Образцы документов.

Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, может быть у кого-то есть образцы таких документов: 1) Краткая афтобиография. 2) Характеристика с работы. 3) Справка с места работы с указанием должности и з/п. Очень хочется подготовить эти бумаги за выходные, что бы в понедельник уже просто подписать и все. Очень-очень спешу со сбором документов! Можно писать на электронку stol2007@inbox.ru большое спасибо!!!
12 Jun 2008, 20:44
Посылаю вам на почту все образцы.
Карамелька, т.е. уже КарамелькИ :), спасибо Вам огромнейшее!!!!
12 Jun 2008, 20:52
Спасибо,только это я авансом Ник сменила, надеюсь, что именно этого малыша мы и заберем. Коляска и куча вещей уже в ожидании:)
У меня тоже коляска уже почти есть))) очень преждевременно конечно... Ох...
12 Jun 2008, 20:58
Ничево не преждевременно! Все вовремя! Я беременная ведь покупала будущему сыну одежку, памперсы, соски бутылочки. Коляску с кроваткой присмотрела, но не покупала, а подруга купила и это тоже еще до родов! И все хорошо! Вот я второму все и купила. Так сказать, материализация духов! И раздача слонов!
Ага, хочется заранее подготовится, страшно просто очень)))) Опека вот в колеса палки ставить надумала, а время нам тянуть нельзя, спешим. Подскажите еще пожалуйста, в автобиографии работу надо указывать в соответствии с трудовой книжкой или как было на самом деле? А то очень пропуски некрасивые получаются в стаже((( И не напишешь же в автобиогрфии, что я 2 года здоровье восстанавливала после неудачных беременностей. Трудовую же у меня смотреть никто не будет?
12 Jun 2008, 22:38
Трудовую книжку вы показывать не обязаны, но в принципе могут и попросить, поэтому не советую допускать расхождения в автобиографии и трудовой книжке. К примеру, в Новосибирск я летала и трудовую возила. Насчет пропусков в стаже - вы вполне можете работать по СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ. В таком случае запись в трудовую не производится. К примеру, в моей трудовой последняя запись об увольнении - в 2004 году. И все. Работаю в данный момент по совместительству, справка с работы и з/п есть. Никаких претензий быть не может. Так что вы все пишите согласно трудовой книжке, а если где есть пропуски - так и скажите, что восстанавливали здоровье, и в этом время трудились по совместительству.
12 Jun 2008, 20:59
а можно мне тоже пожалуста ??? спасибо огромное заранее !!! galinka230878@rambler.ru
12 Jun 2008, 21:01
Высылаю:)
15 Jun 2008, 20:44
спасибо огромное!!!!
16 Jun 2008, 10:59
Отправьте мне тоже, пожалуйста! Очень прошу! julia.kulkova*gmail.com
16 Jun 2008, 11:18
И вам послала:)
15 Jun 2008, 18:07
Пожалуйста, и мне, если не трудно, тоже: alfamar@list.ru Cпасибо!
16 Jun 2008, 11:18
Послала.
16 Jun 2008, 13:06
пришлите и мне, пожалуйста, спасибо большое! baburina_03@mail.ru
Извините, скроюсь
16 Jun 2008, 15:56
А я ищу образец заявления о выдаче заключения о возможности быть приемным родителем. Хочу придти в опеку подготовленной, так как они мне сказали, что на территории нашей опеки нет ни одной ПС, они еще ни разу не оформляли.
16 Jun 2008, 23:59
Там типовой бланк, насколько я знаю - они обязаны будут Вам его выдать. Просто вместо "возможности быть усыновителем" пишете "возможности быть приемным родителем"
17 Jun 2008, 00:11
У Оли-Правоведа есть все образцы заявлений. Заходите по ссылке, ближе к концу, приложение №31. http://innewfamily.narod.ru/menu5/53_SbornikForm.pdf
Извините, скроюсь
17 Jun 2008, 11:51
Я наверное тормоз, но у Ольги я не нашла подобного заявления :))) Приложение 31, как я поняла нужно писать уже когда есть на руках заключение и подписал согласие на ребенка. А я ищу самое первое заявление, в котором прошу выдать мне заключение о возможности быть ПР (по аналогии с заявлением о выдаче заключения о возможности быть усыновителем). А еще, мне в опеке дадут заполнять анкету? Ее тоже можно заполнить заранее. Простите, но в голове у меня каша. Я вас совсем замучала. Вот это заявление в приложении 31 я пишу в своей опеке или в ребенкиной? Я живу в Москве, ребенок в областном ДР другой области, передан туда из райцентра.
17 Jun 2008, 13:52
Образец заявления на выдачу Заключения есть только поусыновлению, даже, для оформления опеки, нет отдельного бланка. Значит, на ПС пишется, как и на усыновление, только, указываете - создание ПС. №31 будете писать в ребенкиной опеке. Вообще, все, что касается ребенка - в ребенкиной опеке. направление, только, можете брать или у Фед оператора или у рег оператора той области, где ребенок, или в ребенкиной опеке. Анкета усыновителя(опекуна, ПР) заполняется в ребенкиной опеке. Можно и заранее заполнить.
Извините, скроюсь
17 Jun 2008, 15:49
17 Jun 2008, 16:24
:))
16 Jun 2008, 16:15
Карамелечки! вышлите мне тоже пожалуйста! все же мы решились на У, с ДС решили на пару лет отложить! скоро я буду одной из самых счастливых мамочек!!! naliv@mail.ru
пока аноним
16 Jun 2008, 16:43
Будьте добры и мне образцы,если не затруднит на адрес kalevala04 собака rambler.ru
16 Jun 2008, 21:28
Девочки, всем вышлю сегодня образцы, только чуть попозже, только что приползла из опеки. Валерьянки счас напьюсь, и вышлю..
16 Jun 2008, 22:02
Почему валерьянка? Что случилось?
16 Jun 2008, 22:35
И мне, пожалуйста. Заранее благодарю. sunlighty@yandex.ru
Спасибо!
16 Jun 2008, 23:32
И мне, пожалуйста, если вас это сильно не затруднит. Заранее благодарю. mvrader@gmail.com
17 Jun 2008, 20:10
Девочки, все написала, если кого-то вдруг упустила, или письмо не дошло, извиняйте и напишите тогда на мою почту faifkol@rambler.ru
18 Jun 2008, 02:54
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Спасибо!
17 Jun 2008, 20:33
Спасибо вам большое!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)