Отчётик от Русалочки
17 Jun 2008, 22:49
Милые девулечки!!! Сколько же людей меня поддержали в январе на этом форуме...да что и говорить, благодаря Еве я стала мамой. Планомерно с форума Экошек спустилась в Усыновление, хотя этот шаг был психологически очень сложен для меня. Наше солнышко с нами ровно 5 месяцев, а биологический возраст завтра будет 7 месяцев. Это такое чудо в нашей жизни, она раскрасила и осмыслила нашу жизнь. Люблю её безумно, до дрожи в коленках. Она у нас красавицей получилась, папина копия. Бог, всё-таки, восстановил справедливость и дал нам с дочей найти друг друга. Развиваемся правильно, если учитывать недоношенность даже быстрее своего возраста. Сидим и рвёмся стоять, завтра ходунки купим и представляю счастье на её личике, научилась пить из кружки. Каждый день новые жостижения у неё и это так умиляет... Диагнозы (тьфу-тьфу) все поснимали. И отвоевали мы своё солнышко пять месяцев назад, с боем, истериками, и была у нас адаптация около месяца...Вся жизнь перевернулась очень круто и надо было приспособиться и ей и нам. Сейчас тяжело физически, устаю, недосыпаю, никто не помогает, но тыл в виде своих родителей имею, всегда на выручку прийдут в сложной ситуации, но как бы не устала не могу представить себе оставить дочу более чем на время от кормления до кормления, да и то очень редко, по пальцам пересчитать, боюсь за неё...Тяжело морально, постоянно боюсь за здоровье её, а вдруг что-то случиться?..Пока с этим страхом не научилась жить...этот страх сопровождает любого родителя, просто надо учиться к нему относиться философски, пока тяжело получается...Но я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА, что она у нас есть, счастлива, что тогда, в декабре 2007 года, моё сердце меня не обмануло и я, не видя дочу, чувствовала, что это ОНА и я обязана её отвоевать и оберегать!!! Мои родители её тоже безмерно любят, она у нас очень открытая и улыбчивая, как зеркало: ей улыбаешься и она в ответ!!!Именно о такой доче я и мечтала, увлекалась давно Фэн-шуй и в зону детей поместила открытку с девочкой, моя доча-копия этой девочки, вот как бывает!!! Родители может и догадываются, у мамы пару раз мелькали фразы: "**** тоже усыновили...." Слово ТОЖЕ меня напрягало, но может это из серии: на воре и шапка горит...А муж говорит: можно о чём угодно догадываться, но когда видишь меня и дочу, все сомнения отпадают: копия!!! Выдаёт развитие, до года эти 2 месяца разницы между биологическим и юридическим возрастом заметны...Но есть же дети очень развитые и все только умиляются: какая же развитая, как же ты с ней занимаешься... Так что счастье есть, сопит умильно в кроватке и сегодня приобрела еще одно умение: спать на животе, мы с мужем весь вечер прикалывались... Я просто млею, когда укачиваю доченьку на коленках, когда она засыпая, закрывает глазки и склоняет головку на моё плечо, мне хочется плакать от того, что я знаю, что 2 первых месяца своей жизни она провела в больнице и не знала ласки и любви, так хочется ей всё это компенсировать!!!А как же она нас уже любит, это потрясающее ощущение!!! Да, мы с мужем из серии ненормальных родителей, для меня нет большего наслаждения, чем купить игрушки, одёжки для дочи!!!И папа наш из магазина без обновки для дочи не возвращается!!! Спасибо вам всем, дай Бог здоровья вам, вашим семьям и вашим родненьким деткам!!!!!
17 Jun 2008, 23:15
Русалочка, очень рада за вас :))) Впереди еще столько интересного :) И со временем станет легче. Я хорошо помню вашу историю... и как боролись за ребенка. Значить это было все не зря. Всего самого-самого лучшего всей вашей семье!
17 Jun 2008, 23:51
Ой,Русалочка я очень рада за Вас и Манюню(невесту нашу).Историю вашу тоже хорошо помню,вот сейчас читала и......прослезилась.Все таки так радостно,когда детки находят своих родителей)))).Я желаю вашей семье бесконечного счастья и огромного здоровья.У нас тоже вроде все диагнозы сняли,по больницам больше не катаемся(тьфу,тьфу,тьфу).Пишите обязательно и не пропадайте,я просто сейчас на даче ,редко бываю в интернете.А недавно вспоминала про Манюню - хотела в личку написать,а тут сегодня увидела Ваш топик.Ну,все у нас зубы режутся,я побежала качать))).Удачи Вам.
20 Jun 2008, 09:12
Спасибо!!!Берегите нашего жениха!!! А у нас зубки пока не наблюдаются, беспокоят, десна набухли, а зубов нет, 7 мес...Ждёмс!!! Сегодня тоже на дачу уезжаем, детке воздух необходим, хотя сама и не хочу, дома всё под рукой!!! Прям целую вас по интернету и привет жениху от Манюни!!!
