чаще я видела, что на последних сроках он, конечно, просто огромный. У меня даже мышцы порвались на животе. Муж не мог понять, как я держу равновесие и сохраняю способность передвигаться. До 40недель я не доходила. Видимо, организм тоже не смог понять, как он будет передвигаться на двух ногах к 40 неделям, вот и...
12 Jun 2008, 23:27
Я двойняшек родила, и через два дня ни живота не было, ничего. Весила снова свой 47 кг, так что все индивидуально.
09 Jun 2008, 04:32
Зависит от вашего строения, у кого бедра узкие то виднеет раньше; иногда видно неделе на 12, очень рано; живот ОТЛИЧАЕТСЯ когда без одежды, во всяkом случае профессионалу видно что там 2 сидят, когда под одеждой просто выглядит как большой, иногда бывает большой единичный плод и живот тогда тоже большой. Располнеть можно как с 2 так и с одним, зависит от обмена веществ, диеты и уровня активности. После родов тоже самое, смотря сколько едите, кормите ли грудью. Можно и не разполнеть, видела женщин которые НЕ набрали вес вообще во время беременности, видела токсикозных которые ПОТЕРЯЛИ ВЕС вов ремя беременности. Все очень индивидуально. "Средним " живот быть не может, должен быть большим если у вас худощавое телосложение, если нормальное, то должен быть огромным, учитывая то что до 40 нед. обычно беременность не доводят если планируется кесарево.
09 Jun 2008, 09:02
Может быть вас не стоит сейчас окружающим говорить, что ждете двойняшек? А вдруг (не дай Бог конечно) не найдете двойню. А потом если всё удачно сложится, можно сказать, что боялись сглазить или УЗИ не показало. Я удочерила двойню в апреле, но мы не имитировали. Сдокументами всё тоже самое как и на одного ребёнка, только выписывают два направления на деток.
09 Jun 2008, 11:41
Такие симпотяги! А сколько девочкам было на момент усыновления? И как долго искали? и искали именно двойняшек или так совпало?
09 Jun 2008, 12:08
Когда мы взяли на дочек направление им было 3 месяца, на момент суда (с немедленным исполнением!!!) было 4,5 месяца. Специально двойняшек не искали, просто так получилось. Перед тем как взяла на них направление, смотрели с мужем другую девочку, но из-за диагноза не решились её брать. Когда привезла отказ на первую девочку, регоператор предложила съездить посмотреть двойняшек, я и согласилась.
09 Jun 2008, 12:23
и мои комплименты. какие лялечки! :)
И мои комплименты! Просто куколки, такие хорошенькие! А родители как любят - девчата улыбаются и разодеты по-модному! Слов нет, одни восторги!!!
09 Jun 2008, 13:19
я носила одного, а из роддома вышла с двумя. Никому заранее не говорили, что двойняшки, именно потому что не были уверены получится ли с усыновлением. Говорили, что ждем мальчика. А после родов сказали, что родилась двойня, мальчик и девочка, что хотели сюрприз сделать. Живот у меня был небольшой и родила я раньше срока, двойняшками уж точно не пахло, у меня с первым был гораздо больше живот. Но народ купился и поверил, я даже вес малышей убавлять не стала, так всем и говорю что родила их по 3 кг. Никто никаких сомнений не выссказывал. Может потому что уж больно невероятная версия получается)))
09 Jun 2008, 21:18
я сразу искала двоих, при чём мне было всё равно родные ли, а муж настаивл именно на "натуральных" двойняшках. Нашлись девчонки скорее слуачйно, или как я думаю и в этом была рука провидения. До нас к ним уже ходили, но в последний момент отказались именно из-за того, что двое это слишком. Как искала - звонила везде и спрашивала про близнецов, а нашла с помощью волонтёров.
09 Jun 2008, 21:56
А вы имитировали?
10 Jun 2008, 12:46
Я имитировала,но не двойней.Когда я шила на Таганке в театральной мастерской живот,меня спрашивали:-Для ког живот(мальчик или девочка,двойня или один???).Так,что по поводу живота не переживайте-все реально.
11 Jun 2008, 02:43
А напишите, пожалуйста, адрес мастерской.
11 Jun 2008, 13:05
Ст.м Таганская. тел:8-495-915-59-31 Елена(скажите по поводу животика)Сама все перепробовала все(мячи,поролон),но с этим животиком - явные ощущения беременности))))))).удачи)))
12 Jun 2008, 08:54
Спасибо. А их не удивляет то что животики заказывают? или к ним часто по этому поводу обращаются. народу там много работает? немного не удобно, что все будут в курсе зачем мне это нужно. или я зря преживаю?
11 Jun 2008, 11:27
нет я не имитировала, но и не афишировала)))
12 Jun 2008, 09:01
т.е. окружающие подумали что вы детей сами родили? если так, то вам не задавали вопросов - сама родила или кесарево? ведь неправдоподобно будет если двойняшек сама родишь в не юном возрасте, одного то еще можно, а вот двух врят ли. А кесарево точно не пройдет, шва то не будет. Вот думаю какую еще легенду придумать можно, может сур.мама, но для окружающих что усыновление что сур.мама, все диковина, будет все равно много не нужных мне вопросов.
12 Jun 2008, 14:29
Простите, не знаю ваш возраст, но по моему всё очень даже правдоподобно)) почему бы и нет собственно? хороший врач попался, внушил вам уверенность в собственные силы и помог родить самой. Может вы принципиально против хирургических вмешательств? Главное продумать всё и быть уверенной в себе на 100% :) Окружающие как то до таких интимных подробностей не доходили, про живот спрашвали, но обычно люди сами себе и отечают в подобных вещах, главное часто и согласно кивать головой))
12 Jun 2008, 16:24
а еще чужим можно говорить, что было КС (они не будут разглядывать, есть ли шов, если только вы не ходите с открытым пупком), а своим-близким - что была СМ. И народ не шокируете, и про шов выкрутитесь...
12 Jun 2008, 23:35
А при чем тут пупок??? Шов делается настолько низко, что и поб бикини не видно. Автор, смело говорите, что кесарили, при двойне это не редкость.
Anonymous
13 Jun 2008, 05:11
по-вашему, щов делается возле желудка?! щов далется там ,где его увидеть может только муж ;-) и давно ли *возрастные* не рожают сами двойни? вроде , в современом мире живем, а все познания как в селе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)