нужен коллективный разум
16 Jun 2008, 15:38
Девочки хелп! Вправьте мозК. Учитывая что дева наша растет, ей, как каждой приличной девушке надо иметь большие апартаменты, гардеробную и пр. т.е. то, чего я была лишена до взрослого возраста:) Вначале решили купитть другую квартиру. Но цены.... москва помоему тронулась умом....:( В общем решили пока отложить покупку квариры, но решили переделать свою трешку в более приспособленное для жизни молодых девиц место. У нас достаточно обширная квартира в 115 метров, но ремонт и планировка делались с учетом диагноза "Детей не будет". В квартире 3 лоджии. Одна из них как раз у малышки. Решено снять окна и двери на лоджию, ее утеплить, туда встроить гардеробную и что-то еще и расширить тем самым пространство, перегородив 2 зоны большим аквариумом. + купить новый спальный гарнитур, ковер и всякую нужную ерунду. Вопрос следующий: кто поделится фото идеями оформления комнаты для девочки. Именно комнаты для девочки, а не детской...:) Это первый вопрос. вопрос №2. Эгоистичный. Учитывая, что ломается 2 комнаты, а в остальных решено освежить:) стены и потолки (ну раз уж ремонт), то надо вывезти Саньку, маму и няню ...куда-то. Вначале я подумала о даче в Подмосковье - типа Ре будет рядом, и я не буду страдать. Но здравый смысл иногда пробирается из под давящего на него материнского инстинкта. И я поняла, что мои эгоистичные побуждения не дают малышу поехать в Сочи, например. Где солнце и море и фрукты. НО Я ЕЕ НЕ БУДУ ВИДЕТЬ!!!! И ехать меньше чем на 40 дней нет смысла - аклиматизация:) Вот я и мечусь. С одной стороны ЮГ, а с другой сторны я понимаю что вытяну все нервы у своей мамы, няни, мужа и сама сойду с ума. А с другой сторны польза лета - она очевидна. Ваше мнение? Сочи, здоровье и безумная мать - или Подмосковье, хреновая погода и вообще не пойми что, но Ре под боком и мама типа счастлива. Умом я все понимаю. Но голова с душой не дружит.
16 Jun 2008, 15:42
я бы не отправляла далеко так надолго без мамы...
Anonymous
16 Jun 2008, 15:46
Я бы не отправила в Сочи, лучше рядом.... да и детю спокойно, когда мама спокойная ИМХО :) А от дачи, где ребенок сможет "пообщаться с природой", тоже толк будет :)
16 Jun 2008, 17:39
ты прям как я))) я сына ни разу никуда без себя не отпускала, мучалась угрызениями совести, но ребенок жил на даче, а отдыхать мы ездили только вместе. И знаешь, ничуть об этом не жалею. Видеть любимую маму - перекроет впечатления от моря, вырастет - будет ездить одна, подальше от родителей))) Ну вот если ты будешь психовать и нервничать и скучать - кому от этого легче будет. Н опять же - моя точка зрения. И с Полей я также эгоистничаю, не отпущу ее, хотя и возможность есть их отправить без меня куда-нибудь... а по поводу комнаты... у меня же в магазине детская мебель и дизайнеры по этой части. Приезжай - они тебе нарисуют что-нибудь, мебель естественно необязательно при этом покупать)))))
16 Jun 2008, 17:46
Светик, спасибо. Обязательно приеду. Отпишусь в личку за адресом.Кстати у тебя переполнена личка. Не могу кинуть тебе сообщеньице:)
16 Jun 2008, 17:50
сейчас почищу.. Лен, без проблем приезжай, бери план комнаты, я их попрошу - они тебе все сделают!
18 Jun 2008, 03:22
я бы не смогла отправить никуда вообще, ни с кем и ни насколько без меня. да и сын бы заскучал без меня быстро. мы очень привязаны друг к другу. мое мнение - малыш должен быть обязательно с матерью, пока не станет рваться в самостоятельную жизнь :)
16 Jun 2008, 15:55
Мое мнение: хорошая дача в Подмосковье еще никому не помешала. А погода будет и свежий воздух - это обязательно. Зато никакой аклиматизации плюс общение с родителями. Успеет еще на море, маленький деть все-таки без мамы ехать.)))
16 Jun 2008, 16:00
Сочи - моя родина и моя мама там как рыба в воде - у нас там дом, соседи с козами и козьим молоком:) Я и правда считаю что Сочи - это очень и очень хорошо, особенно для такого водоплавающего, как моя доча.