18 Jun 2008, 00:05
как здорово! страх за ребенка со всеми родителями живет, просто надо может привыкнуть к тому что счастье ЕСТЬ! вашей семье здоровья, удачи, любви!
18 Jun 2008, 00:44
Порадовалась за вас!!!! Счастья вам!!!
18 Jun 2008, 03:14
все один к одному :) моему четвертый год, а я до сих пор не могу его оставить больше чем на пару часов, и то только маме или мужу. и все эти часы до тошноты (буквально) беспокоюсь за него... прихожу, и обнимаю, и нацеловываю :)
18 Jun 2008, 12:32
Как хорошо что вы написали! Молодцы! мы тоже очень за вас рады! Здоровья доче еще больше и счастья, хотя в такой семье оно уже точно есть!!!
18 Jun 2008, 21:23
Русалочка, я тоже очень рада за вас. История похожа на нашу. Тоже с раздела ЭКО перебралась. Сначала из любопытства. Потом интересно стало. Имитация - такого в нашем городе и слыхом не слыхивали. Судья очень удивлялась что мы "такой театр устроили".... ей то не понять! Помощь девочек на ЕВЕ - вот что помоглои нам стать родителями. кстати нам 9,5 био и 7,5 официальных. Получается практически рядом. В одно почти время наше счастье состоялось. Вам больше сил, любви и вообще настоящего мамского счастья! А аистов мы ЗАСТАВИМ летать над нашими крышами.
18 Jun 2008, 02:59
Очень переживала с вами борьбу за мамство и очень рада что вы счастливы! крепкого здоровья и отличной семьи! пусть все у вас будет хорошо!
18 Jun 2008, 10:42
Очень переживала за вас всегда!!!За вас рада!!!!
18 Jun 2008, 12:09
Как же радостно читать Ваш пост!!! Растите, радуйте и дальше нас Вашими успехами, достижениями и, просто, тем, что Вы растете и любите!
18 Jun 2008, 12:10
товарищи русалочки, растите большими и здоровыми!
18 Jun 2008, 17:33
Сколько позитива, радости, любви в ваших словах!
18 Jun 2008, 19:35
Очень рада за вас с дочеи. Счастья вам! (с транслита)
Anonymous
18 Jun 2008, 21:36
Как же радостно читать ваш пост!!!! Вы очень-очень замечательная мамочка! Всего-всего вам самого наилучшего!!!
19 Jun 2008, 00:25
очень рады за вас. счастья вам.
Anonymous
19 Jun 2008, 14:27
Счастья вам и вашей дочурке! Часто здесь на форуме читаю, иногда пишу. В отличии от многих здесь на форуме вы производите впечатление очень адекватного и умного человека. Очень рада, что у вас все хорошо так сложилось с дочей и желаю вам еще и сынишку!
19 Jun 2008, 14:49
Блин, Вы ТААААК написали, что я аж прослезилась. Удачи Вам и вашей детке!
19 Jun 2008, 15:38
Тоже переживала за Вас.Вы МОЛОДЦЫ!!! Счастья и Любви Вашей семье!
19 Jun 2008, 16:25
Ай,молодца,Русалочка!Очень приятно читать такие посты!
19 Jun 2008, 21:39
Ну наконец, долгоджанный отчет от Русалки. Вы умница, я помню ваш топ, как вы боролись за дочку. Как я каждое утро бежала на еву прочитать новости о вас. Счастья и здоровья вашей семье.
19 Jun 2008, 22:46
Я так рада что Асит долетел. Счастья вам с дочей!
20 Jun 2008, 06:00
Какая трогательная история! Счастья вам, и растите здоровенькими на радость маме и папе!!
20 Jun 2008, 09:36
Девулечки, всем огромное спасибо за тёплые слова, спасибо, что помните!!! Хотелось написать и вам как мы живём и тем девочкам, которые заглядывают в "Усыновление" пока из любопытства. Сама так приходила сюда и читала, читала счастливые истории, смотрела фотографии счастливых детишек и их родителей и крепла в мысли, что надо сделать этот шаг. Но так страшно именно до того момента, пока не найдёшь свою детку, а потом уже страшно за неё, за здоровье, развитие и т.д. и т.п. Но жизнь становится полной, насыщенной, полной любви и позитива!!! А мы на дачу сегодня уезжаем, доче нужен свежий воздух, она у меня там спит как ангел, на воздухе. Вчера нас порадовала ещё одним достижением: ножки в рот тянет, гнётся как гимнастка, так умиляют меня детки в этом возрасте! Купили ей ходунки, поставили в них и у неё был взгляд победительницы, такое счастье на лице от того, что она стоит!!! Но что-то опасаюсь я её в них оставлять, ножки ещё не ровно стоят, а когда руками поддерживаешь, то ровно стоят...Решили пару недель подождать с ходунками, пусть на полу лазит с игрушками, так спокойнее. Так что не обижайтесь, если не отвечу, становимся с Маруськой деревенскими жителями на время!!! Всем желаю мамского счастья, любви, детских успехов и улыбок и здоровья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление