Мы дома!!!

15 Jun 2008, 15:08
Наш путь к сынуле начался 2,8 года назад, тогда я впервые просто из любопыства зашла на усыновление и осталась. На тот момент у нас с мужем за плечами было 9 лет совместной жизни, дикое желание иметь ребенка и приговор врачей только СМ. Где то через полгода ежедневного сидения на усыновлении, я только читала и сопереживала тогдашним мамочкам на пути к своим деткам, пришло понимание того что "Аисты иногда ошибаются". Муж мою новость воспринял на ура, а позже признался что сам хотел мне это предложить но боялся моей реакции, был назначан час икс - весна 2008 года (нужно было доделать все дела). И вот конец марта 2008 года идем в опеку, приняли нас очень хорошо только стали отговаривать от поездки в другой регион (мы сразу сказали что будем усыновлять в Москве), ну и ладно. Заказали справку об отсутсвии судимости и решили что за месяц спокойно пройдем всех врачей. А через неделю нам позвонили из милиции и сказали что справки готовы, мы были в шоке, ведь успели пройти только два диспанцера. Сказать что мы бегали это ни чего не сказать.... 12 апреля 2008 года мы прилетели в Москву со всеми доками и заключением на руках. На тот момент я думала что собрать документы это самое сложное, а оказалось что это самое легкое. Не буду вас утомлять рассказом как мы искали своего сына, скажу лишь что это был четвертый ребенок которого мы смотрели и у него были написаны очень страшные диагнозы у рег. оператора. Как потом выяснилось что диагнозы ему написали специально (на самом деле ребенок абсолютно здоров), т.к. ДР в котором он находился специализируется на иностранцах и ему уже нашли иностраных усыновителей которые должны были приехать в конце мая. Вы знаете я себя очень долго терзала вопросом как я смогу понять что это именно мой малыш, а когда его принесли... мое сердце готово было выпрыгнуть и то что в этот момент говорила гл. врач было уже не важно, а муж сказал что у меня было очень глупое выражение лица. Потом было ожидание долгое и томительное, сначала заключения из ДР и опеки, потом суд, потом еще 10 дней после суда. Муж после подписания согласия улетел домой и прилетел только на суд на два дня. Итог с 3 июня мы дома, у нас сын и нам 1 годик. Хочу сказать (т.е. повторить, сказано это было уже и не раз) всем девочкам которые только встали на путь к своей детки, иногда будет очень тяжело, но оно стоит того. И я знаю точно что АИСТЫ ОШИБАЮТСЯ!!! Модераторы SOS почему то не могу загрузить фотку, плиз помогите. Простите что так длинно получилось, краткость не моя сестра:)))
15 Jun 2008, 15:14
УРА!!! Поздравляю еще одних счастливых родителей и их сыночка - самого любимого и родного!!! счастья Вам, здоровья!!! Посмотрите размер фотки и в названии латиница или цифровые значения. Размер должен быть не больше 600Х800. Очень хочется посмотреть на Вашего сынулю:)
15 Jun 2008, 15:37
Людмила, поздравляю! Растите большими!
15 Jun 2008, 15:38
Поздравляю Вас! Рада за вас!
15 Jun 2008, 16:01
От всей души поздравляю вас!!
15 Jun 2008, 16:16
Поздравляю всю вашу СЕМЬЮ! P.S.Мне кажется, аисты не просто ошибаются, это у них такие специальные маршруты для того, чтобы мы в жизни что-то очень важное осознали.
15 Jun 2008, 16:37
Поздравляю!!! Завидую, потому что очеееень скоро буду на Вашем месте! И тоже буду самая счастливая!!! Здоровья вам всем троим.
15 Jun 2008, 20:30
как приятно читать такие темы. удачи вам, счастья и безмерной любви.
15 Jun 2008, 19:06
Добавила фотки.
15 Jun 2008, 22:19
Поздравляю! Какой у вас малышонок чудесный!
15 Jun 2008, 19:17
УРА!!!!! Наши поздравлялки! А фотки... такой сладкий малыш....Тоже хочется мальчика:)
15 Jun 2008, 19:19
Примите и от нашего семейства поздравления о пополнении вашего семейства! Растите большие и здоровые!!! Просто замечательный карапузик!
Мальчик просто чудо! Такой красавец! Поздравляем с сыночком и с годиком!
15 Jun 2008, 20:01
Какой чудный малыш! Поздравляю с пополнением семейства! Растите веселыми и здоровыми! (с транслита)
15 Jun 2008, 20:05
как всегда жду с нетерпением таких новостей и сижу со слезами от счастья!!! здоровья вам, растите большими и умными!Удачи. терпения,любви!!!
15 Jun 2008, 22:09
Чудесный малыш! Очень радостно такие новости читать!!!
15 Jun 2008, 23:15
Сынуля ну просто очаровашка!!! Мои поздравления вам!
15 Jun 2008, 23:26
Поздравляю! Сынок чудо :)))) Счастливого мамаства!
16 Jun 2008, 00:08
Поздравляю!Душа ребенка всегда найдет настоящих родителей:-)
16 Jun 2008, 00:44
Ура!Ура!Ура!Поздравляем!!!Всех благ Вам)))))
16 Jun 2008, 09:09
Поздравляю! Сынок, вылитый мамулька!
16 Jun 2008, 09:33
Поздравляю с сынком!!! :)
16 Jun 2008, 09:57
Поздравляю, вы все молодцы, малышонок чудесный!!!
Молодцы, растите здоровенькими!!!
16 Jun 2008, 13:23
Поздравляю, вы просто молодцы, а сынулька-прелесть. Еще раз поздравляю ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!
16 Jun 2008, 17:24
Сыночек Ваш - просто нет слов, какой очаровашка! Поздравляю!
16 Jun 2008, 18:47
Поздравляю!!! Хорошенький какой! Пусть у вас всё будет хорошо.
Какой красавчик, шкодик! Абсолютно домашний ребенок))) Поздравляю! Очень рада за вас!
17 Jun 2008, 17:39
Какай лапулька!!! От души поздравляю Вас!!!
17 Jun 2008, 21:17
Спасибо всем огромное, так приятно читать поздравлялки. А я наслаждаюсь мамством, как же это здорово быть МАМОЙ!!!
18 Jun 2008, 03:04
От всей души поздравляю с сыночком! пусть все у вас будт замечательно!
18 Jun 2008, 11:10
Знаете Милуша,посмотрела фотки вашего малыша,он поразительно похож на вас.Действительно теперь ясно,что аисты ошибаются,но какое чудо что вы смогли дать этому заблудившемуся аисту правильный адрес.От всей души поздравляю вас с вашим сынком,желаю вам счастья,здоровья и огромной радости.
19 Jun 2008, 00:08
Спасибо вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)