Anonymous
16 Jun 2008, 16:41
При таких условиях (бабушка там как рыба в воде, свой дом и т.п.) я бы отправила в Сочи.
16 Jun 2008, 17:03
В Сочи, Сочи!!!!
18 Jun 2008, 12:30
И по мне так Сочи лучше! Действие парного козьего молока и моря еще никто не отменял))
16 Jun 2008, 19:56
Ну тогда это в корне меняет дело - перед козами устоять невозможно.)))))
16 Jun 2008, 21:01
Лен, ну тогда может быть и правда туда? А ты всегда сможешь взять билет на самолет и слетать, когда сильно соскучишься :)
16 Jun 2008, 23:30
я бы не отправила в сочи. во-первых, ребёнок будет скучать, с дачи всегда можно привезти домой на несколько часов или самим съездить, во-вторых, мамины переживания ребёнок всегда чувствует и поэтому мама должна быть рядом. но это моё мнение, а решать, конечно, вам. удачи.
16 Jun 2008, 21:36
ну вам то сейчас нервничать то нельзя, по этому уж лучше Саша будет рядом. да и мала она еще на море то ездить с бабушкой. (пусть даже и няня будет рядом) в следующем году поедут, а в этом году пусть знакомятся с местностями подмосковья :)) а по поводу дизайна, больная тема, сами уже на подходе к завершению и "декорированию" комнаты для девочек. лучше Светеных дизайнеров тебе никто не сделает.
17 Jun 2008, 12:27
ха-ха-ха... пришлите ка девушка планчик комнаты детской, потренируемся на вас))))
17 Jun 2008, 17:52
да мы вам план всего дома вышлем, потому как это все равно будет одна большая детская. а уж мы, родители, себе пристроичку какую нить сделаем в саду, чтоб на замок закрывалась и никто туда из детей пробраться не смог. :)))))
Anonymous
17 Jun 2008, 00:20
Я понимаю, что здесь все скорее всего друг с другом знакомы, но эта тема все - таки не для форума Усыновление. Вы так не считаете?
17 Jun 2008, 00:23
Я бы сказала так, первая часть вопроса, точно не для этого форума... а вторая, спорная. ведь ребенок усыновлен не новорожденным, и он может более тяжелее перенести разлуку с мамой... ИМХО конечно.
Anonymous
17 Jun 2008, 00:32
Да, вы правы. Но мама приемного ребенка наверняка это знает лучше, как никто другой и все равно сделает так, как сама решит, что бы ей тут не написали
17 Jun 2008, 00:36
а я понимаю автора, ибо тут - роднее и понимания больше по поводу тематических деток.
Anonymous
17 Jun 2008, 01:00
"по поводу тематических деток" я в топе ничего не нашла. У меня тоже тематический ребенок (скоро ожидается еще), но этой темы не поняла. Причем в топе не написано, что мама переживает, как ребенок поведет без нее, а написано под ВТОРЫМ пунктом, что ОНА будет скучать. Всё ИМХО. Извините, если не права.
17 Jun 2008, 01:03
да у меня-то тоже имхо:)
17 Jun 2008, 10:39
Как хорошо что есть серый цвет. Помогает критике:) Пукнул, и в сторнку отбежал.
17 Jun 2008, 13:10
Ты, дорогая, опять подставляешься всем бортом. Даже меня, не нищую, царапнуло описание твоего имущества и планов, вот честно признаюсь в приливе, хоть и кратком, зависти к "буржуинам"... так что жди! :) По существу: я глубоко убеждена, что слишком роскошно и балавано - вредно. А что ты потом будешь дарить, делать, улучшать? Не торопись слишком эксклюзивные условия создавать, лучше - постепенно. А я бы сыночку одного не отдала надолго, без меня, НИ - ЗА - ЧТО. И дочку не отдавала, мало ли - недосмотрят, будет скучать, отвыкнет... Прерывается какая-то тонкая связь. Поэтому я - за Подмосковье! :)
18 Jun 2008, 20:01
И какое такое описание "буржуиновых условии"?Трешка, ето условия особенные?:) И балования особенного нет, в желании сделать комнатку для доченки красивои. Ето нормальное желание. Вопрос "балования" меняется с изменением мат. положения. (с транслита)
23 Jun 2008, 20:15
Гардеробные, полные нарядов, увы, доступны не всем.
18 Jun 2008, 03:26
а чего это вы за автора волнуетесь? не нужны были бы советы - не создавался бы топ.
17 Jun 2008, 13:18
Я голосую за Подмосковье ))) Лена, не торопите жизнь. Успеете с дочкой побывать на море. Вы же ее сечас не на Крайний Север отправляете))) Мою обе бабушки жаждят к себе забрать на лето (при этом севернее Москвы), но я не отдаю. Поедет со мной в мой отпуск. Мала она еще для "одиночного плаванья" ИМХО. А еще боюсь, что она меня забудет, ну это уже так, сугубо личное.
17 Jun 2008, 16:46
А я бы - с деткой на море,а комнатой пусть кто-нибудь другой займется, у мамы заботы поважнее.
17 Jun 2008, 18:33
наверное поплакать... Слушайте,я в шоке от цен на проживание в Сочи. Я хотела снять там квартиру. 1комн. квартира в Сочи в не самом престижном районе Адлер стоит.... 2000 рублей в сутки. И то, ее еще надо найти:) Средняя цена рынка 2500 р. т.е. это практически уровень Мальдив или Гоа:) При этом сервис, как вы понимаете ниже уровня моря. Квартиры как праивло очищаются хозяевами для отдыхающих на сезон....
17 Jun 2008, 19:31
я была в Сочи один раз (и то потому что мама все уши прожужжала, что в Сочи нужно съездить). были неделю, через день захотелось обратно: цены запридельные, обслуживание очень плохое (но с большими амбициями) и еще у нас 2 раза проверили паспорт на улице :))))) месть за Москву
18 Jun 2008, 16:18
я тебе так скажу, что если черное море смотреть, то лучше - Крым, там более демократичные цены и прекрасный климат! А я вообще б на балтику махнула,если б с ребенком - или в болгарию....
18 Jun 2008, 20:05
Снимите им дачу в Болгарии. Слышала, что там реальные цены. Кстати, в Одессе реальные цены. Мы снимали там 3 года назад. (с транслита)
18 Jun 2008, 21:46
Ну уж если про море - то и я скажу свое мнение - куда лучше с детем. Я бы отправила в Калининградскую область, там как в Прибалтике, зато наше все, родное. Климат очень мягкий, для деток как раз. Правда, на счет цен сейчас не знаю, наверное, уже не маленькие(((
Anonymous
18 Jun 2008, 23:03
Море холодное, песок теплый только в дюнах. И что там делать????
19 Jun 2008, 00:10
Могу с вами поспорить, а коса один воздух чего стоит.
Anonymous
19 Jun 2008, 09:23
Воздух воздухом, но люди едут на море, хочется купаться, полежать на песке, особенно ребенку. Море в Прибалтике ужасно холодное, даже если на улице 30 градусов. Потом погода капризная, можно приехать и просидеть дома весь отпуск из-за дождей. Я ездила туда с 3 лет каждое лето, у нас там жили родственники.
19 Jun 2008, 13:47
Ура. Здравый смысл покинул не всех моих бывших земляков. Кваритра в хорошем районе найдена. Билеты куплены. В субботу в Сочи выезжает мама поездом - так как она везет кроватку, стульчик, собаку, и чемодана 2 вещей, включая еду. Я знаю что я сумашедшая, но я в Тулу со своим всегда:). мама как раз приезжает на день раньше - чтобы подготовить квартиру к приезду Ре. А во вторник Саша с няней вылетают самолетом. А я остаюсь в руинах собственного жилья:( :( :( без ребенка и мамы.у-у-у бедная я бедная.
19 Jun 2008, 15:28
я не поняла... зачем надо было искать квартиру, если у вас там дом?....
19 Jun 2008, 19:15
написала целую сагу и Ева все стерла.... У моей мамы 4 сестры и 6 братьев. Родных. А у них у всех свои семьи (и не по одной), дети, дети детей. И каждый считает, что НИЧЕГО СТРАШНОГО не случится, если он ОДИН раз в год приедет со своей семьей, подругой, друзьями и пр...... приедет на пару тройку недель к тете \ сестре .... Я сколько себя помню с апреля по ноябрь я спала на полу, потому что мать его кавзказское гостеприимство: "Все лучшее гостю". По моим подсчетам сейчас в нашем доме уже живет серьезный % глобальной семьи. Мне оно надо? Не хочу чтобы моя дочь повторяла мою жизнь:)
20 Jun 2008, 14:13
понятно :) Ну и чего решила, Лен? отправляешь?
21 Jun 2008, 16:44
Все сложилось. Мама сегодня отправляется поездом со всем багажем и собакой. А Санька с няней летит во вторник самолетом. Квартира найдена в приличном районе рядом с пансионатом. Возьмем пропуск туда на пляж - там очень хорошо и пляж закрыт, не городской. Уезжают на 40 дней. Я еду 10 июля к ним. Видимо на машине. Опять же по причине экономии. Нам лететь на самолете выходит почти 30 тыс. на двоих. При том что Сашка с няней туда обратно летят за 10. Я вообще не понимаю как складывается цена билетов:)
Anonymous
21 Jun 2008, 14:20
Считайте меня серой:), есть и такой цвет "ника", но я считаю эту тему полнейшим хвАстом, натуральнейшим. Никакой "проблемы" тут изначально нет, а есть только желание повыдрючиваться своим "достатком". Перед кем??? Здесь усыновители разные есть, есть и те, что в коммуналке двоих детей усыновляют и "проблемой" это не считают. А тут - "и где мне гардеробную делать??? сижу плачу умираю от сомнений поддержите!" ;-) Нашей красавице почти четыре, а я все никак не могу в двушке детскую сделать. Да, в обычной московской двушке, небольшой. И знаете, почему? Да потому что я встаю ночью , укрываю ребенка, сажаю на горшок, слушаю, как он дышит, когда болеет. За эти 4 года я не расставалась с ней ни на день. Она приходит к нам, когда болеет, когда приснится плохой сон. Конечно пора делать просто детскую ( она, кстати, будет без гардеробной, вот ужас-то!!!), но так нравится спать всем вместе, рядом! Я думаю, Ваша дочь скучать по Вам не будет. Она Вас итак почти не видит, а потом в этом возрасте дети очень быстро переключаются, когда новые впечатления. Конечно, лучше бы с мамой, но ведь гардеробная!!!!! ;-)
Anonymous
21 Jun 2008, 14:34
+1000 И мой ребенок за четыре года нигде ни с кем не отдыхал, только с мамой и папой. Комната у нее отдельная есть, но конечно же без гардеробной, но тем не менее, спать она часто приходит к нам и т.д А у автора, помнится мне, проблемы были, брать ли ребенка в постель.... очень надеюсь, что у нее мнение поменялось по этому поводу, хотя судя по топу.....
21 Jun 2008, 16:50
У меня небыло проблемы брать или не брать. Я сразу решила не брать и встречаемся мы все в нашей спальне каждое утро. Это стало ритуалом, когда папа приносит дочь на 20-30 минут и мы втроем балуемся. А ночью каждый спит в своей кровати и счастлив от этого.
Anonymous
21 Jun 2008, 14:47
+2000 Сейчас начнут писать, что завидно, пусть думают, что хотят, но ИМХО, тема не для данного форума.
Anonymous
21 Jun 2008, 15:11
нет, начнут писать, что "сирые-убогие" не то говорят:) и что любовь к ребенку не в том, чтобы брать его в постель, самой его кормить, лечить, воспитывать с грудничка, а в том, чтобы у него в год была приличная комната для девочки. Это важно!
21 Jun 2008, 16:48
Любовь в том, чтобы создать такие услвоия, чтобы ребенок с грудничка как можно меньше болел и как можно лучше жил. А не жить в холодных старых квартирах, где ветер гуляет и жуткая антисанитария, ребенок в соплях круглый год, а МАМА-ГЕРОИНЯ САМА ЕГО ЛЕЧИТ и получает от этого кайф - она САМА.
Anonymous
21 Jun 2008, 22:06
Ну ну! :) Продолжайте в том же духе -"МАМА-ГЕРОИНЯ САМА ЕГО ЛЕЧИТ " высший пилотаж))) Не стоит оправдывать свое нежелание воспитывать самой своего ребенка и тратить на него собственное время и здоровье криками про героических мам. Причем бедных героических мам, естественно. Практически нищих. Ютящихся в жуткой антисанитарии с сопливыми детьми:). Откуда столько злости у такой "громкоблагополучной" мамы? :-P
21 Jun 2008, 22:21
Спасибо за диагноз. А в Вас откуда? Я понимаю если бы встретились в другом месте. Но тут... Столько яда.. Сдавать не пробовали? Все бы на благо пошло:) Продолжать - не вижу смысла. Потому как ваши комплексы мешают вам жить. Удачи вам.
