просто хвастушка

12 Jun 2008, 22:47
Было это в прошлом году... решалась два года и решилась, взяла девочку в год и 7 месяцев. Первые месяцы хотелось повесиЦЦа, ибо я не знала, что делать с маленькой девочкой, она не знала, что делать с чужой тетей... Сейчас красавице 2 и 8. Вроде год с небольшим прошел, но все изменилось! Почему пишу ? Она неделю как живет у бабушки на даче. Я же просто не представляю, что мне делать вечерами, настолько пусто без дочи. просто нет слов как скучаю...
12 Jun 2008, 23:26
Понимаю Вас. Просто попробовала представить, что дочка уехала на неделю "За расставаньем будет встреча" ))))
13 Jun 2008, 08:59
О, действительно, как без ребенка уже день хотя бы прожить - не представляю! ;-))) зато дочка Ваша отдохнет у бабушки, отдохнете друг от друга, соскучитесь, встретитесь - и будет вам счастье!!!
Поздравляю и очень за вас рада!!
13 Jun 2008, 23:35
спасибо, девочки, за отклик! действительно, не знаю куда себя деть... и что я раньше по вечерам делала?
14 Jun 2008, 22:13
Как куда? За вторым, землячка!-) Мне без моего скучно даже когда он днем спит-) Значит, одного явно мало!
14 Jun 2008, 23:13
ППКС! ;-))))
15 Jun 2008, 11:31
Хорошо когда переполняют чувства! Значит понятно, что ты счастлив! Добра и любви!!!
15 Jun 2008, 19:49
Очень за вас рада! я вот тоже не представляю что мы раньше делали.... вспоминаю - ходили в кафе, работали до поздна. уставали как кони. потом снова работали. раз в год на юг. последний раз на юге очень много тосковали. вдвоем плакали вечерами за бутылкой вина - что вот таких ножек, ручек и т.п. как видели сегодня на пляже нет у нас.... никто не скажет папа, мама.... в общем всем это знакомо.... кто в этих топах. А теперь устаем, но от хлопот радостных. На юг не едем, но нас это не печалит. У нас растет наша радость. И будет еще вторая радость. А там и юг и работа и все все все.... но уже совсеЕЕЕееем в другом качестве. Простите что длинно. А если коротко - я вас тоже очень понимаю.
15 Jun 2008, 22:21
Под каждым вашим словом. Прям читала и сразу вспомнились эти годы ожиданий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)