Anonymous
22 Jun 2008, 08:22
"Столько яда.. Сдавать не пробовали? Все бы на благо пошло" Верю Вам на слово. Вы и этим деньги зарабатываете?;-) Уверена, немалые, судя по количеству "материала")))
Anonymous
22 Jun 2008, 00:02
Бред несете Вы. У моего ребенка есть все материальные условия, и может быть даже больше чем у Вас, и есть мама рядом и всегда, и точно так же у всех моих подруг.... так что гордится Вам нечем ;)
22 Jun 2008, 00:45
Приношу свои извинения за то что не узнала олигархов. Просто все анонимы на одно серое лицо:)
21 Jun 2008, 16:41
Странно что такой стройный хор и весь в сером. Цвет сезона что-ли такой? Может я и не идельная мать. Хотя наверное серая команда меня матерью и не ситает. И пусть в вашем сером представлении я ехидна - мне в принципе все равно. Просто я вырасла в проходной комнате и жила так до 17 лет. И у меня небыло своего даже ящика для вещей, а только часть маминого шкафа. А мне очень хотелось иметь свой собственный. И жить "на виду" тоже было малоприятно. Но моя мама, видимо, считала, что в тесноте да не в обиде. И сильно не расстраивалась. А я хочу чтобы моя дочь жила в хороших условиях изначально. Чтобы у нее была своя комната, с хорошей, красивой мебелью, с красивыми вещами, чтобы ее окружала приятная обстановка и физическая и моральная. Я хочу чтобы она могла получать от жизни максимум. И ради этого я готова на многое. Конечно можно этого и не делать и вряд ли ребенок станет от этого менее счастливым. Но я не могу себе позволить жить так сама, и чтобы так жил мой ребенок. А хвастаться не хотелось. Чем? Моя квартира не повод для хваставства, уж поверте. Хвастаться тем, что еле-еле сняла квартиру за нормальные деньги? Хвастаться что хочу для дочери сделать красиво? А надо стараться жить плохо? И самой выкраситься в серый цвет? Не мой путь. Я цветное люблю.
21 Jun 2008, 17:07
Лена, да ладно, не обращай внимания. Просто люди высказали свою точку зрения. Я верю, что ты любишь свою дочь :) Я тоже хочу, что бы у моего сына было все самое лучшее, и мы с мужем стараемся для этого :) . Но вот расстаться с Булатом не смогу... Может быть это не есть хорошо... но я пока такая. Везде и повсюду вместе. :) Но мы живем за городом, в доме, на природе, а не в пыльном городе. А тебе удачи :)
21 Jun 2008, 17:24
Знаешь я часто думаю о том, что своей любовью и страхами могу просто испротить человеку жизнь. Просто потому что я ВСЕГО боюсь. И страхи все идиотские, но от этого еще более жуткие. Я даже рада сейчас что нашала в себе силы ее отпустить. Потому что дальше будет только хуже. Нужно все таки двоих:) Чтобы не один ребенок отдувался за кипящий мамин мозг:)
21 Jun 2008, 17:30
Правильно мыслишь :) Ты комнату сразу на двоих готовь ;)
21 Jun 2008, 17:53
Дык собственно из-за этого и затеяли расширение. Вчера врач подтвердил что если ничего не измениться, то после 7 августа помолясь и начнем очередной протокол. Я как всегда верю в успех. Уже третий раз:) Главное и места теперь будет.....
22 Jun 2008, 01:26
Лен,желаю хорошего отдыха вашей дочурке и вам совместного отдыха! Пусть удачным будет ваш протокол! Вы верите в удачу и правильно делаете - все обязательно получится! А завидовать люди могут бесконечно, ну бывает. Моя подружка как то побывав на сайте одноклассников сказала мне про одну "девочку" : знаешь у нее все фотки размещенные из путеществий, то она в одной стране, то в другой, так неприятно смотреть их, как она хвастается. Специально залезла посмотреть фотки этой ее знакомой, пересмотрела несколько раз и ничего такого не нашла! Ну совсем хвастовства не увидела. Может потому что самой довелось много путешествовать, но все же склонна к тому, что эта моя подружка - очень хорошая и любимая, мало куда выезжает, ну нет у нее таких денег. Зато у нее есть счастье в виде двоих замечательных пацанов и оч любящих родственников и другие штучки (чего у меня нет). Ну и что! Каждому свое. А у людей прото разное восприятие. Будда сказал: Its your mind, that creates your world - это ваш ум, который создает этот мир. Так что, всем желаю счастья!
Anonymous
22 Jun 2008, 21:36
Вы хотите сказать, что то и другое несовместимы? Было бы желание, как говорят ;)
Anonymous
22 Jun 2008, 00:17
А с чего Вы взяли, что дети которые проводят с мамой много времени, которые ездят только с мамой отдыхать, которых мама лечит сама, и которым позволено спать в родительской кровати, не имеют красивой комнаты, одежды, игрушек и всего прочего?
Anonymous
22 Jun 2008, 08:09
да просто дама хотела очередной раз выговориться про то,какая она малацца и как у неё все @@здато в жизни, уже вся ева знает, но она хотела еще раз "напомнить":), но такта явно в этот раз не хватило (как впрочем и раньше) :)
Anonymous
23 Jun 2008, 18:33
ИМХО, тема про отпуск вполне подходит к этому разделу. А вот ремонт в квартире больше в "интерьер". Какое отношение этот ремонт имеет к усыновлению???
Anonymous
23 Jun 2008, 18:48
ответ прямо из вопроса : Усыновление как ремонт. Ну для кого-то.
23 Jun 2008, 18:56
согласна... но тема не делится. или все переносить или все оставляем здесь.
Anonymous
23 Jun 2008, 19:30
Знаю, что тема не делится. Да и реализовала она (тема) себя ужО:) Мой пост просто мое мнение:) Насчет ребенка проще спросить здесь, ведь туточки усе свои и тематичность свою роль играет. Женщине, которая родила ребенка через год после свадьбы понять женщину, которая к усыновлению шла лет 10 достаточно трудно. ИМХО, конечно. А вот для ремонтов есть свои разделы. К тематичности, усыновлению и пр. отношения нет никакого. Кому тут есть какое-то дело до 115 квадратов? Счастливая Женщина на Багамах живет в своем доме. Но разве строя новый дом ТАМ:)) она сообщала всем об этом на еве? Я имею ввиду на усыновлении. Не припомню такого. Или Лена К.? Они вон судя по фоткам в новом коттедже жить будут. Но пока в паспорт не зайдешь, об этом не узнаешь! Строятся люди и строятся тихо и спокойно. А тут пишут про деток:) И ведь эти девочки не единственные! Конечно достаток тут у людей разный. Так он везде разный:) Не только в этом разделе. Берут деток и в двухкомнатные квартиры! И оформить некоторые могут только приемную семью, а не усыновить. Но разве в ЭТОМ разделе квартиры и их ремонт очень актуален? Кв.метров бы хватало для успокоения опеки:) А у МЕ написано, ИМХО, с некоторой долей хвастовства. По крайней мере ее посты производят именно такое впечатление.
23 Jun 2008, 19:58
топ прошу заблокировать.
23 Jun 2008, 20:12
Вот, я когда прочла твой топик, именно такой реакции анонимов и ожидала...люди ты и правда слегка подставилась, это как если раздраженному человеку сказать спокойным голосом - успокойтесь, пожалуйста - он еще больше заведется... Это такой закон природы человеческой, не переживай, пожалуйста не уходи!
Anonymous
23 Jun 2008, 20:27
МАРковка, постарайтесь понять, что зависти вот лично у меня нет. Чему? Мы с мужем живем в Европе. Собираемся покупать свой дом. И квадратов в нем больше, чем 115. Вопрос в том, КАК было написано у МЕ об этой квартире. И еще дело в том, что не тема ЭТО форума "усыновление". Для этого "интерьер" есть!
23 Jun 2008, 20:33
Да я Вас понимаю, но я и автора топа тоже понимаю! Помните тот анекдот про табличку на пивном киоске? Написали бы просто "пива нет" А то ишь, написали - ПИИИИИИИВА НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я очень часто сталкиваюсь с этим феноменом в работе, когда тон письма можно трактовать очень-очень по-разному. Но мне кажется, человек всегда невиновен, если ТОЧНО не доказано обратное! :) Презумпция невиновности! А даже если автору и хотелось похвастаться слегка? ну и что тут такого? мы все неидеальные, но мы же друг друга любим и принимаем такими, какие мы есть, со всеми недостатками и нашими маленькими достоинствами - детками :)))))Я вот лично позавидовала гардеробной, скажу честно. У нас квартира хоть и большая, но очень густонаселенная :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление